Включаю как-то фабрику звёзд, а там - Скорпионс, они чего охуели? им на пиво не хватает? Потом - Назарет со старой клюшкой Овсиенко, лучше бы 50-долларувую блять в Москве нашли и не позорились бы по ящику. а до этого Земфира с оставшимися Квинами пели, Она что минет Мею делает? Что дальше будет - Металлика с Басковым?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Это пиздец
Свернуть
X
-
Я лично знаю парнишку, который пел тогда со Скорпами. Когда его выгонят с этой фабрики (их же там выгоняют по очереди, по-моему), и приедет в Минск, обязательно разузнаю, сколько Шенкеру и Майну заплатили, чтобы так позориться.
А вообще Константин прав, это пиздец.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Нуу.. поет он вообще-то хорошо. А фабрика это не первый его опыт. Сначала он попер на "народный артист" (такая же шняга, только шайка не МТВ/Первый канал, а МузТВ/Россия). Отобрался, поехал в Москву, вышел в тридцатку (хе-хе), на этом его и выперли. Потом он потусовался с местными белорусскими попсовиками типа "Руслан Алехно и друзья" :) Пару раз светанулся по ящику, по радио даже крутили песенки в его иполнении. Потом ненадолго поучаствовал в "белорусском народном артисте - "звездный дилижанс" (мля какие ж они все идиоты!), отвалил и оттуда. Следующая попытка - фабрика звезд. Но как не включу МТВ там все восхищаются Димочкой Колдуном! И по ходу что-то не хотят его на этот раз выгонять. Видимо, быть еще одной звезде на российской эстраде... Поселится у вас в столице и станет богатым и крутым как Дима Билан. Ха-ха! Попсовик поганый...S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
В очках - это я, рядом со мной держит щенка тот самый "со-вокалист Скорпионс". Это возле гаража, где мы репетировали. Играли всякий трэш и хэви, но его всегда тянуло к быстрой и легкой славе, независимо от того, попса это или рок-н-ролл. А с нами все было как-то непрофессионально, выступали редко и почти постоянно лажали. Колдун сцуконах никак не мог запомнить наши тексты, даже выучить Paranoid Black Sabbath для него была проблема. Потом начались эти звездные проекты, желания петь в нашей банде у него стало резко угасать. Последний раз мы виделись, когда играли в одном университете в декабре прошлого года. Все прошло хреново, а его уже тогда узнавали, спрашивали "как так? попса, а тут тяжелый рок". В общем, расстроился он окончательно и больше мы с ним не созванивались. И вот - вуаля! - фабрика! Ну что ж, ради Бога. Останься он с нами, врядли он когда-нибудь потрогал живого Клауса Майна и Рудольфа Шенкера, да и денег такая музыка как наша по сути не приносит. Пусть копает дальше в том же направлении.Последний раз редактировалось Rattlesnake; 10-05-2006, 15:41.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorНу почему бы Скорпам не срубить бабла? Популярности не убавит (их клиент ФЗ не смотрит, в Германию слухи не дойдут), бабло они любят, я жизнь в Нижней Саксонии ну совсем недешева
Радует только, что Скорпы все еще на высоте. Особенно это заметно на фоне этих полуфабрикатов. Меня просто ломало, когда Колдун исполнял Still Loving You с реперскими ужимками.
Комментарий
-
Ну скорпы давно стали пошлятиной, но одно дело - качественная европейская пошлятина, другое - когда она опускается до пошлятины русской.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
В ящике опять же видал, как какой-то фраер (то ли продюсер, то ли режиссер этой херни) с умным видом поведал общественности про то, что музыканты Electric Light Orchestra хорошо знают про фабрику, дескать это проект с мировой известностью, и поэтому с удовольствием согласились выступить с одним из ушлепков и вообще очень серьезно отнеслись ко всему происходящему. Типа: "поняли? нас уважают и с нами считаются!"
Самое обидное чувтво, когда всю свою жизнь слушал музыкантов, которые десятилетиями зарабатывали деньги и славу ненапрасно, объездили весь мир много раз, стали идолами и образцом для сотен тысяч начинающих рокеров, а потом... включаешь МТВ, а там сам Брайн Мэй (!!!!!!) с Земфирой. Тьфу. С ним посчитали бы за честь выступить на одной сцене действительно талантливые и известные, а тут - определенная сумма денег, и все готово. Бля, противно. И Скорпы туда же.S.D. "Snake" Plissken
Комментарий
Комментарий