Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Нужен ли нам отдельный раздел с рецензиями?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Нужен ли нам отдельный раздел с рецензиями?

Идея давно витала у меня в голове, но в связи с низкой активностью в топиках про поплнения ваших каталогов, непонятно, целесообразно ли появление еще одного аналогичного.

Суть проста: слушаете что-то, напишите, выделив жирным шрифтом название группы и альбом. Одной - двумя строками опишите свои впечатления. Пример, который предлагаю брать за образец - соответствующий топик на Дизентерии. http://forums.disenteria.ru/index.ph...&f=1&t=7858&s=
    9
    Хорошая идея
    22.22%
    2
    Мне оно нахрен не сдалось
    77.78%
    7
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Чёй-то я сумлеваюсь... А на фига? Есть у нас Новинки и Новинки-бэк каталог. Кстати - арихиполезные топы, а активность вряд-ли повыситься от появления подобного топа. Тут народ и скроблер-то без особого энтузиазизма воспринял, хотя казалось - чего уж проще

Комментарий

Лучше бы завести отделный раздел форума - один топ - одна группа, один альбом. А-ля Metal For Life на Maidenfans. Ато в новинках и бэк-каталоге копаться...
      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Надо вообще все топиги про музыку из раздела Всяко-разно поместить в отдельный раздел, а не валить в кучу со всем остальным

Комментарий

ИМХО, не нужен этот топ.
          По поводу системы "альбом группы-топик". Ну и что это будет? Максимум три ответа в одном топике. К тому же тут сидят люди с доволбно разными музыкальными интересами и опять все сведется к высказываниям "блек-дерьмо", "павер-сопливая шняга" и т.д.
          К тому же, например, большинство групп, которые я гоняю, вряд ли кому много скажут.
          Не вижу смысла.
          Rock this church

They cry for better manners
          They tell us be polite
          They tell us get our hair cut
          Don't they know they are asking for a fight
          They tell us it's immoral
          They tell us it's a sin
          We get all our pleasures
          From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Germanicus
            ИМХО, не нужен этот топ.
            По поводу системы "альбом группы-топик". Ну и что это будет? Максимум три ответа в одном топике. К тому же тут сидят люди с доволбно разными музыкальными интересами и опять все сведется к высказываниям "блек-дерьмо", "павер-сопливая шняга" и т.д.
            Не вижу смысла.
            Ты видишь смысл в том, чтобы пролистывать большой топик, выискивая кто где что отрецензировал? Допустим я хочу оставить комментарий на кокой-то альбом, который советовали, но прослушал я его недавно. Я просто не буду во всём этом копаться. Плюсы - 1. быстрый поиск, 2. быстрая загрузка страниц. Минусов не нахожу. А то, что комментариев будут оставлять мало, кому это мешает собственно?

В целом и общем мне то конечно примерно пополам, я для этих целей приспособил last.fm
            Последний раз редактировалось Flap Deflection; 04-12-2005, 15:28.

Комментарий

Идея понятна. 7 к 1 против подобного топика.

Ставлю вопрос иначе: стоит ли создавать отдельный раздел с рецензиями?
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

При попытке голоснуть, пишет "вы уже проголосовали".

Комментарий

Обработка...
                X