Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Легкие деньги

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Легкие деньги

Привет чуваки которые пытаются заработать на халяву! Мне посоветовали мои друзья как заработать. Это реальная штука без на%бок , сам пробовал! Выходишь на людную улицу, снимаешь штаны, загибаешься раком и имеешь анальный секс со всеми желающим но не больше 274. Будет 275 и пи%%ец уже не работает. Платят в двойном размере. Я на этом за один выход с четырех улиц нагрёб около 1096 рубликов (ну соответственно вернул свои вложенные). Говорят что так можно делать до трех ходок в день, а потом система забирает даже если трахнут меньше 274. Не отправляйте с одного кошелька два раза за сутки не возвращают.
    Последний раз редактировалось Den; 22-12-2005, 11:23.

Вот еблан!!! А если 2.740 отправить?!
    Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 22-12-2005, 11:18.
    Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

а чо, 10 баксов то нилишние...ща отправлю

Комментарий

Машенники Интернета

А ВОТ О "ЗОЛОТЫХ МУЖИКАХ" КТО-НИБУДЬ СЛЫШАЛ?
        Тут недавно я наткнулся на один сайт, создатель сайта утверждает что существуют так называемые "ЗОЛОТЫЕ МУЖИКИ", отсосав у которых некотороё количество спермы через сутки к вам в кошелёк приходит сумма в два раза больше, например если вы отсосали 5 раз через сутки вам приходит 100 рубликов! Ясразу понял, что тут что то нечисто. Ну и начал эксперементировать посасывая то у одного мужика, то у другого, через сутки мне пришло 2 рубля. Посасал у таджика - через сутки пришло 10 рублей, отчмокал у 30 грузинов через сутки мне ничего не пришло, как я понял, машеничество, на это и было расчитано, типа человек проверив работает это или нет посасывая маленькие члены, убедившись что система работает, посылает сосет конкретные письки в больших количествах после этого его просто кидают. В ходе эксперементов было выясненно, что обещенная двойная сумма приходит в следующих случаях:
        1. Сосать надо тщательно
        2. Сперму глотать обязательно
        3. В жопу давать не более 5 раз Таким образом мой кошелёк за неделю пополнился на 276 раз, и вам того же желаю.
        Делюсь информацией с единственной целью, наказать мошенников. Вот один из номеров мужиков который мне денег уже не
        даёт, но мой друг работает с ним уже 6 день подряд и всё у него тип топ. Вот он +7310478910117
        Именно этот мужичок стал самым щедрым для меня и моего друга, который по моей прозьбе занимается эксперементами в этой
        области!!! Остальные номера я буду выкладывать по мере собственного обогащения
        Последний раз редактировалось Den; 26-08-2006, 14:41.

Комментарий

Развелось спамеров в последнее время.Отстреливать их надо

вспомнил анекдот:
          Идет старушка и по улице и видит - несколько человек бьют морду одному,
          решила заступиться:
          - Что же вы делаете, живому человеку кулаками по лицу колотите.
          - Уйди, бабка, мы СПАМЕРА поймали!
          - Так что же вы его руками-то? Ногами надо, ногами!
          don't stop at the top

Комментарий

Сообщение от IronVip
            Развелось спамеров в последнее время.Отстреливать их надо
            Продаю НСВ. Дорого.

Комментарий

Смерть спамерам!
              don't stop at the top

Комментарий

Сообщение от SAW
                Привет чуваки которые пытаются заработать на халяву! Мне посоветовали мои друзья как заработать. Это реальная штука без на%бок , сам пробовал! Выходишь на людную улицу, снимаешь штаны, загибаешься раком и имеешь анальный секс со всеми желающим но не больше 274. Будет 275 и пи%%ец уже не работает. Платят в двойном размере. Я на этом за один выход с четырех улиц нагрёб около 1096 рубликов (ну соответственно вернул свои вложенные). Говорят что так можно делать до трех ходок в день, а потом система забирает даже если трахнут меньше 274. Не отправляйте с одного кошелька два раза за сутки не возвращают.
                Слышь пидорок, сходи в гей клуб и расслабся, а че здесь то забыл?
                Мля надо как-то на корню пресекать эту голубятню и иже с ними, а то форум начинает походить на сходку гасторбайтеров-хуесосов.

Комментарий

Мля.. Vit, еще один трудный...
                  То, что курсивом - то после редакции Дэна. Так ржачней, понимаешь?
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

А кнопка "удалить тему" случайно не отсутствует у администрации?=D

Комментарий

Сообщение от Rattlesnake
                      Мля.. Vit, еще один трудный...
                      То, что курсивом - то после редакции Дэна. Так ржачней, понимаешь?
                      Понятно, я просто как-то не вникал че после редакции а чего нет, вижу х..ня накалякана... в общем Den молодца, не дает спуска шушаре.

Комментарий

Обработка...
                      X