Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• За сиськи!

Комментарий

• Дисачка скоро получит по жопе

Что же касается волосатых мужских спин, то сдается мне, что это рудимент, свойственный отсталым индивидуумам. Волосы на спине не имеют никакого практического применения и врядли доставляют много радостей женскому полу. С волосами же на груди (мужской) женщина может играть, копошиться, ловить в них вошек, итп...

PS Однажды видел волосатую женскую грудь. Слава богу, в купальнике.
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Greeboss
        Зато нам не надо брить ноги!
        а я посмотрю как бы ты спину брил и что легче

А когда Диса получит по жопе?
        И как это будет?
        (просто любопытно оч )
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Diana
          а я посмотрю как бы ты спину брил и что легче
          Предположу, что брить спину не намного сложнее, чем удалять волосяной покров в области между дырочкой в попе и манящим женским лоном. Как вы его там удаляете? Выставив попу к зеркалу? Или согнувшись в позу зю, дабы лицо было на одном уровне с искомым для удаления волос участком тела? Или подружек просите о помощи? Типа, ты мне сёдня попу побрей, а я те – завтра.

Сообщение от Maidenizator

Что же касается волосатых мужских спин, то сдается мне, что это рудимент, свойственный отсталым индивидуумам. Волосы на спине не имеют никакого практического применения и врядли доставляют много радостей женскому полу. С волосами же на груди (мужской) женщина может играть, копошиться, ловить в них вошек, итп...
          Это смотря с какой стороны рассматривать, а не однобоко зацикливаться на каком-то одном негативном нюансе. Женщина таким же образом может играть с волосами га мужской спине., копошиться, ловить в них вошек, итп... Просто для этого мужыга нужно положить на жывод.
          А ещё волосы на спине могут быть использованы как офигительное устращающее срецтво. При виде врага или соперника-претендента на твою подругу можно выгибать дугой спину и устрашающе вздыбливать шерсть на спине ака ёжиг, или того страшнее – дикообраз! Все враги разбегуцо в ужасе! Вот я тока прецтавил такую картину и уже испугался немношко! А если б в реальности увидел… Так что волосы на спине весьма могут даже рулить!
          А ищо из выпадающей со спины шерсти можно вязать тёплые варешки и носочки на зиму, что в наших климатических условиях весьма немаловажно!

Комментарий

• Грибоз, да вы-таки подоног.

Комментарий

• нисмишно чёт

Комментарий

• Как вы его там удаляете? Выставив попу к зеркалу? Или согнувшись в позу зю, дабы лицо было на одном уровне с искомым для удаления волос участком тела?
                а как вы стоя писаете и не промазываете, раз ужь таг?

Комментарий

• а как вы стоя писаете и не промазываете, раз ужь таг?
                  Ну это годы упорных, ежедневных тренировок!
                  Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• Сообщение от Diana
                    а как вы стоя писаете и не промазываете, раз ужь таг?
                    Ткните мне пальцем того кто не промазывает?
                    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• Сообщение от Jonik
                      Ну это годы упорных, ежедневных тренировок!
                      Согласен.
                      Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Комментарий

• Ну это годы упорных, ежедневных тренировок!
                        Да, много-много тренировок.

PS Однажды видел волосатую женскую грудь. Слава богу, в купальнике.
                        Это ж где такое нашел???

There ain't no way to stop us
                        and you'll never kill our pride
                        'cause it's not only music
                        it's a chosen way of life.
                        (c) Kai Hansen

Комментарий

• млять - до чего довели!!! сегодня в обед пришел домой, снял рубашку, и минут 15 разглядывал спину... обнаружил n-е количество волосков, примерно 10-15. Теперь буду решать проблему удления сией растительности!!! Гхады!!!
                          I'm coming home

Комментарий

• а разве удаление этой растительности - это большая проблема? это же не
                            удалять волосяной покров в области между дырочкой в попе и манящим женским лоном

There ain't no way to stop us
                            and you'll never kill our pride
                            'cause it's not only music
                            it's a chosen way of life.
                            (c) Kai Hansen

Комментарий

• млять - до чего довели!!! сегодня в обед пришел домой, снял рубашку, и минут 15 разглядывал спину... обнаружил n-е количество волосков, примерно 10-15. Теперь буду решать проблему удления сией растительности!!! Гхады!!!
                              А ты не лучше, какого хрена такую идею подал? Я ведь терь тоже домой приеду и буду волосы на спине искать!!! А если я найду больше чем 10-15? Тогда ты обязан предоставить полный отчет по их удалению!
                              Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

• неудобно :( и ежли сбривать - то вырастет снова притом быстрее и гораздо жестче :( за рубашку буде цеплятся!!!
                                I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                                X