.................................................. ..............................
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ross the Boss - 4 июля - Релакс
Свернуть
X
-
Чего лишнее? Я что ли пришел на какой ни будь мановар.ру и начал там серить? Нет! И заметь - ни текст сообщения, ни е-мэйл я не менял! Я даже автора не забанил, хотя, полагаю он здесь больше не появится, ибо кроме размещения рекламного своего месаджа, этот пхорум ему совершенно никуда не впился.
Вобщем в этом вопросе, я безкомпромисен, как Степан в вопросе пидоров Стрелял и буду стрелять!
Комментарий
-
Гость
Ребятки, а вы тут не прихуели??нет?Хули вы как падонки поступете???А может вы и на самом деле такие??И откуда вам знать появлюсь я здесь или нет??Я - че, серил тут??Помойму вполне нормальная реклама - нихуя это некакой не спам.Не нравится -удалите тему, и не выебывайтесь.Или вы думаете что замана картинки - это охуенно круто???
Я бы советовал задуматся о вашем отношении к таким ситуациям, и не поступать больше как девочки!
Теперь я действительно сьебываю отсюда, ибо на ТАКОМ форуме делать не хуй!
Комментарий
-
Прихуели падонги! Так поступать с "Russian ManowaR Brootherhood"! А замена картинки - может и не круто, но смешно. Ну сами посудите:
"Здравствуйте господа мейденовцы.Вас приветствует Russian ManowaR Brootherhood."
А снизу - песда с глазами.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от RebellionРебятки, а вы тут не прихуели??нет?Хули вы как падонки поступете???А может вы и на самом деле такие??И откуда вам знать появлюсь я здесь или нет??Я - че, серил тут??Помойму вполне нормальная реклама - нихуя это некакой не спам.Не нравится -удалите тему, и не выебывайтесь.Или вы думаете что замана картинки - это охуенно круто???
Я бы советовал задуматся о вашем отношении к таким ситуациям, и не поступать больше как девочки!
Теперь я действительно сьебываю отсюда, ибо на ТАКОМ форуме делать не хуй!
Комментарий
Комментарий