Сообщение от Andre
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Педоразы
Свернуть
X
-
Ты зря в бутылку лезешь, последний довод Андры весьма разумен. Я могу прям седни в парке сфотографировать такое кавказское ебло, что потом неделю спать не будешь. Дисками стоит, торгует, блять. Без разрешения и вообще не к месту. И всех этих хомяков, лузкающих семечки, сидя на корточках, которые оставляют после себя кучу ошкурков, картонных ящиков и помоев. Порядки свои, суки, устанавливают
Я к проблеме гомосеков отношусь ровно так же, как и к проблеме гастарбайтеров. Для меня это проблемы одного уровня, порядка и степени неприятности. Так что обесчеловечивать тогда надо и тех и другихChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Я так понимаю, что Дима ведёт речь о соблюдении закона, об уважении местных обычаев. Не более того.
Шамиль, найди темы Национализм (аотернативное определение). Там есть интересное.- everybody get down! everybody get down! everybody fucking get down! get down!
- ...
- SMACK MY BITCH UP!
- AAAAAAAAAAAA!!!!!
Комментарий
-
Сообщение от Nailed ReaperНу, что ж, тогда расстрелять. Не тратить же наши деньги на них.
Если индивидуум начиисто лишен всех этих понятий, то его надо содерржать в зверинце - в человеческом обществе ему делать вроде бы нечего.Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 18-06-2006, 18:06.
Комментарий
-
Нет, человеческая жизнь есть то, чем можэно пренебречь ради укрепления государства. Одна или десять тысяч - неважно.
Ты видимо помешан.Последний раз редактировалось VaL; 18-06-2006, 18:42.
Комментарий
-
Сообщение от Nailed ReaperЕсли нацисты по поводу обесчеловечивания кавказцев приведут достаточно убедительные доводы о нечеловечности этих самых кавказцев, то можно и согласиться.
Успокойся, родной. Рано или поздно твоя жизненная позиция обернется против тебя самого.S.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
-
нахуй артисты нужны? одной виа гры с сиськами хватит для продвинутых, а быдло пусть само себя развлекает, самодеятельность бюджетную устраивает.Последний раз редактировалось Konstantin; 20-06-2006, 10:54.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
-
С подобными идеями (да еще и в таком возрасте) тебе не в России, где-нибудь в районе Саудовской аравии жить, или в одном из государств экваториальной Африки.Всем привет от Ирины.
.................................................. ......................................
- Чем поклонники отличаются от фанатов?
- Все фанаты дрочеры. (с)
Комментарий
Комментарий