Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DARK RACE – что вы думаете о нашем кавере на IRON MAIDEN?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• DARK RACE – что вы думаете о нашем кавере на IRON MAIDEN?

Приветствую всех поклонников группы “IRON MAIDEN”. Мы молодая heavy-metal группа “DARK RACE” и только, только закончили работу над кавером на всем известную композицию “Brave New World” группы “IRON MAIDEN”. Не сочтите за наглую саморекламу, но нам в действительности хотелось бы узнать ваше мнение о проделанной нами работе. Единственное пожелание, чтобы критика была как можно конструктивнее, а не просто проявление недовольства по поводу того, что мы замахнулись на легенду мирового heavy-metala. Вот прямой линк на кавер:
    http://darkrace.ru/mp3/demo/brave.mp3

Ну а если же вам все-таки станет интересно и вы захотите поподробнее узнать о нашей группе, то вот адрес нашего сайта:
    http://darkrace.ru

Heavy-Metal Forever!!!

Мы думаем, что выкладывать "для ознакомления" файлик весом 12 метров (256 kbit), предварительно не научившись петь и играть, по меньшей мере мере неумно. Вокалисту мы отдельно посоветуем убрать прищепку с носа...
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

2Dezan
      Выложи, пожалуйста, поменьше отрывок и похуже качество, желательно чтобы в районе 1Mb файл был. Любопытно послушать.
      Жопище ты Дис, но блин, угарная жопище. (c) Den

Комментарий

Полностью согласен с Дэном.
        За сиськи!

Комментарий

Ваша визитка - ГОВНО! ц

В школу, нах. Музыкальную.

UPDT: ГГГГ, припев убил. Зочод. Вокалист так хитро-прехитро поёт "брейи нью ворльдь" аки разбойник с Кавказа. ))) Щакали!
          Последний раз редактировалось wtf?; 18-04-2006, 09:55.

Комментарий

Смерти моей хочите? )))))))))

Песня вызывает противоречивые чувства - приступы смеха чередуются с ощущением разорванного мозга. ))))
            And all the lighthouses.
            Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Ээээ...я в шоке
              Даже я по пьяни могу "пропеть" лучше и не икаю при этом (прослушайте внимательнее ковер на 3мин. 28сек. )
              Барабаны по-моему компьютерные, да и на гитаре играть ещё учиться, учиться и учиться. Вообщем всё плохо...

Комментарий

Сообщение от Yuri Leon
                Даже я по пьяни могу "пропеть" лучше и не икаю при этом (прослушайте внимательнее ковер на 3мин. 28сек. )

Комментарий

Ну что тут сказать... Yuri Leon, у тебя наверное большой опыт рок вокалиста за плечами, раз ты в бухом состоянии так круто поешь. И студийной работы у тебя наверное не один год был? Если это так, то я с радостью поучился бы у тебя, как это в пьяном состоянии можно круто петь. Но я сомневаюсь, что это так. Поправь меня если я ошибаюсь. А стебаться над тем, что кто-то взялся за то, что другие даже и не пробовали, потому как я не знаю больше каверов на "Brave..." - это проще всего. Конечно опыта для рок-вокалиста, у меня еще очень мало, да и у моих гитаристов его тоже не так много. И в крутую рок-команду мы сходу не метим. Второго Дикинсона нет, и скорее всего не будет, я же лично на его место и не претендую! А то, что взяли в свой репертуар два кавера, уж так сложились исторически, и все вместе постарались подойти к делу серьезно и отвественно. То что нашь кавер не тянет до мейденовского, мы и сами знаем и это естественно... А вы чего ожидали? И еще, вижу публика данного форума от других ни чем не отличается, все стараются по сильнее обосрать и найти побольше недостатотков? Боже мой! Меня раскрыли, а я думал мою икоту на 3мин. 28 сек. никто не заметит.
                  Еще КОНСТРУКТИВНАЯ критика будет?

Комментарий

Ребят, чтобы на что-то претендовать (в том числе и на КОНСТРУКТИВНУЮ критику), надо хотябы научиться играть нормально. Вот ты сам и говоришь, мол опыта мало. Поиграйте ещё годика два, потом и выкладывайте каверы на всеобщее обозрение. Зачем сырой продукт людям показывать? )) Поверь, тут никто и не думал "посильнее обосрать". Наоборот: очень хороший, позитивный топик с утра во вторник.

Да, вокалиста гоните палками. Там действительно уже ничего и не поможет, имхо.

Комментарий

Да, вокалиста гоните палками. Там действительно уже ничего и не поможет, имхо.
                      Амиго, предлагаешь автору топега самоликвидироваться?

2Dezan: Амиго все правильно сказал. Чтобы претендовать на конструктивную критику, нужно сделать так, чтоб объект критики был достоен оной. На этом форуме за пять лет было достаточно топиков, в которых люди просили высказать мнение о своем творчестве. В т.ч. и новые участники форума. И частенько это творчество было достойно похвалы и разумной критики. Ваш же кавер ничего кроме смеха не вызывает. Голос блеклый, без отличительных признаков собственной манеры, гитары лажают в некоторых местах настолько очевидно, что режет слух. Вы, конечно, молодцы, выбрали песню посложнее, но если ее осилить не можете пока, то наверно лучше выбрать че попроще для начала? Или юношеский максимализм не дает покоя?

По поводу второго Дикинсона... Его особо и не надо. Послушай трибьюты, как известные так и не очень, там есть вокалисты и слабее Брюса и сильнее, но каверы при этом выдают многие, если не превосходные, то просто достойные прослушивания. И я их периодически переслушиваю с интересом. Ваш же хит я стер после двух проигрываний отнюдь не из снобизма и недостатка места на винте.

Dixi.
                      За сиськи!

Комментарий

Уважаемый Dezan, на моей памяти здесь многие выкладывали на обозрение своё творчество, я не помню, может и каверы были, но обсуждаемый сабж - откровенная халтура и не надо обижаться. Конструктивную критику не на что наводить, ну просто не на что!!...
                        Слух же наш естественно избалован, не зря мы любим IM и у нас соотв. понимание и требование к муз. произведениям, уж извини. И никто не кого здесь не обсирает, кажется как раз наооборот, это группа Dark Race решила поиздеваться над фанами, испохабив одну из лучших вещей Iron Maiden.

Комментарий

Вокалисту надо:
                          а) Подучиться
                          б) Распеться перед записью

Иначе, если просто прочесть текст песни - лучше получается.
                          And all the lighthouses.
                          Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Так мужики, давайте по порядку...
                            Во-первых если тут никто ни кого не обс...ет, то отлично, всегда приятно пообщатсья с нормальными людьми.
                            Во-вторых если откровенно, то я вас понимаю... Я вовсе не собираюсь говорить, что вы мол тут ничего не понимаете в музыке и т.д. Поверьте мы знаем свои очевидные недостатки и постоянно работаем над ними. Но слышать подобные слова, что мы мол решили поиздеваться над Мейденами, это может и задеть... ты видимо Yuri Leon только кавер послушал и все, а если бы почитал нашу историю, то узнал бы, что я сам очень люблю и уважаю Мейденов, так как именно они сподвигли меня к созданию группы. Конечно мы знали, какую реакцию вызывет подобный нашь шаг...но! Если ничего не выкладывать, не прислушиваться к чужой критике, и самим вариться, то от этого толку будет мало.
                            Вот представьте, не выкладывать нам еще несколько лет ничего, и что дальше, группа распадется. Я лично посмотрю на все это, и решу что лес не пролазный, и судя по вашим высказываниям из меня вокалист никакой. А так мы хоть что-то выложили, да и хоть чем-то это не назовешь! Потому как было приложено много сил. Так мы хоть будем расти на глазах, общаясь с фанатами и поклонниками настоящего хэви, вы будете указывать нам на наши ошибки, а мы будем прислушиваться и работать над своим звучанием.
                            У меня же обид ни на кого нет, напротив некоторые высказывания забавны:), потому как и вы правы и мы. Да и еще. Москва не сразу строилась... Я вот ни один материал еще, не читал из каких либо источников, подскажите если знаете такие, что многим известным рок вокалистам, как только он впервые встал за микрофон, то тут же порочили великое будущее. На сколько я знаю, все постепенно росли и совершенствовались, и всеобщее признание получали очень и очень не скоро.
                            Лично я просто так бы не встал за микрофон, если бы небыло вобще никаких данных, понятно, что предстоит много работать, ставить вокал и т.д. Но начинать с чего-то надо? Я думаю все знают такого великого нашего, к сожалению ушедшего из жизни, Игоря Талькова. Прекрасная музыка, а какие стихи, и вокал отличный. Но помните вы у него такую песню "Друзья-товарищи", напомню некоторые строчки из нее:
                            Мне говорили то, что все мои стихи
                            От совершенства бесконечно далеки.
                            Мне говорили то, что мой вокальный дар
                            Действует на головы, как солнечный удар.
                            Судя по ним, вот примерно такую же критику как вашу, он слышал в свой адрес. А значит мы на правильном пути!

Heavy-Metal Forever!!!

Комментарий

Тальков сам себе песни писал, и песни хорошие, и слушали его тысячи и тысячи в свое время. Вот когда достигнете того же (ну тысяч не надо - хотя бы сотня человек, не относящаяся к вашим родственникам и знакомым), тогда будете сопоставлять себя с Тальковым.
                              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                              X