Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Величайшая рок-группа всех времён!)))

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Величайшая рок-группа всех времён!)))

Pink Floyd названа величайшей рок-группой
    Опрос показал, что большинство британцев считают группу Pink Floyd величайшей рок-группой всех времен.

На втором месте по популярности в опросе, проведенном британской радиостанцией «Планета Рок» среди своих слушателей, оказалась группа Led Zeppelin, за ней следует коллектив The Rolling Stones, передает Associated Press.

что думаете друзья?
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Флоиды и Стоунзы нет. Обсолютно не разделяю. А Цепелины да, всецело...
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Все эти группы несомненно внесли свой огромный вклад в музыкальную культуру. И сложно их как-то сравнивать.

Комментарий

Все эти группы несомненно внесли свой огромный вклад в музыкальную культуру. И сложно их как-то сравнивать.
        Согласен

Комментарий

Ну так вот получилось) для меня например "пинк флойды" далеко не любимые....гораздо ближе Led Zeppelin)

Комментарий

Ну если бы мне пришлось выбирать из этой троицы, то, пожалуй, тоже за цепов отдал бы свой голос

Комментарий

я пожалуй тоже
              Джимми Пейдж рулит :)

Комментарий

Уважаемый VaL. Интернет-общение - относительно молодая культура, но в ней уже есть свои обычаи и негласные правила. Так, одним из таких устоев является принцип "не только брать, но и давать". Применительно к форумам, конференциям и прочим средствам общения (речь конечно же идет о нормальных площадках, а не о сборищах всевозможного быдла и прочих чатах), так вот применительно к форумам, это принцип означает, что (если конечно ты не находишься на форуме практикантов-социологов) закидывая какую либо новость, автор не просто спрашивает "ну и как вам такая херня", а еще и высказывает свое отношение к данному событию. Ведь если автор создал новую тему, значит новость или событие взволновало, задело его. Ну так значит имеет смысл высказать несколько фраз, а лучше дать развернутый анализ произошедшего.
                Если же тема новости не оставила след в твоей душе, то зачем ее публиковать? Если ты считаешь, что количество тем или мессаджей придадут тебе авторитет на этом пхоруме, ты глубоко ошибаешься. К счастью, "в зачот" идут только толковые сообщения, а всякая шняга, наоборот отнимает у тебя очки.
                Перичитай еще раз созадную тобой тему и поймешь, почему она теперь находится в помойке.
                С увжением, Дэн.
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Если ты считаешь, что количество тем или мессаджей придадут тебе авторитет на этом пхоруме, ты глубоко ошибаешься.
                  я не стремлюсь к большому количеству сообщений главное качество. а то что ты выкинешь тему в помои это и так было мне ясно тут уж всё дело в тебе)

Комментарий

Сообщение от VaL
                    я не стремлюсь к большому количеству сообщений главное качество.
                    Что, в созданой тобой теме, является образцом качественного постинга?
                    Сообщение от VaL
                    а то что ты выкинешь тему в помои это и так было мне ясно тут уж всё дело в тебе)
                    Ну конечно же дело во мне. Если бы не я тут бы такое замечательное, высокоинтеллектуальное общение бы началось. Но я душу все ростки качественного постинга, поощрая исключительно олигофренов...
                    Я с трудом понимаю, зачем создавать тему, если тебе заранее ясно, что она окажется в помойке?
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Den успокойся всё нормально если ты говоришь мне что я стремлюсь повысить количество месаджей или тем то ты ошибаешься) это третья моя тема (две других находяться в переводах) а теперь думаю что создавать их мне- бессмысленно)на "свете" так много других тем включая твои кстати которых должа была постигнуть такая же участь) но....это уже не моё дело.

Комментарий

Обработка...
                      X