Ну что, мужики может дерзнем, авось пронесет?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Релизы 2005
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Наконец-то скачал уже не очень свежий In Extremo. Как я уже говорил выше, настроен я был весьма пессимистично. Но гарные немецкие хлопцы с волынками не подкачали. Альбом получился на порядок лучше Sieben и дажен ИМХО получше Sunder Ohne Zugel.
Откровенно раздражает только Nur Ihr Allein. Абсолютно дурная пестня, припев которой отдаленно напоминает какой-то давнишний хит Ляписа Трубецкого. Впрочем, очень неплохо слушается волныковый проигрыш в середине. Еще немного скучновата Fontaine La Jolie, хотя и туту волынка во второй половине радует. Все остальные треки как минимум неплохие.
Из самых полюбившихся мне хочу отметить Raue See, Horizont, Macht und Dummheit, Rasend Herz и Spielmann. Но самым крутым треком, который просто снес мне крышу, является Poc Vocem. Я уже сбился со счета, сколько раз переслушивал эту песню и до сих пор не надоедает.
Подводя итог. Альбом получился замечательным. Налицо возврат к более старому звучанию, активному использыванию волынок. Звук стал менее рамштейнизированным по сравнению с предыдущим альбомом и это радует.
ЗЫ. Качал отсюда. К сожалению, там сейчас доступ только зарегистрированным пользователям, поэтому если у кого-то будут проблемы, могу выложить альбом куда-нить на webfile.ru.
Комментарий
-
Послушал за последние пару дней из новинок...
System of A Down "Mesmerize" (c)2005
Новый альбом армянской дримъ-тимъ из города Фриско (слева от Арарата). Ммммм..интересно, конечно, и забавно, но мне показалось, что их традиционное альтернативно-митолическое дуркование уже переросло во что-то не совсем даже прикольное. То есть где-то после 3-й вещи стало скучно.. Имхо хуммпа не совсем удалась.. 6\10
Ringo Starr "Choose Love" (c)2005
Обновление в дискографии Ринго этого года производства. Пластинка просто исключительная. Понравилось все - и материал и запись и исполнение. Ну и как всегда Ринго в хорошем настроении, позитиво-оптимисто ориентыд.Твердейшая 10-ка.
Комментарий
-
Шлак №1 - Релизы 2005
Так с меясц назад заслухан новый Стратавариус. Я эту группу никогда не любил, но звучат сильно по-иному, чем раньше, можно сказать потяжелее. Щас в закачке стоит новый альбом ГаммыRock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Торрент: ed2k://|file|Gamma_Ray_-_Majestic_-_...92D61D509119|/
Правда - это только промо, соотвественно качество бякаПоследний раз редактировалось Maidenizator; 20-08-2005, 07:02.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
44, 5 метра. Но оно там с шумами и все-такое, но вполне слушабельно.
По впечатлениям: мне решительно не понравились три последних альбом, а этот пока нравится и даже очень нравится.Rock this church
They tell us be polite
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
Комментарий
-
Послушал Octavarium 2005 года группы Dream Theater - кака Заставил себя прослушать раза четыре. Думал, мож чего-то я не понимаю, нужно послушать ещё. Бе-е-е-е-е!!!
А я так ждал, надеялся и верил. Кончился прогрессив, чуваки занялись хождением в народные массы... Местами мне иногда казалось, что это альбом каких-нить Папа Роч...
Короче, новый альбом Дрим Театра имхо - полный сакс...
Особо не порадовали Ля Бри и Петруччи (который, к слову, был одним из моих любимых гитаристов).
Комментарий
-
Подоспел трек-лист ожидаемого осенью творенья Хэллоуин с пафосным названием "Keeper of the Seven Keys - The Legacy". Альбом будет фж двухдисковым:
CD 1:
01. The King for a 1000 Years
02. The Invisible Man
03. Born on Judgment Day
04. Pleasure Drone
05. Mrs. God
06. Silent Rain
The total playing time is 38:56.
CD 2:
01. Occasion Avenue
02. Light the Universe (feat. BLACKMORE'S NIGHT's Candice Night)
03. Do You Know What You're Fighting 4?
04. Come Alive
05. Shade in the Shadow
06. Get It Up
07. My Life 4 1 More Day
The total playing time is 38:45.
Непонятно, правда, зачем выпускать двойник. Все это вполне влезло бы на один ЦД. Можно предположить, что будут еще видео-бонусы.
Скачал я тут, кстати, сингл Mrs. God. Весьма средненько, ничего нового. Заглавная песня вообще кака. А вот My Life For One More Day и Run получше будут, хотя это абсолютно типичный Халявин.
Комментарий
Комментарий