Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свежие поступления. Бэк-каталог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А что играют?
    Прог,арт или..?
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• А где их брать?Лазить по каталогам и переносить сюда?
      Извините у меня не выделенка..

Комментарий

• Maidenizator, С обложками нагляднее.
        dreadful, www.google.com обложки отлично ищет.

Комментарий

• Ладно.

Комментарий

• есть потенциал для продвижения в Европу.
            А зачем?.. Я, кстати, ничего против китайского рока, хип-хопа не имею - я их просто не слышал. Я совершенно не могу согласиться с тем, что рок можно исполнять только на английском. Ты, наверно, прав, что все наши попытки делать что-то на уровне в общем-то кончались либо неплохими текстами и достаточно посредственной или старомодной музыкой, либо.. ничем (т.е. плохими русскими текстами и такой же музыкой, как и в первом случае). Но это ведь не значит, что пытаться не надо. В принципе - я считаю, что петь надо на своём языке. А не можешь - значит, наверно, таланта не хватает. Ну - играй инструментал, пой классику (тут уже петь надо на языке оригинала)...
            Другое дело - сделать фишку в многоязычие, но с основой всё равно на свой язык. Пример - In Extremo.
            Насчёт Раммов: а можно себе вообще представить большую часть из их песен на другом языке? С другой стороны, если тебе нравится (или не нравится) Раммштайн - то это не из-за того, что они поют на немецком. То есть это не экзотика. Это из-за того, что группа всё-таки яркая, трудно остаться равнодушным (ты её ненавидишь или всё же симпатизируешь, хоть чуть-чуть, ей).
            Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
            Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
            (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от Седьмой Сын
              Я, кстати, ничего против китайского рока, хип-хопа не имею - я их просто не слышал.
              На самом деле, в азиатских странах (таких как Япония, Корея) сильно развита "тяжёлая промышленность". У них есть куча групп, которые делают очень даже неплохой митал. Единственное, что обуславливает, непопулярность => и комерческую невыгодность в странах Европы\Америки - это спецефический язык исполнения. Их слушают только любители музыкальной экзотики.

Сообщение от Седьмой Сын
              В принципе - я считаю, что петь надо на своём языке. А не можешь - значит, наверно, таланта не хватает.
              Почёму? Обоснуй.

Сообщение от Седьмой Сын
              Насчёт Раммов: а можно себе вообще представить большую часть из их песен на другом языке?
              ОО! Ещё бы они на английском "пели". Не, не надо народ страшилками вроде ду хаст пугать.

Комментарий

• Ну потому что если ты поёшь текст, то он хоть как-то должен быть стихотворным текстом. Не можешь его сделать нормально - не пой. Если человек не может (стесняется??) написать хорошо на родном языке - то я сомневаюсь, что он сможет хорошо написать на чужом!

На самом деле, в азиатских странах (таких как Япония, Корея) сильно развита "тяжёлая промышленность". У них есть куча групп, которые делают очень даже неплохой митал. Единственное, что обуславливает, непопулярность => и комерческую невыгодность в странах Европы\Америки - это спецефический язык исполнения.
                Гм, а что прикольно было б послушать!... Ну и что, им плохо, что их не слушают в Европе? Вот Европе от этого - может, и плохо, а они - мало что теряют. Ну, так бы рассуждал я на их месте...
                Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
                Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
                (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

• Сообщение от dreadful
                  А что играют?
                  Прог,арт или..?
                  типо того... или...
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                    Предлагаю сделать правило насчет размещения обложек обязательным для всех

Что думаете, отцы?
                    Отцы согласны
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• 2 Седьмой Сын: Раммштайн я имел ввиду экзотика для Америки, для популярности во всем мире. Да, в Европе это более-менее покатит. Но для любого европейца настоящим успехом считается прорыв в Америку. И не знали бы мы ни ABBA, ни HIM, ни Sentenced, не исполняй они на английском. Даже таким как Scorpions в свое время было тяжело пробиться в США, просто потому, что они были немцами, пусть и поющими на английском. И если ребята из CONQUEST пишут и поют на англ., так это не значит, что они не умеют на русском или на украинском. Просто в этом случае им придется довольствоваться участью "китайских рокеров" - т.е. быть известными только у себя на родине. Даже в условиях нынешнего шоу-бизнеса некоторые белорусские, прибалтийские, украинские металюги умудряются гастролировать по Европе, записывать там альбомы. А в России о них почти ничего не известно.

И еще раз повторю: я не слышал ни одной по-настоящему рок-группы, поющей не на английском, и чтобы это было естественно, натурально. Я согласен, по приколу можно заслушать и метал из Бангладеша. Но о серьезном эффекте не может быть и речи.
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• На счёт того, на каком языке петь: чтобы далеко не ходить, в качестве примера, моя же резенция на альбом Аргир - эти товарищи поют на русском, но лучше бы они пели на китайском или монгольском, тогда их, раз в год, можно и "прокрутить", как экзотику. Conquest же совершенно особый случай, все кто уважают, спид-павер, будут в восторге от пластинки. Конечно, может кое-где немного хромает продюсирование, но если учесть, что это дебют, то это просто бомба, а на счёт песен на русском, то у них есть планы в будущем записать песни на русском, а в последствии может и целый альбом. Кстати, ещё на счёт языка: вот немцы Crematory в своё время обрели известность, с англоязычной лирикой, а потом взяли и записали альбом на родном языке.

Комментарий

• не каждую обложку можно найти в сети. А сканировать и куда-то класть - занятие долгое и не всегда возможное.
                          "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Если речь не заходит о каких - то сверхраритетных записях, то обложки найти всегда можно. На все без исключения диски, о которых говорилось в этом топике по крайней мере.
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• 2 Stepan. Ну что поделаешь. Такой вот я безграмотный...

Комментарий

• 2Мэйден 2000

категорически не согласен. Летов записал 14 правильных песен - тех песен, которые должны звучать сегодня. Лучший релиз отечественного рока за последние... в общем, с момента выхода "Сейчас позднее, чем ты думаешь".
                                "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X