Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Релизы 2005

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Rebel
    ЧК - Они Бесы
    Порадовала надпись на развороте: Альбом записан без использования компьютеров и синтезаторов.

И ты этому веришь???

Комментарий

2 Greeboss: а почему бы нет?
      Peace sells...,but who's buying?

Комментарий

Не, ну без синтеза - вполне!!!
        Но без компа????.... НЕ ВЕРЮ!!! НЕ ВЕРЮ!!!

Комментарий

Сообщение от Pit
          А он уже поступил в продажу? Я бы с удовольствием глянул...
          По-моему, на концерте продавать должны были.
          Когда люди начинают думать как роботы, роботы в результате работают еще хуже.
          Ситуацию надо менять. До начала изменения ситуации осталось секунд: 1.
          (Артемий Лебедев о роботах)

Комментарий

Не так давно мной приобретён подарочный бокс от Оззика, включающий лучшие песни, демо, всякие его записи для разных проектов и в дуэте с кем-либо, некоторые би-сайды и кавер-версии чужих песен (последнее - нереализованный ранее материал). Если интересно, могу нафотографировать, как оно выглядит. Сами диски пока не слушал.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Привезли мне сегодня родную Apocalyptic'у правда не "лиметед едитион" как заказывал (придется менять )
              Послушал. К стыду своему, не могу четко сформировать мнения об альбоме... Очевидно он чертовски велик, коль не могу "въехать" с первого раза...
              Ниже - поток сознания сформированный путем одного из прослушиваний... Оценивать не буду... очевидно это все таки "прорыв года"...
              Life Burns! - чем то напоминает In Flames, что есть гут. Эдакий ню-металический прикидон. В очередной раз ловлю себя на мысли, что не понимаю, как такой плотный "гитарный" звук можно создать используя виолончель
              Quutamo - очень интересно звучат ударные в этой композиции... никак не могу определится: то ли они играют здесь роль "первой скрипки" (виолончели??? ), то ли так кажется потому, что они "оторваны" от основного музыкального полотна. Скорее первое... или все таки второе? В середине композиции веет некой электронникой, а это то, что нам сейчас нравится
              Distraction - традиционный (уже!!! с ударными уже традиционный!!!), на первый взгляд, материал, однако МНОГОГРАННОСТЬ и НАВОРОЧЕННОСТЬ музыки здесь очень и очень заметна. Рад бы был, если бы "АПО" двигалась именно в этом направлении в дальнейшем...
              Bittersweet - депрессивный трек с вокалом. Хороший был бы бонус к альбому если бы он не преподносился как хит-сингл... Впрочем всем нам, очевидно, придется привыкнуть к Apocalyptic'е с вокалом. Или забыть ее. Как многие из нас забыли "Металлику"... ээх, а ведь какая команда была!
              Misconstruction - вспомнилось (из комсомольской юности): "И вроде жив и здоров, и вроде жить - не тужить... Так откуда взялась печаль???" (с) В.Цой. Про что это я? Да про то, что все вроде правильно ((с) "Росгосстрах") сделал, да только как то не так... То ли было это уже, то ли "ежу понятно" что будет... Вобщем скучно...
              Fisheye - "рыбий глаз". Так называют в среде фотографов сильноширокоугольные объективы (те, которые "закругляют" перспективу). Возможно все величие этой композиции мне еще предстоит понять...
              Farewell - ну вот... эту композицию можно просто взять и поместить в папочку "Best". Просто взять и поместить. И слушать долгими зимними вечерами когда с моря дует холодный ветер и огонь в камине вот вот погаснет, а бокал красного вина согревает тебя и мысли о том, что ты не сделал в этой жизни лениво мелькают в твой голове...
              Fatal Error - а знаете, вот это по нашему! Апосля гипнотически-похоронного Farewell выдать вот такой HEAVY. Настоящий, крепкий, злой. Неужели альбом сделан по принципу "Чем дальше в лес, тем толще партизаны" ???
              Betrayal/Forgiveness - вах!!! Вот этот трек (по крайней мере первые его четыре минуты) оправдывают покупку этого диска. Вот это Apocalyptica! Вот ведь сукины дети! Что творят!
              Ruska - а вот эти клавишные радуют. Как, в прочем, и общая депрессивность. "Апо" уверенно делит с Оззи, прошу прощения, Осборном, первое место среди аккомпониаторов моих похорон. Респект.
              Deathzone - эпическое, панимаешь, окончание. Задумано хорошо... Ладно, дальше не буду...
              Еще один трек - идет типа как скрытый бонус. Очень похож на творчество Патриции Каас... В основном из за французскоязычного вокала
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Инфа с www.blind-guardian.com.

В июне выходит новый диск Demons & Wizards (для тех кто не знает - совместный проект Джона Шаффера и Канси Хрюша) под названием "Touched By The Crimson King".

Трэк лист:
                1. Crimson King
                2. Beneath These Waves
                3. Terror Train
                4. Seize The Day
                5. The Gunslinger
                6. Love's Tragedy Asunder
                7. Wicked Witch
                8. Dorian
                9. Down Where I Am
                10. Immigrant Song (Led Zeppelin cover)
                Говорят, будет еще диги пак с бонусами:
                1. Lunar Lament
                2. Wicked Witch (slow version)
                3. Spatial Architects
                4. Beneath These Waves (radio edit)
                Ну и ссылочка на двухминутный сэмпл песни The Gunslinger. Ничего так, бодренько У ослов и прочих суслегов пока не искал, подожду пока Амиго найдет и сссылку кинет
                За сиськи!

Комментарий

2Germanicus: я смотрю ковернули Баторивский One Rode To Asa Bay (одна из моих любимых вещей у них). Как справились с задачей? близко к оригиналу или в своём фирменом ключе?

Комментарий

2 Труппер. В осле пока никаких следов нового D&W не обнаружено. Будем ждать. А The Gunslinger действительно неплох. Толкь очень уже похож на то, что Ханси с Джоном делали вместе раньше. Т.е. типичный Iced Earth с вокалом от Blind Guardian.

Комментарий

Торрента пока тоже нет.

------- [ добавлено позже ] -------

В IRC пусто.

Комментарий

подожду пока Амиго найдет и сссылку кинет
                        Я бы сказал "найдет, укачает и выложит где нить"
                        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Будем ждать.

2Юрий Леон: Тебе тоже нравится?:) Супер-песня, по-моему.
                          За сиськи!

Комментарий

Если говорить о каких-то типа рокерских, но в то же время неметаллических релизах в отечественной музыке, то я послушал альбомчик БГ. Как сказать... Желание слушать его ещё и ещё у меня не возникло, хотя с пердыдущим альбомом было именно так. Т.е. если вам БГ нравился постольку-поскольку, то это вам не покатит. В лучшем случае как фоновая музыка. Так или иначе, но пришлось сравнивать несравнимое - нового Планта и нового БГ, пока что, конечно, интереса значительно больше к Планту. При этом конкретных претензий к альбому нет. Особенно рулит песенка "Мёртвые матросы не спят". Давно таких хороших, сочных, качественных баллад на русском не слышал. Приятно появление Щуракова с его аккордеоном. Вообще, инструментарий, по-моему, на очень высоком уровне.

Комментарий

Когда вижу абревиатуру "БГ" я в ступоре - толи Блайнд Гвардиан толи Борис Гребенщиков толи ещё кто.
                              Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Когда её пишу я, следует иметь в виду именно Бориса Гребенщикова :)
                                Последний раз редактировалось Седьмой Сын; 04-05-2005, 12:46.

Комментарий

Обработка...
                                X