Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свежие поступления. Бэк-каталог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ага правильно, надрать всем задницы, пописать на могилы врагов дать всем пинка под зад, и попросить поцеловать зад - это мы можем
    Последний раз Мановар слушал, когда в 4 часа утра писал отчет по работе, удивительно спобствует снятию сна :)
    И еще у меня есть дурацкая привычка после 2 литров пива начинаь орать сию группу. Видно замутненному сознанию тяжело вытаскивать из мозга каких-нибудь умных текстов, а выдает почему-то только что типа Brothers of Bear (Metal) или Hail and Kill.

А если серьезно слушать это могу только потому, что это была моя первая металлическая любофф, дажн раньше А**и Но о-о-о-о-очень редко
    Rock this church

They cry for better manners
    They tell us be polite
    They tell us get our hair cut
    Don't they know they are asking for a fight
    They tell us it's immoral
    They tell us it's a sin
    We get all our pleasures
    From the trouble that we get in

Комментарий

• Мда, продолжая размазывать этот оффтоп... Мановара я впервые послушал, как ни странно, в армии! Надо сказать, что там вообще просто дикий голод до хорошей музыки, еще тяжелей чем до баб и бухла. Так вот привезли сослуживцу цд-плейер и штук так шесть дисков. Среди прочих был и М. с двумя альбомами - Fighting the World и Kings of Metal (или Metal Kings ) Наслушался я его в нарядах вдоволь. До сих пор помню ощущения: брожу в шинели по морозу целые сутки, типа склады охраняю, а в наушниках - FIGHT!........FIGHT!.........FIGHT!

А еще там среди дисков был и Maiden "Rock In Rio"....мммм Я его заюзал до такой степени, что с тех пор как дембельнулся, ни разу больше не слушал. Надоело.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Сегодня раздобыла Nymphetamine, новый альбом Cradle Of Filth. Первое впечатление... хм, трудно передать словами, уложившись в рамки приличия! Одним словом - секси... Данька сотоварищи - рулез!

Щас ещё как следует заслушаю и буду подробную рецензию писать, так что не надо на меня кипеть за немногословность - это я так, анонсировала! :)
        ...cause I am the chosen one!

Комментарий

• Мне Nymphetamine не попёр. Записан то качественно и придраться в принципе не к чему, но нет того былого духа, не цепляет, это уже с прошлого альбома началось (Damnation 2003)...нет, не тот это уже крэдл, который я полюбил за Dusk (1996) & Cruelty (1998)... печальная история, чем то напоминает историю метлы: после таких шедевров, как Master & Justice началось падение неизвестно куда...
          Feel like I've been here before

Комментарий

• Скачал и послушал новый Kreator - Enemy of God. Поскольку официальный релиз намечен только на начало 2005 года, то даже не знаю к какому топику это относится. Если высказать все одной фразой, то Enemy of God - отличнейший трэш Если кому - то интересно, то могу написать побольше и даже выложить пару треков.
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Лучше скажи откуда скачал, я тоже хочу!
              Rock this church

They tell us be polite
              They tell us it's a sin
              We get all our pleasures

Комментарий

• С приватного фтпшника

Комментарий

• Подожду официального релиза...
                  За сиськи!

Комментарий

• Weekend Warrior,
                    А по мне так наоборот, на Nymphetamine намного больше мелодичности и того самого завораживающего крэдловского духа, чем на Damnation & A Day. DAAD какой-то бледноватый был, да и затянутый явно. А Nymphetamine живее как-то звучит! Так что с Попсалликой я бы Крэдлов сравнивать не стала - не оскорбляй Даньку, ему и так от "трушников" порядочно достаётся...

Комментарий

• А я кредлов не люблю - видно я есть и тот "трушник"
                      Rock this church

They tell us be polite
                      They tell us it's a sin
                      We get all our pleasures

Комментарий

• Сообщение от Olga The Dark
                        Weekend Warrior,
                        А по мне так наоборот, на Nymphetamine намного больше мелодичности и того самого завораживающего крэдловского духа, чем на Damnation & A Day. DAAD какой-то бледноватый был, да и затянутый явно. А Nymphetamine живее как-то звучит! Так что с Попсалликой я бы Крэдлов сравнивать не стала - не оскорбляй Даньку, ему и так от "трушников" порядочно достаётся...
                        Оля, ты меня малость не так поняла. Я согласен, что по сравнению с DAAD Nymphetamine намного лучше по всем показателям. (DAAD был явно затянут и суховат) Но всё равно странное такое впечатление от Nymphetamina вроде всё и хорошо, но слушать снова и снова как то не тянет...послушал раз 10, на том и забил..

Комментарий

• Weekend Warrior,
                          Хм... не знаю, я уже эдак недельку постоянно слушаю и всё никак остановиться не могу! Как тебе заглавная песня, кстати? В видео-версии вообще Лакримозу какую-то напоминает...

Комментарий

• Заглавная вообще моя любимая! Так же очень круты: Coffin Fodder, Filthy Little Secret, Mother Of Abominations. Всё-таки, альбом пусть и не идеал, но хорош. По мне лучше, чем Borgir образца 2003.г (Death Cult Armageddon)

Комментарий

• Сегодня мною был заценён

Kreator - 2005 - Enemy of God (Promo?)

Имхо, совершенно офигительный треш. Всё в комплекте: классические трешевые риффы, классный драйв, скоростные соло, вокал, угарная "открывашка" Enemy Of God. Хочется встать и трясти хаером на протяжении всей заглавной композиции.
                              Bопрос: это промо? Когда состоится оф. релиз?

Треклист:[list:c41313ed3e]
                              01 - Enemy Of God
                              02 - Impossible Brutality
                              03 - Suicide Terrorist
                              04 - World Anarchy
                              05 - Dystopia
                              06 - Voices Of The Dead
                              07 - Murder Fantasies
                              08 - When Death Takes It's Dominion
                              09 - One Evil Comes (A Million Follow)
                              10 - Dying Race Apocalypse
                              11 - Under A Total Blackened Sky
                              12 - The Ancient Plague[/list:u:c41313ed3e]

Тянуть отсюда (96 Мб, mp3 256 kbps):
                              eMule-ссылка

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                                Скачал и послушал новый Kreator - Enemy of God. Поскольку официальный релиз намечен только на начало 2005 года...

Просто очередной альбом, который оцифровали и выложили в сеть, едва появился мастер. Скорее всего мы слышим окончательную версию.

Комментарий

Обработка...
                                X