Понимаешь ли, в чем тут дело... мне даже все равно на твои там политические взгляды, на твои религиозные взгляды - вообще на твои взгляды. Они разные у всех. Но нельзя ж опускаться до обсирания всего и вся. Много ты о себе возомнил чересчур. Вроде бы образованный человек, а ведет себя как настоящий уебан. Ты чмыришь практически всех новичков, которые тут появляются. Тебе вечно все неправильно, все тупо, все плохо, все не надо. Может, тебе убить себя? Может, ты просто сам тупой и ненужный? Нельзя в твои годы быть таким ебанатом - как бабка старая, или как лох, которому не дает никто. Прямо не знаю, откуда что берется... Понимаешь, неинтересно и неприятно людям читать твое обсиралово и твой гундеж этот постоянный.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Дису Брюкинсону посвящается
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Я не переборщил. В отношении тебя я недоборщил. Хотя по поводу "не читать" - ты, видимо, прав. Редко встретишь клинического демократа, да еще и столь обиженного на всё вокруг. Но вот он, пожалуйста. Ты не увлекайся, а то со временем станешь походить на те рожи с шествия. Удачи тебе, ебанько."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Не думаю что теперь Степан это прочитает... но отвечу. :)
Никакой я не демократ/ дерьмократ и прочее, а просто отношусь к людям с уважением и не делю их на своих / чужих.
Про морды с шествия - фотографии можно делать с всевозможных ракурсов, при этом неизбежен высокий процент "неудачных" фоток... дальше думаю понятно.
Так что в чем твоя проблема Степан, я не знаю, но может быть стоит сначала в себе разобраться и лишь затем на других гавкать!
Комментарий
Комментарий