Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Только заранее предупредите!Не сваливайтесь как снег на голову!!!!!:)))
    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

• Эт само собой. Ты ж тогда не успеешь шашлык замариновать
      За сиськи!

Комментарий

• уже в который раз в жизни жалею, что я не мужчина
        Куда вздумалось - туда и поехал, что захотел - то выпил, с кем захотел - с тем переспал. И никто не будет против.

есдинственное мое утешение - воспоминания о валасатай мужской спене, после чего хоть на час, но проскользнет мысля: слава йайцам, что нимужыг
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana
          уже в который раз в жизни жалею, что я не мужчина
          Куда вздумалось - туда и поехал, что захотел - то выпил, с кем захотел - с тем переспал. И никто не будет против.

есдинственное мое утешение - воспоминания о валасатай мужской спене, после чего хоть на час, но проскользнет мысля: слава йайцам, что нимужыг
          Диана, а тебе эта... кто мешает куда хочешь и с кем хочешь?
          А волосатые спины уж кому кому, а их владельцам точно не мешают
          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Den
            А волосатые спины уж кому кому, а их владельцам точно не мешают
            исчо теплее от этого говорят...
            I'm coming home

Комментарий

• Тем более полно мужиков с неоволосёнными спинами
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Хорошо, если только спина... :)
                Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Сочувствую...
                  Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Диана, а тебе эта... кто мешает куда хочешь и с кем хочешь?
                    патриархат на планете земля

Хорошо, если только спина... :)
                    Мальчеги чёт слишком волосатые получаюцца

Комментарий

• Сочувствую...
                      да ладно, нормально. Точнее прикольно. ХЫ.

Комментарий

• Вообще, на этом Пхоруме собрались одни волосатые Гориллы!
                        Каравай, ты шо от коллектива отбиваешься?! Или на повышение - на мартышку с красной попкой пошел?
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

• Что может быть хуже волосатой мужской хруди? Только волосатая женская хрудь!
                          "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Только волосатая женская хрудь!
                            факыншыт какой-то
                            Тебе кто такое показывал?

Комментарий

• Сообщение от Diana
                              Зато нам не надо брить ноги! Ты можешь мне возразить, дескать, вам надо брить лицо. Но я тебе тут же отвечу, что лицо у меня одно, а ног у тебя две. Тебе больше прийдётся брить! Да и лицо нам тож брить нада не всегда. Мужиг с волосатой мордой - нормально. Дэвушко с волосатыми ногами - буээээээээ......... не будет понята в нормальном опщистве. А ищо нам не обязательно брить промежность. Вполне достаточно подравнять там причёзку. А дэвушко с мохнатой писей опять же буээээээээ......... не будет понята в нормальном опщистве. И это при том, что у большинства девушек какая-то определённая растительность растёт и там, и там. Т.е. большинство из вас вынуждено обезволосивать как ноги, таг и лобок. Так что нинада тут ля ля про волосатых мужигов. Вам если месяц депиляцию нигде не делать, будет весьма шокирующее зрелище.

Комментарий

• Сообщение от Maidenizator
                                Тем более полно мужиков с неоволосёнными спинами
                                Друже, што ето за мужиг без солидного волосяного покрова на теле? Вы там вообще уже скоро деградируете в своей урбанистической Маскфе! Сначала облысение, затем чахлые мужские писюны ( с - Дэн) от нервных стрессов и загрязнённой окружающей среды поотпадают! Настоящий мужиг должен быть здоровым и музкулизтым каг буйвол, з суровым взглядом, быть волосатым везде (ну кроме как во рту, на ладонях, ступнях и глазах), и с членом почти до колен! Хм... Это ж почти я получился...

Комментарий

Обработка...
                                X