Лет 9 назад, на заре знакомства с инетом и немногочисленными тогда мэйдениовскими сайтами, случайно наткнулся на теорию одного из фанов о том, каким образом составляются названия мэйденовских альбомов. Точнее, некоторый алгоритм определения первой буквы названия. Теория была достаточно убедительной, тогда, в 97 чувак предсказал, что следующий альбом Мэйден будет начинаться на V. Правда, он тогда предположил, что это будет Virus, но немного ошибся. Однако с первой буквой он попал в точку. С тех пор много времени прошло и я не могу точно вспомнить сути теории, но кое-что я припоминаю. Так вот, есть предположение, что название следующего диска Мэйден будет начинаться на F или G.
Сделал этот топик специально, чтобы не забыть проверить это предположение, когда будет известно название. Сделал его специально в Помойке, чтобы всякие Дисы смогли вволю поиздеваться над этим предположением.
Сделал этот топик специально, чтобы не забыть проверить это предположение, когда будет известно название. Сделал его специально в Помойке, чтобы всякие Дисы смогли вволю поиздеваться над этим предположением.
Комментарий