Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Свежие поступления. Бэк-каталог

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Karaya, Маладетс канешна. Однако рекомендую добавить треклисты, год выхода, лэйбл и оценку. Тогда буш савсем маладетс
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Garnet Silk - Meet The Conquering Lion

# Behold (Psalm 23) featuring Kulcha Knox
      # Bless Me (dj-ing by Garnett Silk)
      # Born Free / Splashing Dashing (The Lord's Prayer)
      # It's Roaring
      # Hard Nut To Crack featuring Tony Rebel
      # Lion Rock Steady
      # A Lot More Coming
      # The Lion Heart (intro by Kulcha Knox, dj-ing by Garnett Silk)
      # A Place In Lion Heart (intro by Steve Bionic)
      # Skylarking featuring Yasus Afari
      # Oh Me, Oh My featuring Mikey Spice
      # I Can See Clearly Now featuring Yasus Afari
      # Rub A Dub Soldier featuring Tony Rebel
      # Put On Di Pressure
      # Evacuate
      # Lion Rule The World (intro by Kulcha Knox)
      # Conquering Lion
      # Serve Thee 'Til The End
      # Bimbo : Where Do Other Sounds Go (Young Garnett Silk)

Заполучил, значит, я этот диск ещё давно, но чего-то руки никак не доходили его посавить.
      Сегодня наконец-то цецанул. Что сказать? Сказать, что понравилось. Это сборник, вышедший после смерти автора, в 2000 году (сам Garnet Silk умер в 1994) с не то, чтобы редкими, но, насколько я понял, достаточно неизвестными до выхода треками. Традиционное ямайское регги, отличная музыка с отличным для этого стиля вокалом. Кстати, большое количество треков оцифрованно с винила, тем самым на записях пристуствует виниловыое трещание и шипение. ))

Комментарий

• Вчера купил по случаю альбом Tiamat "Wildhoney" 94 года выпуска, который давно уже хотел иметь в своей коллекции CD. Сейчас вот сижу, слушаю, тащусь . Все-таки это один из лучших альбомов в истории дума!!!

Комментарий

• 2 Diamand . У меня, правда, этот альбом только в mp3, но сам тащусь от него неимоверно. Хотя вообще меня дум не цепляет, но это произведение - просто шедевр.

Комментарий

• В продолжение темы дум-метала отмечу, что недавно также прикупил Anathema "The Silent Enigma" '95. Давно мечтал иметь этот альбом в своей фонотеке, однако приобретение его откладывал все до лучших времен, пока, наконец, он не исчез из каталога Союза (мол, продали) . Однако у одного приятеля его все же выцыганил, чему безмерно рад . Ибо почитаю сей диск как, возможно, лучший в истории Doom. Если, конечно, в таком многогранном стиле можно выделить лишь одну самую-самую работу .

Комментарий

• По наводке с офц. сайта Джимми Пейджа скачал и прослушал несколько альбомов сей группы. Единственное что не понравилось - у вокалиста голос мальчишечий. В остальном очень интересная группа. Присутствуют экзотические инструменты и гипнотические мелодии. На данный момент прослушано 300 раз. Наиболее понравившиеся песни (из тех что слышал по крайней мере): "The Bazaar", "Coming Home", "Sister Awake", "Walk With Me", "Transmission", "Gyroscope", "Interzone", "Apathy". В последней вокал очень не хилый таки. Самые интересные альбомы: "The Edges Of Twilight '1995" и "The Interzone Mantras '2001".

Офц. сайт - http://www.teaparty.com/

P.S. Заглядывайте в мой журнал на last.fm (бывший audioscrobbler) - http://www.last.fm/user/Clansman_1982/journal/ Кстати присоединяйтесь и пишите комментарии!
              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• жж лучшэ.

Комментарий

• Вчера купил компакт Slayer "Show No Mercy". Теперь у меня полное собрание их сочинений . Сижу вот, слушаю, протащился немеряно . Никогда особо не фанател от этого альбома , а тут так зацепило . Просто праздник какой-то

Комментарий

• Подогнал тут товарищь 20 Гб Электронной музыки. Всякие стили Гоа, Психаделик, Транс и т.п.

Разгребал, слушал. Так вот, Infected Muschroom - это то, какой по-настоящему должна быть электроника. Отличные семплы, ритм, гармония и так далее. Чего тут рассказывать? Зацените лучше трек: _ыыы, выложу завтра.

Евреи, что называется, ацки жгут. Всё, меня зацепила, по всей видимости, надолго.

Комментарий

• Как и обещал, залил трек: http://www.upload2.net/download2/4WE...enger.mp3.html

Цените, кто не слышал.

< ^^ Добавлено позже: ^^ >

Финасе ,уже четырежды скачан.

Ого, уже 7. )))

Комментарий

• Ишо рекомендую Assemblage 23 и Planetfunk - музон как бы более попсовый, больше вокала, но не менее качественный и приятный на слух.

Комментарий

• Брат в машине ставил какой-то их сборник, понравилась пестня Kill the Arab
                          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Для любителей: http://www.livejournal.com/~amigazz/37619.html

http://www.livejournal.com/~amigazz/37717.html

Сейчас расплачусь.

Комментарий

• Мне кажется, что это совсем неподходящий топик для мелодий с Amiga
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Новый не хотелось создавать.

Комментарий

Обработка...
                                X