Давно хотел создать такую тему. Когда-то был паком - щас нет. А Вы как относитесь к этим чертикам в кедах?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Punks Not Dead
Свернуть
X
-
Я уже это уже писал и просто скопировал.
Было это давным-давноо... А конкретний классе в 8-ом. Я и до этого увлекался "непопсой"(спасибо старшему брату), а тут меня проперла на "Угнетенных". И пошло, поехало: Punks's not dead, Vivat Anarchy и т.д. Надо сказать, что панком я была весьма серьезным Но не только в смысле бухания и поездок на концерты. Началось прочтения классиков русского анархизма от Герцена до Нечаева и Кропоткина. Были даже попытки почитать Ленина. И пришел я к интересному выводу,что Ленин... Так! Стоп! Что-то я увлекся!
Короче, чем больше я читал и общался с панками, тем больше я понимал, что все это какие-то глупые мечты, а панки - идиоты(в большей части). Не хочу никого обижать, у меня у самого осталось несколько очень хороших друзей-панкеров.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Можно иметь элементы панковского мировоозрения, но считать себя панком - значит ограничивать ссебя как личность, тем более, что настоящие панки в полном понимении этого слова по большей части моральные уроды и кретины.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Я к тому, что Ленин много позаимствовал у классиков анархизма.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
aM!Go у меня отсутствие проблем только с матерным и уличным языком. Если хочешь можешь по индивидуальной программе научить меня языковым познаниям!!!"Либо враг пройдет по нашим трупам, либо мы пройдем по его...
А сильнейший всегда тот, кто побежает"
-----------------------------------------------
Степан Бандера
Комментарий
Комментарий