Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свежие поступления. Бэк-каталог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Степ, я уже месяц хочу у тебя выяснить. Какая же на самом деле твоя самая любимая группа? ГО или Мэйден?
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Мое мнение в данном вопросе целиком и полностью совпадало с мнением покойного Ясира Арафата.
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Очень подозрительный ответ...
        Судя по всему он значит "скорее нет", чем "скорее да"
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Я. Арафат был тру-фаном ИМ? Не знал, не знал...

Комментарий

• он унес эту информацию с собой на тот свет
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• 2Мэйден 2000

категорически не согласен. Летов записал 14 правильных песен - тех песен, которые должны звучать сегодня. Лучший релиз отечественного рока за последние... в общем, с момента выхода "Сейчас позднее, чем ты думаешь".
              Ну не знаю, не знаю...
              - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
              - ...
              - SMACK MY BITCH UP!
              - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

• если б я покупал всё, что у меня "не вызывает резкого отторжения", я бы уже утонул в дисках. Я-то обычно беру то, что вызывает положительные чувства.
                (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan
                  если б я покупал всё, что у меня "не вызывает резкого отторжения", я бы уже утонул в дисках. Я-то обычно беру то, что вызывает положительные чувства.
                  это значит у нас с тобой организмы разные. У тебя более крепкий
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Rammstein-Reise, Reise
                    <удалено модератором за несоблюдение правил оформления рецензии и скудное смысловое содержание сообщения>
                    (+400 мессаг)
                    У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

• Мда Хавк, топика о новом альбоме Раммштайн иного содержания от тебя ожидать было бы бесмысленно.... :(
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• :moderato: :moderato:

Комментарий

• 2Седьмой Сын: Первый день в инете, что ли? http://www.meiko-kaji.com/ Наслаждайся.

А Stripes, имхо, больше чем на 2-3 прослушивания не тянут. Введение в рок-н-ролл для поколения "пепси".
                          За сиськи!

Комментарий

• 2Седьмой Сын: Первый день в инете, что ли? http://www.meiko-kaji.com/ Наслаждайся.
                            Блин, гениально! :bang: Thanks. Ещё, кстати: http://media.e-neo.ru :)

Насчёт Уайт Страйпов - может, тогда это как раз эйфория первых двух прослушиваний? :stunned:
                            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Шлак

Germanicus, отнюдь. Я, например, совершенно спокойно отношусь к мановар.

Комментарий

• И я... Я уже не раз писал, что коллекция альбомов Мановара очень способствует успешной сдаче сессий и тп. Заряжаешь перед экзаменом в плэйер и вперед, в бой. Можно даже ниче не учить:)

ЗЫ Хотя играют конечно то еще дерьмецо
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X