Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Жизнь без алкоголя

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Жизнь без алкоголя

Всем привет)) неуспел зарегица на форуме уже создаю бредовые темы..
    Но ето не совсем бред, ето крик души!
    Я вобще большой любитель выпить, ну вот типа допился до такой степени что врачи запретили пить..как минимум два года..
    Я чуствую себя не полноценным человеком, меня ето убивает.Я бы все отдал забутылку пива

Куда не пойду например на концерт везде нормальные люди употребляют алкоголь..а я стою с кислой рожей и трезвый..если я раньше на концертах мочился в фого то теперь просто стою в углу и сосу кока колу.. дерьмо!!!!
    Вот как жить дальше?? я уже думаю подсеть на травку что ли?

Вы бы смогли прожить без алкоголя? и как долго?
    Мне просто нужна моральная поддержка.

А ты просто не думай об алкаголе и всё. С искушениями надо бороться, применяя силу воли.

Комментарий

Займись бегом на средние дистанции, или просто зарядку делай. Помогает. Я тоже люблю выпить, но чуствую норму, бег для меня развивает чувство самоконтроля, так что в комппании и выпив прилично, я обычно держу себя в руках, да и восстановиться помогает.

Комментарий

Да..но как бть например если я иду гулять..например на концерт?
        Все друзья бухают..а я получаюсь как лишний..

Комментарий

Я спокойно живу без алкоголя уже наверно месяцев 5, НГ не всчет... и ничего, нормально себя чувствую. И на концерты спокойно хожу трезвый, есть выход: сменить друзей-алкоголиков.
          (+400 мессаг)
          У Красной Шапочки на самом деле была не красная шапочка, а серая, вот только носила она ее мясом наружу.

Комментарий

Сообщение от MetalHead
            Да..но как бть например если я иду гулять..например на концерт?
            Все друзья бухают..а я получаюсь как лишний..
            Ну и что из этого? Практически все мои друзья курят, а я нет. Так вот и бывает так, что на перерыве все стоят и курят на улице, а я единственный из всех просто за компанию нахожусь. И не вижу ничего плохого в том, что я не курю. И лишним себя при этом не чувствую...
            Насчёт алкоголя. Я лично могу прожить без него при большом желании. Хотя я кроме пива ничего и не пью.)))) Когда иду на концерт, то перед ним не пью. Могу после него выпить бутылочку пива, если есть настроение...
            Overnight sensation, all mouth and no soul
            The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Когда иду на концерт, то перед ним не пью
              Бывают такие концерты, на которых в трезвом виде лучше не появляться. От скуки сдохнешь.
              За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper
                Бывают такие концерты, на которых в трезвом виде лучше не появляться. От скуки сдохнешь.
                На таких концертах стараюсь не появляться...
                Хотя, если ты имеешь ввиду концерт Ди'Анно, то там можно было помереть со скуки из-за разогрева. В этом Архонтес и Баттерфляй Темпл постарлись. Хотя Темплы мне нравятся...
                Последний раз редактировалось Demonoid_Kirill; 04-02-2006, 13:56.
                Overnight sensation, all mouth and no soul
                The Bad boys sold your franchise and stole your Rock'n'Roll... (c)

Комментарий

Нет, ДиАнно здесь ни при чем. Есть много других концертов, на которые ходишь просто пива попить под более-менее приятную музыку.
                  За сиськи!

Комментарий

По сабжу скажу, что да, первое время придется нелегко, особенно в моральном плане. Как человек, бросивший курить уже больше года назад, а до этого нещадно смоливший полтора десятка лет, могу констатировать, что отказ от вредных, но приятных привычек довольно неприятный процесс. Однако ничего невозможного нет, все в твоих силах. Спустя некоторое время, когда организм несколько очистится, может быть, даже начнешь получать удовольствие от осознания того факта, что завязал .

Комментарий

Даже не знаю что сказать....
                      Я не пью ничего крепче Мартини, зато многие знакомые любят кушать водочку в огромных количествах. Во время общих празднований я раньше тоже чувствовал себя мягко говоря некомфортно. Сейчас отношусь к этому вполне спокойно.
                      Насчет концертов, согласен, например Ди'Анно гораздо эффективнее воспринимается после 0.5-1.0 пива :)
                      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

James Alan Hetfield из MetallicA тоже завезал окончательно со спиртными напитками.
                        Он теперь пьет безалкогольное пиво и минеральную воду

Комментарий

Ну Оззи тоже к примеру тока минералочку сосёт... так шо бери пример с классиков!
                          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Вышеперечисленные персонажи в свое время зажигали по полной . Пока здоровье позволяло

Комментарий

Особенно Dave Mustaine (MegadetH) , зажигал по полной, мало того и наркотой не брезговал.

Комментарий

Обработка...
                              X