Младшему брату она че-то понравилась. Ему 11 лет, не шарит еще ни фига. Играют какой-то помойный поп-рок. Ну я ему дал других записей, чтобы повышал свой культурный уровень
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Педоразы
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеТебя не-пидора забыли спросить!
А че не задолбали??? Кругом одни пидоры блин.. куда ни плюнь.. у нас их даже менты охраняют.Ничто не вечно Добро,Зло, главное у кого ружьё!!!
Комментарий
-
А че вы так на пидоров то наезжаете? А сами втихомолку Фредди Меркури на дисках крутите... Да и не только его... как раз именно рок-культура славна пидорасами... по крайней мере именно рокеры начали пропагандировать гей-культуру... тот же Курт Кобейн некоторое время кричал, что он пидор... я уж не говорю о Робе Хэлфорде... да и про трансвеститов не надо тут...
Короче проголосовал за 4... ибо я считаю, что трахаццо где хочешь, все же не стоит... я мож мечтал всю жизнь бабу трахнуть на мавзолее, где генсеки во время парадов на Красной Площади стояли... авотхуй... не дадут... так и пидоры пусть ебутся в сортире...
Кстати... лично я считаю, что педерастия процентов на 90 - следствие некоторых комплексов... ну и еще дань моде... согласен, что так рекламировать, как это сейчас делают, не стоит... но и кричать, что всех педиков надо перевешать - тоже неправильно... они тоже люди... такие же... просто креза у них едет немного...
Комментарий
Комментарий