Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Срач из политического топика

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Срач из политического топика

Сообщение от VaL
    2Дис
    Не ожидал от тебя такой глупости
    А я от тебя ожидал
    И вот ты ее постишь.
    Он хоть головой думает, процессы в ней идут.
    Парень выбрал партию (не самую удачную правда), знает, чего хочет.
    А ты чего хочешь?
    Судя по аватаре, ты мрачный мальчик в маске, тупо втыкающий в надпись Satan1k на стене Ты хочешь аццкого металла по ходу.
    Больше пока про тебя неизвестно.
    Последний раз редактировалось Andre; 09-12-2005, 23:05.

Срач из политического топика

Ты хочешь аццкого металла по ходу.
    ничего подобного не слушаю.
    Больше пока про тебя неизвестно.
    а зачем собственно тебе больше знать?! если ты по нику можеш что то сказать про человека это значит что ты глуп ну или пьян.
    А ты чего хочешь?

тебе походу охота меня каким либо образом опустить или что то в этом духе?!....иди лучше умойся и ложись спать) спокойной ночи андре!
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

Сообщение от VaL
      тебе походу охота меня каким либо образом опустить или что то в этом духе?!!
      Не надо мне тебя опускать.
      Тебе сказали убрать слово Satan1k, потому что оно здесь неуместно?
      Здесь форум не про это.
      Я не хочу каждый день видеть эту херню столько раз, сколько на форум захожу, она мне настроение портит.
      Тогда зачем ты его повесил на аватаре?
      Ты можешь иметь свои взгляды, но должен уважать взгляды других.
      Сообщение от VaL
      .иди лучше умойся и ложись спать) спокойной ночи андре!
      Рад бы.. На работе сижу, повезло

Комментарий

уважаю.... но ещё раз хочу тебе сказать что нельзя ничего сказать о человеке по нику или аватаре)
        она мне настроение портит.
        мне тоже многое портит настроение просто надо спокойнее относится ко всему) тогда и настроение не будет портится
        Рад бы.. На работе сижу, повезло
        не сладко....сочувствую.
        Ну ладно не хочу снова разводить флуд не в том месте где надо.

Комментарий

... Например, не возмущаться по поводу всяких картинок в инете. Андре, че ты пристал к человеку? Не нравится - отключи картинки. Или просто НЕ обращай внимания. Тебе уже говорили про анимешного робота. Вдруг кому он покажется выражением неуважения к своим не таким уж давним предкам, погибшим в русско-японской войне. Цепляться к юзерпику, к нику или еще к чему-нибудь это последнее дело. Кураевщиной попахивает какой-то.
          За сиськи!

Комментарий

Андре! Не прав ты!
            Действительно, оставь юзера в покое! Он и так уже ник сменил по твоему в первую голову требованию... а это уже можно рассматривать как дескриминацию!
            И по поводу партии, да и процессов в голове (моей) не прав. То что у меня есть такая карточка, естественно ничего не значит, тем более, из того контеста, в котором она здесь появилась, следует что это в большой степени прикол. Я аполитичен. Все политики - мудаки!
            Так шо, давай организуем партию любителей котоуфф!!

А юзер пущай живёть. Мож его папа с Мамой Сотоной назвали - он же не виноват!!
            Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон
              Андре! Не прав ты!
              Действительно, оставь юзера в покое! Он и так уже ник сменил по твоему в первую голову требованию... а это уже можно рассматривать как дескриминацию!
              И по поводу партии, да и процессов в голове (моей) не прав. То что у меня есть такая карточка, естественно ничего не значит, тем более, из того контеста, в котором она здесь появилась, следует что это в большой степени прикол. Я аполитичен. Все политики - мудаки!
              Так шо, давай организуем партию любителей котоуфф!!

А юзер пущай живёть. Мож его папа с Мамой Сотоной назвали - он же не виноват!!
              Жму краба насчёт политики!!!
              Andre, действительно, с твоей стороны получается какая-то дискриминация. "Что, если он не такой как ты-разве это повод для начала войны? И, если ты не такой как я, разве это повод ненавидеть меня?" (с)
              Overnight sensation, all mouth and no soul
              The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Сравнили тоже **** с форточкой.
                Аниме-робота можно и потерпеть, он ничего не значит. Кстати, если кто-то правда не любит япошек из-за войны, дедушки и т. д., только скажите, я уберу.
                А Сотону лучше вообще не упоминать. Это порождает ссоры. Вам что, не нравится, когда спокойно на форуме?
                И никакой дискриминации. Парень ради прикола оскорбляет мои религиозные чувства, вот я и прошу его придумать другой прикол. Предлагаю вариант: непристойности, которые вы еще 5 минут могли прочитать здесь, удалены автором
                Последний раз редактировалось Andre; 10-12-2005, 23:02.

Комментарий

Провокаторы, иттить вашу душу
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Предлагаю вариант: пусть сфоткает на мобильник свою задницу и повесит аватарой. Будет весело б/п, посмотрим реакцию форума.
                    у.... не ожидал такого от андре....УБЕРИ японского робота!!!!!!!!!!я ненавижу японскую культуру!!!!!ненавижу аниме!!!!смени аватару на ту которая не будет портить мне настроение вот тогда я поменяю свою!!!!!!!!!ок?!

Комментарий

Вобщемта я понял из топега, что Дис Брюкинсон - жыдЪ, посеявший рознь между Андре и Валом.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Вобщемта я понял из топега, что Дис Брюкинсон - жыдЪ, посеявший рознь между Андре и Валом.
                        вобще то он тут не причём)) просто андре не понравился сначала мой ник - и по его желанию....и даже не по просьбе я его сменил т.к. действительно никого не хотел обидеть ну ладно - не беда...зарегился по новой но теперь ему не нравится мой аватар и он требует вместо меня на аватару поместить мой зад....чем вызывает у меня негативную реакцию)

Комментарий

Степан в своём амплуа - "Бей жидов - спасай Россию!" мля...
                          Вот вам! Чедрилы!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Думаю, что Степан - скрытый еврей. И поскольку комплексует на эту тему, то и незывает жыдами всех, кто не ему угодил, дабы его никто не подозревал.
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Мое мнение простое: евреи бывают всякие, хорошие и плохие, добрые и вредные и т. д.
                              А то смотрим на них через избитый трафарет, а потом обижаемся, что кто-то видит русских бухими долбоебами с гармошкой, засаживающими медведям. Что за тупость! - кипятимся мы. - Мы умные, тонкие, у нас Пушкин, Лермонтов и Чайковский (гы-гы, стремный пример ), почему никто не хочет нас понять?
                              Короче, как мы с людьми, так и люди с нами.
                              А вот сотонисты ВСЕ тупоумное мудачье!! Нет ни одного исключения.
                              Это основная разница между евреями и сотонистами.
                              Поэтому сотонистов в слив, и нажимаем ручку.

Комментарий

Обработка...
                              X