Мутанты...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
DARK RACE – что вы думаете о нашем кавере на IRON MAIDEN?
Свернуть
X
-
Дезан, после всего этого ты просто обязан разместить ссылку на наш сайт у себя на сайте
Ведь благодаря нашему форуму, вашу, судя по всему, супер-творение скачали более десятка(или сколько там?) человек.
ЗЫ Кстати, где этот кавер-то скачать можно. А то я после прочтения данного топика тоже захотел влиться в ряды фанатов Дарк рейс. ССылка в корневом посте не работает- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Токошто послушал Brave New World. Dezan, не обижайся, но эта вещь явно тебе не по плечу. Гитары играют вполне прилично, но вокалист практически не попадает в ноты. Мне кажется это не твоя тональность
, попробуйте лучше сыграть что-нибудь по-легче.
Послушал Dark Angel. Музыкальная часть очень даже хороша
, (я уже давно не слышал ничего путного из современных команд кроме Pulse Of Reason), звучание гитар мне нравится, в меру драйва и мрачности, ИМХО. Однако, к сожалению не могу сказать того же о вокале, хотя он и явно в несколько раз лучше чем на BNW:
1.Во-первых: звучит как-будто при записи вокалист то отходил от микрофона, то опять приближался к нему.
2.Во-вторых: произношение неважное, тяжело разобрать слова.
Но, в целом композиция заслуживает внимания. Dark Race и Dezan, удачи и успехов.
I want shiny cars and dirty money lots of rock and roll
I will live in fame and die in flames I'm never gettin' old!
Комментарий
-
а у меня нетhttp://darkrace.ru/mp3/demo/brave.mp3 работает ведь...
- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Гость
Да конечно без обид Ежик, из всех высказываний твое пожалуй самое безобидное :)Токошто послушал Brave New World. Dezan, не обижайся,
Что касательно этого кавера, то я помоему уже здесь говорил, почему была взята именно эта песня. Если нет, то объясняю...
Эта песня была взята для сыгранности с новыми музыкантами, которых я набирал в группу. Просто она уже была разучена ребятами и они решили взять ее поиграть, я же не стал возражать. Как здесь уже подмечали, песня очень сложная для исполнения, хотя бы учитывая то, что она с последних альбомов Мэйденов, а сколько у этих дядек опыта за плечами.
Даже теоретически уже было ясно, что у меня получиться слабо. Кто я и кто Брюс Дикинсон? Кто-то тут говорил, что мол и другие группы делают каверы и ничего, ага а кто именно другие? Роб Хэлфорд или Ди Снайдер, с последнего трибьют сборника? Вы кого сравниваете?:)
Если бы я был юным дарованием, то уже бы был крутым певцов. Но тут даже говорили, что мол сами споют лучше, так выкладывайте, интересно послушать
Может здесь одни таланты?!:) Мне бы, с учетом того, сколько ушло у меня время на этот кавер, было интеренсо послушать ваши результаты.
Так вот, что бы наш кавер стал великим хитом, никто из нас даже и не думал и не притендовал на это, просто нам стало жалко, что мы уже играли эту песню ни одну репетицию и она пропадет вот так, поэтому решили почему ее не записать и свести, плюс все первый опыт совместной записи. Да, результат получился далеко не впечатляющим. Металика, все по тем же опросам, вроде бы получилась лучше.
Мы же не собираемся останавливаться и зацикливаться на каверах. Меня в свое время Мэйдены вдохновили на создание группы и за этом им большое спасибо. А претендавать на их место никто вовсе не собирается. Они неповторимы!
А над своим творчеством мы уже вовсю работаем, как некоторые уже успели убедиться. Только вот непонятно чего вы все так зациклились на этом кавере, неужели поговорить больше неочем? Понятно, что тема называется "кавер на Брейв Нью .....", но помоему эта тема давно вышла за рамки своего названия. Так, что лучше послушайте наши песни и скажите кто что думает. ЧТо понравилось а что нет. Нам все-таки интересно!
Комментарий
-
Ну, вообще-то да. Учитывая, что поют бедные, голодные студенты.И что? Намного лучше что ли?
В сравнении с Dark Race это... ммм... Это лучше.
PS Я к песне отношения не имею.
PPS Я качал с другого места, скачал эту, тут басов слишком много имхо.Последний раз редактировалось ФрогФут; 06-07-2006, 18:47.
Комментарий
-
Гость
Новый материал от "DARK RACE"...
Песня "Fighting Again":
http://darkrace.ru/go.php?/mp3/demo/fighting.mp3
Комментарий
-
Спасибо, поднял настроение на весь день. Припев напоминает Бони М про Распутина.Сообщение от DezanНовый материал от "DARK RACE"...
Песня "Fighting Again":
http://darkrace.ru/go.php?/mp3/demo/fighting.mp3
ЗЫ А ты рэп читать не пробовал? Должно получиться, я думаю.
Комментарий

Комментарий