Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свежие поступления. Бэк-каталог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• А причем здесь любитель яблочных пирогов
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Просто это словечко прозвучало в "Американском пироге", после чего и получило такую популярность в определённых кругах

Комментарий

• Maidenizator, а ято было хорошего неметаллического в прошедшем году?
        Всем привет от Ирины.
        .................................................. ......................................
        - Чем поклонники отличаются от фанатов?
        - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Dr.Zlo
          Просто это словечко прозвучало в "Американском пироге", после чего и получило такую популярность в определённых кругах
          Эээ...нет батенька Я день мучался, понимая, что "Американский пирог" я если и смотрел, что честно говоря сомнительно , то уж цитировать его вряд ли бы стал.
          Словечко подцеплено из фильма "Взрывы из прошлого", там оно правдо было произнесено пендосом, но это сути не меняет. Впрочем, я думаю, что это слово всего лишь изобретение переводчика

Комментарий

• Скорее всего - так и есть :)

Комментарий

• Шлак №2 - Бэк-каталог

Dio - Holy Diver

Трек-лист и так все наизусть знают

Так я не разачеровывался со времён Оззи Down to Earth. Вот, что было на Анатолоджи то пкруто, а остальное... Но слушать можно. Особено большего я ждал от Caught in Middle но не дождался. 7/10

Elf - Corolina County Ball
              1 - Corolina County Ball
              2 - L. A. 59
              3 - Ain't it all amusing
              4 - Happy
              5 - Annie new Orleans
              6 - Rocking chair rock'n'roll blues
              7 - Rainbow
              8 - Do the same thing
              9 - Blanche

Rock'n'Roll - жил, жив и будет жить, пока сохранились записи Эльфа и пока жив ДИО! Больше сказать нечего! Boogie Woogie! 10/10
              "...Whenever you dream
              You're holding the key
              It opens the door
              To let you be free..." (c) Ronnie James Dio

Комментарий

• Дайте ка вспомнить, что интересного для меня было в 2004...

Page & Plant - "No Quarter" (Remasters).
                Blaze - "Blood & Belief".
                Chris Robinson - "This Magnificent Distance".
                ДДТ - "Город без окон (вход/выход)". CD/DVD.
                Порадовал DVD Aerosmith "You Gotta Move".
                Therion - "Lemuria".

Больше ничего не припоминается, но что-то было ещё...
                Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Megadeth, Lake of Tears, Judas Priest.
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Так, так , так...вот я пока сей двойник ещё не приобрёл и судя по всему правильно сделал. У меня были подозрения, что классические вещи могут быть испохаблены до неузнаваемости и Pit к сожалению мои догатки подтверждает. К тому же учитывая моё охлаждения к последним релизам Rage и глядя на сет-лист, тем более нет смысла брать. Лучше я послушаю в сотый раз Live From The Vault

Комментарий

• А мне ИМХО пропёр этот альбом. Сколько можно переигрывать одно и тоже так же как и в оригинале, да ещё и на концертах?! Так и Dream Theatre недолго стать.
                      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Топ "Свежие поступления. Бэк-каталог" пополнился сообщениями топа "Свежие поступления. Релизы 2004"
                        Аминь.

Комментарий

• Пару слов в добавок к рецензии тов. Germanicus'а на альбом "33 жизи" гр. "Мастер" (см. здесь )
                          Послушал. Оценка, ИМХО, 6/10 и это можно считать успехом по отношению к релизам конца 90-х.
                          Понравились: Мастер скорбных дел и Вера горит на кострах
                          Не вызвали отторжения остальные треки, за исключением заглавного и то только благодаря редкостной попсовой бредовости текста.

Комментарий

• Нормальный альбом, мне понравился. Подкумарила "Хеви-ламбада". Не впечатлило соло на басу Грановского. Более ранние его соло-композиции на бас-гитаре мне больше нравились.

Комментарий

• (плач) а-а-а... хачу! хачу но не могу!!! До дома долече, а качать тока там и можно... (плач)
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Приобрел себе за последние пару дней....

Steve Thorne "Emotional Creatures:Part One"
                                Label: Giant Electric Pea (с) 2005

1. Here They Come! 2. God Bless America 3. Well Outta That 4. Ten Years 5. Last Line 6. Julia 7. Therapy 8. Every Second Counts 9. Tumbleweeds 10. Gone 11. Goodbye

Очень интересная пластинка. Альбом-дебютник доселе "широко известного в узких кругах" на юге Британии музыканта - гитариста, вокалиста и композитора Стива Торна. Собрав очень неплохую, мягко говоря, команду из Тони Левина, Джеффа Даунса, Ника ДиВирджилио и еще пары неслабых парней, Торн записал очень классный проговый альбом. Cильная ставка на мелодику, где то конечно можно сказать, что это неопрог или местами похоже на ранний Spock's Beard, но очень немножко. Красиво, вкусно, виртуозно и мелодично. Кайф! 10\10

Molotov "Con Todo Respeto"
                                Label: Universal Latino (с)2004

1. Amateur (Rock Me Amadeus) 2. Diseño Rolas (Designer Music) 3. Marciano (I Turned into a Martian) 4. Revolution Will Not Be Televised ("La Revo") 5. Boa a Go-Go (La Boa) 6. Chavas (Girls) 7. Mamar (Mama) 8. Quen Bon-Ponk (Quen Pompo) 9. da Da (Dadada) 10. Perro Negro Granjero (Perro Negro y Callejero & La Grange) 11. Agüela 12. Mi Agüita Amarilla

Безудержное стебалово и веселуха от мексиканских фанк-металлеров. Отлично записан и сыгран - музыка хорошего настроения.. 10\10

Toni Levin "Prime Cuts - Magna Carta sessions"
                                Label: Magna Carta (с) 2005

1. Kindred Spirits Listen2. T & T Vignette Listen3. Another Dimension Listen4. Dark Corners Listen5. Brother’s Keeper Listen6. Endless

Анрелизы Левина в разных магнакартовский проектах. Два с ЛТЭ, один из Магеллана, три из Боззио-Левин-Стивенс. Плюс 16-минутное интервью и еще один анрелиз Боззио-Левин-Стивенс в МП3. Программа рулит, особенно понравились ЛТЭшные трэки... 9\10

Anthony Curtis "Book of The Key"
                                Label: Jester (с)2005

1. Ruins 2. Gallabalba 3. Inland Sea 4. Book of the Key 5. Hymn to Helios 6. Balinus 7. Saturnalia 8. From Towers to the Dome of Heaven 9. Hikmat Al-Ishraq 10. Oracle

Тоже интересный релиз очень интересного музыканта. Энтони Кертис это американский гитарист-оригинал выпустивший к этому времени 4 альбома. В свое время музыкант уехал в Катар, чтобы научиться понимать арабскую музыку и овладеть соответствующей техникой. Но это не этно. Кертис применяет технику игры на арабских щипковых инструментах к электрической гитаре причем очень креативно, но при этом никаких параллелей с например Фриппом или Маклафлином. Book of The Key альбом очень нелегкий с точки зрения восприятия и альбом настроения. Каждая вещь как математическая задачка - может решиться сразу, а может потребовать времени и напряжения мазгофф.. В качестве партнера в альбоме принимает участие вездесущий Тони Левин.. 9\10

Последний раз редактировалось Karaya; 14-06-2005, 12:35.

Комментарий

Обработка...
                                X