Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Релизы 2005

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Релизы 2005

Да? Круто... Для меня остаётся тайной, почему на дисках пишут, что они в Ростове разливались...

Пипол!! Реально что In Extremo в марте едут в Москов? Тады я срочно узнаю расписание, и если всё оки будет - делаю букинг и лечу!.. :)
    Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
    Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
    (Артемий Лебедев о роботах)

В Питере пиратка стоит 76 руб?????
    Наши в ноябре по всему городу подняли цены на пиратство 100-120 руб,совсем очумели.Легче 30 руб заплатить и лицензию взять.Одно плохо,лицензии не всегда нужной выпускают.
    Например новый SAMAEL я даже пиратки так и не нашел,а лицензия новой ANGRA тоже до города еще не доползла.
    А с другой стороны все что я тут наговорил,полный оффтоп,сорри!
    Кстати не стоит сворачивать этот топег,еще куча альбомов 2004 года не прослушана.Его где то в феврале можно прикрывать и делать итоги.
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Сообщение от dreadful
      В Питере пиратка стоит 76 руб?????
      Наши в ноябре по всему городу подняли цены на пиратство 100-120 руб,совсем очумели.Легче 30 руб заплатить и лицензию взять.Одно плохо,лицензии не всегда нужной выпускают.
      У нас 80 рублей ещё... Надеюсь, надолго!!!
      Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
      Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
      (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Откуда информация, я тоже хочу!
        Rock this church

They cry for better manners
        They tell us be polite
        They tell us get our hair cut
        Don't they know they are asking for a fight
        They tell us it's immoral
        They tell us it's a sin
        We get all our pleasures
        From the trouble that we get in

Комментарий

Шлак №1 - Релизы 2005

Новый год, новые альбомы, новые открытия.
          Развиваем тему.
          Последний раз редактировалось wtf?; 08-03-2005, 00:32.

Комментарий

Нейро Дюбель – Танки (Neuro Dubel – Tanki). MASTER RECORDS (2005)

1. Інтра(Кульлінковіч)
            2. Танкі(Кульлінковіч)
            3. Сёма(Кульлінковіч)
            4. Гузік(Кульлінковіч)
            5. Паліто(Кульлінковіч)
            6. Беларусь(Кульлінковіч)
            7. Папаў!( Кульлінковіч)
            8. Таварыш Чэ(Кульлінковіч)
            9. У.Е.( Кульлінковіч)
            10. Камсамольскі білет(Кульлінковіч/А. Куляшоў)
            11. З Новым годам!( Кульлінковіч)
            12. Вольга(Кульлінковіч)
            13. Пацалунак(Кульлінковіч)
            14. Вясельле(Кульлінковіч)
            15. Салдаты(Кульлінковіч)
            16. Belarus Uber Alles!( Кульлінковіч)
            17. Жыцьцё(Кульлінковіч)

Бонус:

18. Забі Амерыканца (Кульлінковіч)
            19. Марскі Чалавек (Л. Вольскі)
            20. Скрыпка Дрыгвы(Кульлінковіч/У.Караткевіч)
            21. Папараць кветка(Кульлінковіч/У.Караткевіч)
            22. tut.by(Кульлінковіч)

Band:
            Аляксандар Кульлінковіч – вакал
            Юры Наумаў – бэк-вакал
            Віталь Абрамовіч – гітара, акардыён(баян!!!)
            Уладзімір Сахончык – гітара
            Яўген Броўка – бас
            Андрэй Сьцепанюк – бубны

Прадусары – І. Плевін, П. Юрцэвіч

У працы бралі ўдзел: К. Трамбіцкі – дуда, А. Хаўкін – скрыпка, губны гармонік, А. Хаменка, Л. Вольскі, Г. Абасава, Н. Ліньнік – бэк-вакал.

Альбом содержит около 30 фото, историю группы, аккорды и тексты песен, 10 мелодий для мобилок.

Примечания: Это первый белорусско-язычный альбом «НД». Написал я трэк-лист и «нотс» на белорусском – оставил, как было. Надеюсь, разберетесь.
            Альбом рекомендуется: Тем, кто мало знаком или очень плохо знаком с творчеством «НД». Также я советую послушать «Танки» тем, кто увлекается «НД». Скин-хэдам, расистам и нацистам альбом будет по душе.
            Альбом не рекомендуется: Плохо знающим белорусский язык (или вообще не знающим). Не рекомендуется для прослушивания гражданам РФ, уважающих и любящих свою власть; гражданам РБ, любящих своего президента, гражданам СЩА,

Оценка: песни – 8 баллов. Хитов там, пожалуй, нет. Разве что переделанный «З Новым Годам!” и “Belarus Uber Ales!”.
            Аранжировка – 9. Очень круто. Такого от «НД» я не ожидал. Довольно тяжелый альбомчик получился.
            Общий балл – 8 “+”. Новый молодой состав группы быстро освоился со старыми (и по возрасту тоже) участниками. Они сделали «НД» более тяжелой. У «НД» есть шанс замахнуться на «Рок-корону – 2005».
            Steel Says Last!!!

Комментарий

Народ, давно хотел внести такое предложение. Давайте оценивать альбомы\кино по пятибальной шкале с плюсами и минусами.

Комментарий

Сообщение от Alex Smith'666
                Скин-хэдам, расистам и нацистам альбом будет по душе.
                Альбом не рекомендуется: Плохо знающим белорусский язык (или вообще не знающим).
                Алекс блин! Ты хоть соображаешь, что пишешь? Я представляю, какое у меня сложилось бы мнение после твоего комментария, если бы я не знал НД! Как ты думаешь, много расистов-нацистов, да еще "неплохо" знающих белорусский язык прочитало твой пост? Черт знает что... :(

ЗЫ: Да, кстати. Перестаньте давать оценки по 10-балльной шкале. Я никогда не учился по такой системе. По-моему пяти баллов с плюсами-минусами вполне достаточно.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от aM!Go
                  Народ, давно хотел внести такое предложение. Давайте оценивать альбомы\кино по пятибальной шкале с плюсами и минусами.
                  Я против, по десятибалльной шкале удобнее.
                  "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от dreadful
                    Например новый SAMAEL я даже пиратки так и не нашел,а лицензия новой ANGRA тоже до города еще не доползла.
                    А с другой стороны все что я тут наговорил,полный оффтоп,сорри!
                    Кстати не стоит сворачивать этот топег,еще куча альбомов 2004 года не прослушана.Его где то в феврале можно прикрывать и делать итоги.
                    http://www.cd-maximum.ru/cgi-bin/new...news&mod=1
                    См. новость от 27.12 и возрадуйся :)
                    А топ пока никто сворачивать не собирается...
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

У нас 80 рублей ещё... Надеюсь, надолго!!!
                      На Юноне все пиратки(зарубежных исполнителей) стоят 40 рублей.
                      - everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
                      - ...
                      - SMACK MY BITCH UP!
                      - AAAAAAAAAAAA!!!!!

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
                        [quote:ea0925e284="Alex Smith'666"]Скин-хэдам, расистам и нацистам альбом будет по душе.
                        Альбом не рекомендуется: Плохо знающим белорусский язык (или вообще не знающим).
                        Алекс блин! Ты хоть соображаешь, что пишешь? Я представляю, какое у меня сложилось бы мнение после твоего комментария, если бы я не знал НД! Как ты думаешь, много расистов-нацистов, да еще "неплохо" знающих белорусский язык прочитало твой пост? Черт знает что... :(

[/quote:ea0925e284]

Это новый "НД". Издевательств над американцами, русскими,рыгорычам там предостаточно! Да и альбом весь на белорусском. Вряд ли люди не знающие этт язык что-либо поймут! :(

ЗЫ: Послушай "ТАНКИ". Это совсем не тот "НД", который ты знаешь!
                        Steel Says Last!!!

Комментарий

Вряд ли люди не знающие этт язык что-либо поймут!
                          Алекс! А тогда какого хрена ты его тут рекламируешь??
                          Странный ты человек!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
                            Вряд ли люди не знающие этт язык что-либо поймут!
                            Алекс! А тогда какого хрена ты его тут рекламируешь??
                            Странный ты человек!
                            А вот и поймут, че там понимать, я и польский весьма сносно понимаю. Никого альбомы на английском не смущают?

Другое, дело, что я его вряд ли стану слушать, не говоря уже о покупать, разве что мп3 попадется.
                            And all the lighthouses.
                            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

2 Эдди, да это понятно, что с белорусским не проблема... я несколько иное имел ввиду...
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                              X