вообще мне этот гиатрист нравится... особенно его последние альбомы.. рекомендую!!!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Свежие поступления. Бэк-каталог
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Dream Theater - Train of Thought, 2003 (Electra)
В сельпо нашего колхоза наконец то поступил этот альбом на аудио-ЦыДи. Пиратка с буклетом аналогичным родному. Ну что сказать? По прошествии времени я конечно поостыл к этому материалу, но все равно нравится чертовски.
Твердые 7 из 10
Последнее обновление: Den - 03/21/04 в 05:54:44
Комментарий
-
А я DT расслушал со временем,в ачале средненьким показался,щас нравиться!
Из последнего ною прослушанного рекомендую Gathering "Souveniers"-правда они уже далековато отошли от метал музыки,но альбом хорошии с очень тоскливым настроением.Но не для любителей тяж музыки.
Татата-татататататата-татататататам....
Комментарий
-
Гхм... долго думал, постить или нет... ну ладно, ногами не бейте...
Эпидемия - Эльфийская рукопись (Мороз Рекордс)
Итак пэрвая отечественная метал-опера панимаешь... Что могу сказать - типичный русскоязычный павер, если вы понимаете о чем я. Т.е. в музыкальном плане новых идей и каких то взлетов нет абсолютно, и не пахнет даже. Но зато все по русски. Как говорится, для коренных народностей - адаптированный вариант.
Сыграно, спето и записано хорошо - не к чему придраться. Это гут. Сюжет наличествует. Желающие могут ознакомиться с либретто на сайте группы http://www.epidemia.ru/show.php?page=90
Что понравилось - хорошие мелодии и совершенно ненапряжный текст, который быстренько "садится на уши" после чего весь день ходишь мурлыкая под нос что нить типа Мы обречены –
Смешались реалии и сны.
От вражеских глаз
Леса скроют нас
И отзвуки фраз!
Вердикт: не забывая в какой компании я нахожусь - оценка 5 из 10
НО Именно так я себе представляю хорошую поп-музыку.
P.S. Больше всего понравился инструментал (Эпилог)
Комментарий
-
Сергей Маврин - Запрещённая реальность (Irond)
Ох, как я не люблю клавишные в метале! Но тут Маврин явно перебрал с ними, хотя и раньше баловался. Увы, Дьявольский вальс так и оказалась лучшей вещью на альбоме, причём на сингле она звучит лучше. Такое впечатление, что все композиции - вариации на темы уже слышанных на предыдущих альбомах мелодий. Нечто среднее, между Нефоматом и Химическим Сном. В общем, не вкатило абсолютно. Да и не металл это вовсе. Но для коллекции оставлю, наверное.
Последнее обновление: Iron Golem - 03/24/04 в 09:29:39
Комментарий
Комментарий