Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

sex.kiev.ua - и никакого секса, только знакомства

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• sex.kiev.ua - и никакого секса, только знакомства

www.sex.kiev.ua - знакомства и ни слова о сексе.
    Не пойму, зачем такой домен использовать не по теме?

Вот блин, достали уже! По-моему нужно сделать ввод зашифрованной картинки, как на Рапидшаре. Может лучше станет.

Комментарий

...даже писать ничего не стану. Защеканцы...
      "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Блин, други. Хочу поделиться с вами происшедшим со мной в гостях на этих выходных несколько неординарным событием.
        Позавчера-вчера был у другана-гитариста в гостях в другом городе. По приезду попили пивка, обменялись свежей музыкой, потом пошли на репетицию его группы побухать и полабать в пьяном угаре на гитарах. Короч, собираются все музыканты на репу, вокалистка у них – девусшко. Обычной такой среднестатистической внешности, с грудью где-то второго размера, немного толстоватой попой и небольшим животиком. Но внешность – внешностью, а характер у девушки несколько скверный – развела кучу понтов, в нелепой грубой форме пыталась строить музыкантов группы перед незнакомым посторонним человеком. После репы мы уже выпившие взяли ещё горючего и пожрать и пошли дружной толпой купаться на местное озерцо. Оттам страсти и началис. Она села рядом, брала меня за руку, гладила по ней. Потом, када возвращались домой, тож не выпускала свою руку из моей и всячески тёрлась об меня бедрами и прочими частями тела. Придя после купания к моему знакомому домой всей дружной компанией, мы продолжили пить. Эта девушка ессно селя рядом со мной, причём очень-очень рядом с продолжением тёрок об меня и поглаживаний, обниманий и ложений головы на моё плечо. Какда я ощутил, што ищо хоть немного спиртного, то мне прийдёт кирдыг, я пошёл спать. Лежу я пьяный сплю, никого не трогаю. Просыпаюсь от болей в животе, где назрела серьёзная революция. Тока собрался выйти в туалет, тут эта дама заходит ко мне в комнату. Я быстро перевернулся на живот и начал слегка похрапывать, с понтом не проснулся, сплю и дальше. Слышу – раздевается. Ну, думаю, попал, щас будет домагаться. И точно. Ложится она ко мне в кровать, прижимается ко мне и начинает гладить меня рукой по спине и попе. Тут я понял, что очень правильно сделал, перевернувшись сразу на живот, а то гладить могли бы шото другое… Знач гладит она меня, а я продолжаю похрапывать с мыслями о том, чтобы не пёрнуть и когда же она уснёт, чтобы я мог выйти из комнаты в туалет. А дама оказалась настырная. Минут десять она пыталась меня склонить к любви, но я стоически продолжал похрапывать, грезя о туалете. Вот ей всё это надоело и она отодвинулась от меня, перестав меня поглажывать и вскоре уснула. Я тихонько пробрался в туалет и сел на унитаз. Ну что вам сказать, ацкими муками было какать при расстройстве кишечника очень медленно и очень маленькими дозами, чтобы громогласным пуканьем не разбудить пол дома. Но в конце концов я не смог держаться и ввалил с мощным звуком по полной программе с мыслью «ну всё, проснулась…» Прихожу в спальню, точно – не спит. Но приставать уже не стала. Видимо я её всё-таки изрядно напугал звуками, издаваемыми в туалете. Вскоре я всё-таки уснул.
        Вот такая трагикомическая ситуация со мной на этих выходных приключилась.
        Ни разу ко мне ещё не приставала едва знакомая девушка не предмет секса, когда одновременно и сразу:
        1) я был в состоянии неслабого алкогольного опьянения
        2) сама девушка была пьяна в дрызг
        3) она мне не понравилась по характеру, к тому же у неё были прыщи на плечах
        4) у меня было жутчайшее расстройство желудка
        5) у меня не было презерватива.

Вот так можно оказаться пьяному в одной постели с пьяной голой девушкой,
        Сообщение от www.sex.kiev.ua Посмотреть сообщение
        и никакого секса, только знакомства
        ЗЫ: Щас всё вспомнил и стало одновременно смешно и страшно…

Комментарий

Надо было дописать пункт 6) Я еще и женат к тому же.

Ты ведь женат?
          S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Это жэ литературный шедевр!!! Разбирайте на подписи!!!

Тут я понял, что очень правильно сделал, перевернувшись сразу на живот, а то гладить могли бы шото другое…
            гладит она меня, а я продолжаю похрапывать с мыслями о том, чтобы не пёрнуть
            она пыталась меня склонить к любви, но я стоически продолжал похрапывать, грезя о туалете
            ацкими муками было какать при расстройстве кишечника очень медленно и очень маленькими дозами, чтобы громогласным пуканьем не разбудить пол дома. Но в конце концов ввалил с мощным звуком по полной программе с мыслью «ну всё, проснулась…
            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
              Это жэ литературный шедевр!!! Разбирайте на подписи!!!
              Тебе сейчас смешно, а мне в тот момент было ой как тяжко! И врагу не пожелаю! Живот чуть не разорвало от боли...
              Хотя сейчас мне тож смешно, чего греха таить.

Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщение
              Надо было дописать пункт 6) Я еще и женат к тому же.

Ты ведь женат?
              Rattlesnake, ты не рокынрольщиг нифига. А я рокынрольщиг. Девид Ли Рот со своими оргиями - мой кумир!

Комментарий

Rattlesnake, ты не рокынрольщиг нифига.
                Енто пачимуита?? Еще какой рокинрольщик! Но я ж не женат ёксель-моксель!
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Обработка...
                X