If this is your first visit, be sure to
check out the FAQ by clicking the
link above. You may have to register
before you can post: click the register link above to proceed. To start viewing messages,
select the forum that you want to visit from the selection below.
Блин, други. Хочу поделиться с вами происшедшим со мной в гостях на этих выходных несколько неординарным событием.
Позавчера-вчера был у другана-гитариста в гостях в другом городе. По приезду попили пивка, обменялись свежей музыкой, потом пошли на репетицию его группы побухать и полабать в пьяном угаре на гитарах. Короч, собираются все музыканты на репу, вокалистка у них – девусшко. Обычной такой среднестатистической внешности, с грудью где-то второго размера, немного толстоватой попой и небольшим животиком. Но внешность – внешностью, а характер у девушки несколько скверный – развела кучу понтов, в нелепой грубой форме пыталась строить музыкантов группы перед незнакомым посторонним человеком. После репы мы уже выпившие взяли ещё горючего и пожрать и пошли дружной толпой купаться на местное озерцо. Оттам страсти и началис. Она села рядом, брала меня за руку, гладила по ней. Потом, када возвращались домой, тож не выпускала свою руку из моей и всячески тёрлась об меня бедрами и прочими частями тела. Придя после купания к моему знакомому домой всей дружной компанией, мы продолжили пить. Эта девушка ессно селя рядом со мной, причём очень-очень рядом с продолжением тёрок об меня и поглаживаний, обниманий и ложений головы на моё плечо. Какда я ощутил, што ищо хоть немного спиртного, то мне прийдёт кирдыг, я пошёл спать. Лежу я пьяный сплю, никого не трогаю. Просыпаюсь от болей в животе, где назрела серьёзная революция. Тока собрался выйти в туалет, тут эта дама заходит ко мне в комнату. Я быстро перевернулся на живот и начал слегка похрапывать, с понтом не проснулся, сплю и дальше. Слышу – раздевается. Ну, думаю, попал, щас будет домагаться. И точно. Ложится она ко мне в кровать, прижимается ко мне и начинает гладить меня рукой по спине и попе. Тут я понял, что очень правильно сделал, перевернувшись сразу на живот, а то гладить могли бы шото другое… Знач гладит она меня, а я продолжаю похрапывать с мыслями о том, чтобы не пёрнуть и когда же она уснёт, чтобы я мог выйти из комнаты в туалет. А дама оказалась настырная. Минут десять она пыталась меня склонить к любви, но я стоически продолжал похрапывать, грезя о туалете. Вот ей всё это надоело и она отодвинулась от меня, перестав меня поглажывать и вскоре уснула. Я тихонько пробрался в туалет и сел на унитаз. Ну что вам сказать, ацкими муками было какать при расстройстве кишечника очень медленно и очень маленькими дозами, чтобы громогласным пуканьем не разбудить пол дома. Но в конце концов я не смог держаться и ввалил с мощным звуком по полной программе с мыслью «ну всё, проснулась…» Прихожу в спальню, точно – не спит. Но приставать уже не стала. Видимо я её всё-таки изрядно напугал звуками, издаваемыми в туалете. Вскоре я всё-таки уснул.
Вот такая трагикомическая ситуация со мной на этих выходных приключилась.
Ни разу ко мне ещё не приставала едва знакомая девушка не предмет секса, когда одновременно и сразу:
1) я был в состоянии неслабого алкогольного опьянения
2) сама девушка была пьяна в дрызг
3) она мне не понравилась по характеру, к тому же у неё были прыщи на плечах
4) у меня было жутчайшее расстройство желудка
5) у меня не было презерватива.
Вот так можно оказаться пьяному в одной постели с пьяной голой девушкой,
Это жэ литературный шедевр!!! Разбирайте на подписи!!!
Тут я понял, что очень правильно сделал, перевернувшись сразу на живот, а то гладить могли бы шото другое…
гладит она меня, а я продолжаю похрапывать с мыслями о том, чтобы не пёрнуть
она пыталась меня склонить к любви, но я стоически продолжал похрапывать, грезя о туалете
ацкими муками было какать при расстройстве кишечника очень медленно и очень маленькими дозами, чтобы громогласным пуканьем не разбудить пол дома. Но в конце концов ввалил с мощным звуком по полной программе с мыслью «ну всё, проснулась…
Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Это жэ литературный шедевр!!! Разбирайте на подписи!!!
Тебе сейчас смешно, а мне в тот момент было ой как тяжко! И врагу не пожелаю! Живот чуть не разорвало от боли...
Хотя сейчас мне тож смешно, чего греха таить.
Комментарий