Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

DARK RACE – что вы думаете о нашем кавере на IRON MAIDEN?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

были ребята
    Сплюнь!

Комментарий

Номекаешь на то, что они вполне реально могут стать девчонкаме?
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Я в сомнениях.

Комментарий

Если продолжать петь как дарк рейс можно и бабой стать в некоем роде))гыыы ой че я говорю

Комментарий

Всем привет. Чего-то страсти поутихли и тема не разростается. Не порядок...
            Ну что продолжим...

Комментарий

Вот сцуко неугомонный

Мне с тобой посрацца или как? Ты седни в настроении?

Комментарий

Тут столько про нас написали. Какие бурные фантазии по поводу нашего перевоплащения в девченок - просто уржаться.:)) Ну у кого чего болит тот о том и говорит, верно?

А за то время, пока я не отвечал на этом посте, мы работали и усердно, так что выкладываем на ваш суд свои новые работы и попрежнему ждем от вас конструктивной критики, только такой!

Как и говорили с каверами мы закончили упражняться и взялись за написание своего материала. (кто не успел скачать наши кавера на метлу и железную деву, может зарегиться у нас на форуме и скачтаь оттуда). А вот наши первые два трека:

1. песня "Dark Angel":
                http://darkrace.ru/go.php?/mp3/demo/angel.mp3

2. песня "The Eagle In The Silver Cage":
                http://darkrace.ru/go.php?/mp3/demo/eagle.mp3

А вот еще одна песенка, скорее заготовка, одним словом импровизация записанная как то раз. Нам понравилось и мы решили все это дело выложить:
                http://darkrace.ru/go.php?/mp3/demo/...rovization.mp3

Если будете спрашивать по поводу текста этой песни, то без вопросов, там сплошная тарабарщина, так как писалось сходу.

Комментарий

Вы товарищ Мэйденизатор конечно интересный чел и я бы мог вам ответить в той же "мягкой форме" но не буду, я уподобляться вам

Комментарий

Спасиб, Дезан. Ты тож ничо

Могу обрадовать, ваши творенийа попали в хит-парад: Весёлости, шутки и анекдоты

С нетерпением ждем ваших новых творческих высе... прорывов, идей, ярких и запоминающихся песен

Комментарий

• Спасиб, будем стараться, творить дальше!!!

Комментарий

• Viva! Viva!

Комментарий

• Я слова вообще не понял. Это на русском песня?

Комментарий

• Всё таки дожал меня ДаркРасе. Счяс вот скачиваю кавер на "Браве Нью Ворльд"

Комментарий

• И я скачал. Сейчас буду слушать.

upd. Ну, если уж делать панк-кавер, нафига тогда пытаться петь распевно. Ни то ни сё выходит.
                              Последний раз редактировалось Wooden Golem; 30-06-2006, 11:31.

Комментарий

• Эта... вы же садомазохисты, да? Эта шняга выложена сюда специально, ибо ожидается реакция в стиле "Уродыбл ", "Далбаёбы" и.т.д. То есть чтоб удовольствие получить.

Этого не будет, Даркрэйс. Я не позволю тебе вкусить извращенческого самоудовлетворения по крайней мере от себя.

Продолжайте в том же духе. Творите, ребята!!!

Комментарий

Обработка...
                                X