Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Педоразы

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
    Не обеднеет мировая культура без педоразов
    Леонардо да Винчи
    Софокл
    Сократ
    Аристотель
    Александр Македонский
    Ричард Львино Сердце
    Джон Мильтон
    Джордж Гордон Байрон
    Ганс Христиан Андерсон
    Уолт Уитмен
    Поль Верлен
    Оскар Уайльд
    Андрэ Жид
    Марсель Пруст
    Э.М. Форстер
    Жан Кокто
    Теннесси Уильямс

эээмммм..... Девки щетаюца?
    Эмили Дикинсон
    Гертруда Штайн
    Вирджиния Вульф

А этот..Линкольн Авраам... не?
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Ричард Львино Сердце
      Не знал.

Комментарий

• Да я из этого списка вообще ни про кого не знал. Ну, разве что Александр в фильме был мальчик-гей. Я слышал, что Микеланджело был гомиком. Это умозаключение делается на том, что он ни разу не сваял женской скульптуры.
        S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Свечку никто, как вы понимаете, не держал.

Комментарий

• Петр Ильич Чайковский
            Уильям Шекспир

Да кому какая разница то... Нам девок больше достанеццо... А вот когда рекламировать педиков начинают - не люблю...

Комментарий

• Половина списка, как минимум, - бисексуалы, а не гомы
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• попробовав раз...

Уильям Шекспир
                Согласно последним исследованиям, Уильям Шекспир вовсе не был тем самым Уильямом Шакспером, чье изображение можно встретить в учебниках по литературе. Карочи, про это долго.

Комментарий

• Согласно последним исследованиям, Уильям Шекспир вовсе не был тем самым Уильямом Шакспером, чье изображение можно встретить в учебниках по литературе.
                  Он был негром?
                  Всем привет от Ирины.
                  .................................................. ......................................
                  - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                  - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• мир бы повесился, если бы у Шекспира оказалась кожа другого цвета или глаза другого разреза

Комментарий

• блин... лично я считаю это газетной уткой... давайте придумаем, что Моцарт был вовсе не Моцартом... напишем про глубокие исследования... и выкинем в желтой газетенке... заодно бабок поднагребем...

Комментарий

• Не знаю, откуда Дианка почерпнула свои данные, однако Македонский и Львиное Сердце геями не были!! Древнегреческие товарищи - аналогично.
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Так ты свечку держал?

Комментарий

• Нет. В отличие от тебя я читал источники исторические, а ты, как обычно, сморозила Х***ю.

Комментарий

• т.е. ты читал те источники, которые держали свечку?

Комментарий

• Дианка, что сделать, чтоб ты убила себя об стену? :)

Комментарий

Обработка...
                                X