Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Ross the Boss - 4 июля - Релакс

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Ross the Boss - 4 июля - Релакс

.................................................. ..............................
    Последний раз редактировалось Rebellion; 19-05-2006, 09:42.

Хм бля. У них все помпезное и нелепое до смешного, даже кличка - Ross the Boss! Очччень круто. Оччень.
    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Я так понимаю, с адменестрацеей нихто не согласовывал эту наглую и неприкрытую рекламу?
      Тогда у помойку
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Дэн, это было лишнее.
        За сиськи!

Комментарий

Чего лишнее? Я что ли пришел на какой ни будь мановар.ру и начал там серить? Нет! И заметь - ни текст сообщения, ни е-мэйл я не менял! Я даже автора не забанил, хотя, полагаю он здесь больше не появится, ибо кроме размещения рекламного своего месаджа, этот пхорум ему совершенно никуда не впился.
          Вобщем в этом вопросе, я безкомпромисен, как Степан в вопросе пидоров Стрелял и буду стрелять!

Комментарий

Ребятки, а вы тут не прихуели??нет?Хули вы как падонки поступете???А может вы и на самом деле такие??И откуда вам знать появлюсь я здесь или нет??Я - че, серил тут??Помойму вполне нормальная реклама - нихуя это некакой не спам.Не нравится -удалите тему, и не выебывайтесь.Или вы думаете что замана картинки - это охуенно круто???
            Я бы советовал задуматся о вашем отношении к таким ситуациям, и не поступать больше как девочки!
            Теперь я действительно сьебываю отсюда, ибо на ТАКОМ форуме делать не хуй!

Комментарий

Именно! Говно, а не форум.

Комментарий

Прихуели падонги! Так поступать с "Russian ManowaR Brootherhood"! А замена картинки - может и не круто, но смешно. Ну сами посудите:
                "Здравствуйте господа мейденовцы.Вас приветствует Russian ManowaR Brootherhood."
                А снизу - песда с глазами.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Rebellion
                  Ребятки, а вы тут не прихуели??нет?Хули вы как падонки поступете???А может вы и на самом деле такие??И откуда вам знать появлюсь я здесь или нет??Я - че, серил тут??Помойму вполне нормальная реклама - нихуя это некакой не спам.Не нравится -удалите тему, и не выебывайтесь.Или вы думаете что замана картинки - это охуенно круто???
                  Я бы советовал задуматся о вашем отношении к таким ситуациям, и не поступать больше как девочки!
                  Теперь я действительно сьебываю отсюда, ибо на ТАКОМ форуме делать не хуй!
                  Шел бы ты нахуй дяденька. Вместе со своей рекламой. За рекламу деньги платят или хотя бы разрешения спрашивают.

Комментарий

Хоть на один альбом этого Босса дайте ссылку!

Комментарий

Точна, форум полный ацтой и нифига не кульный...Хуета полная

Комментарий

Мановар - гавно! РоссЗБосс - мудила! Сайт и Форум - хуйня.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Вся жизнь дерьмо, все бабы бляди, а солнце ёбанный фонарь. круто только Iron Maiden.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

бляди бляди бляди бляди

Комментарий

Где?????????????????????
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Обработка...
                              X