Ну давай не про аватару. А что, задело что-ли? Дело, конечно не в ней, большинство аватар вообще ничего не обозначают или не означают ничего существенного (как например моя). Просто это один из первых аргументов, которые могут возникнуть в ответ на такое твое сообщение. Главное - это что у человека в голове творится, когда он говорит или делает что-либо.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Педоразы
Свернуть
X
-
Как сказал господин ДиМайо из мановара: чем больше мущин будут трахать друг друга, тем больше баб достанется нам.
Если бы они не рекламировали себя столь рьяно в последенее время, никто бы про них и не вспоминал и мне было на это всё по херу, а так уже до осточертенения доходит эта педерастическая пропаганда и одурманивание подростающего поколения везде и всюду. Иногда создаётся впечатление, что это у меня ненормальная ориентация...если так пойдёт дальше, то эти ощущения превратятся в реальность.
Комментарий
-
Голландские геи признали Криштиану Роналду самым сексуальным
Хотел сначала дать в футбольный топ, но решил не перегружать форум пидорской теиой.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Nailed ReaperПедоразов надо обесчеловечить законодательно, я уже сказал.
Кстати,от кавказцев больше объективного вреда и то, что лично ты, как я гляжу, нормальный парень и пишешь офигенные обзоры альбомов Мэйден общей картины не меняет. Готов обесчеловечиться за компанию с всеми кавказцами?
Так не хера всех катать под одну гребенку. Есть тихие голубцы, ебут друг друга тихо и тебя не трогают. Пойми ты еб ты, не виноваты они, что у них стоит на мужиков. Пусть живут потихоньку.Последний раз редактировалось Andre; 17-06-2006, 19:56.
Комментарий
Комментарий