Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Состоится ли концерт Мадонны в Москве?

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Состоится ли концерт Мадонны в Москве?

Худят слухи, что не состоится. Мне лично - по барабану, но реклама ВымпелКома с Мадонной просто затрахала, хоть телек не смотри.
    "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

А чего ему вдруг не состояться то? Столько бабла уже небось угрохали на рекламу, что Мадонну теперь хочет она или нет вытолкают на сцену Лужников

Комментарий

Да эт пц просто, даж когда Пол Маккартни приезжал такого не было, а тут ещё и христианская община какая-то вылезла с возмущениями, чёта когда какие-нить Mayhem приезжают они не возмущаются, а тут блин прям сам сОтОна снизашол...я вообще сам, так сказать, крещёный, но вот в последнее время что-то разочаровываюсь в современной церкви, одна корупция и показуха...

Комментарий

Мадонна...а хто ето???
        Пошловатое какое-то имячко...попахивает псевдонимом...не хочется мне что-то идти на концерт сей творческой единицы.
        На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Все эти выступления против концерта и остальное - дешёвый пиар.

Комментарий

Весьма и весьма дорогой.
            Хотел бы я поуасвтовать в распиле тамошнего баблз.

Комментарий

Бабло распилят, а Мадонна не приедит
              "Последний закат написал Холстинин, а он не слушает никакого мастерплана. Холст и Дуб слушают старенький хард и арт-рок, а самое новое что они слушают - Присты и Мэйден." (с) Iron Golem

Комментарий

приехала, сцука...
                а с чего такой шум - я так и не понял...
                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                X