Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Den
    Ткните мне пальцем того кто не промазывает?
    А зачем именно и куда конкретно тыкать пальцем того, кто не промазывает? И хорошо, что пальцем ткнуть, а не чем пожоздче. Чото, Den, вы какой-то неоднозначный совет дали нашему дружному индырнед-сообществу...

Кста, када бухой, попасть струйкой точно в унитаз и при этом не забрызгать пол или сидушку унитаза - действительно весьма и весьма сложная задача. У меня даж дома игра-флешка валяеццо, где надо управлять направлением струи пьяного чувака. С каждым пройденным уровнем он выпивает ищо пеффка и его всё больше шатает, рука становится нетвёрдой, так что становицца всё труднее им управлять. Постоянно дохожу в той игрухе до последнего уровня, а потом обязательно этот чуваг обсыкает пол, так как управлять струёй уже невозможно.

Комментарий

• ежли сбривать - то вырастет снова притом быстрее и гораздо жестче
      не отчаивайся. Есть такая процедура под названием эпиляция. Но не гарантирую, что после будешь в нормлаьном моральном состоянии. И физическом.
      Мальчеги боль терпеть не могут. Зато рубашку не испортишь.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Кста, када бухой, попасть струйкой точно в унитаз и при этом не забрызгать пол или сидушку унитаза - действительно весьма и весьма сложная задача. У меня даж дома игра-флешка валяеццо, где надо управлять направлением струи пьяного чувака. С каждым пройденным уровнем он выпивает ищо пеффка и его всё больше шатает, рука становится нетвёрдой, так что становицца всё труднее им управлять. Постоянно дохожу в той игрухе до последнего уровня, а потом обязательно этот чуваг обсыкает пол, так как управлять струёй уже невозможно.
        Я ТОЖЕ ХОЧУ ЭТУ ИГРУ!

Комментарий

• Сообщение от Den
          Ткните мне пальцем того кто не промазывает?
          Если пространство между анальным отверстием и "манящим женским лоном" (с) так зарасло волосьями, что все ориентиры скрыты от глаз, то можно и промазать, особливо по пьянке. Чисто теоретиццки, конечно, пока таких конпхузов со мной не доводилось случаться.
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• А мне интересно - что сложнее - не попасть играя в футбол по пустым воротам или стру...понятно чем и куда?

Комментарий

• ну это все по обстоятельствам, а если по пьянке, то ведь ето... вапще можно в свои ворота попасть или унитаз с раковиной перепутать...

There ain't no way to stop us
              and you'll never kill our pride
              'cause it's not only music
              it's a chosen way of life.
              (c) Kai Hansen

Комментарий

• Сообщение от K@stet
                ну это все по обстоятельствам, а если по пьянке, то ведь ето... вапще можно в свои ворота попасть или унитаз с раковиной перепутать...
                Я искренне рад за нынешних тринадцатилетних молодых людей. Ибо вышенаписанное Костей мной было возможно предположить лет с 15-ти только... Другое дело, что оно не осуществилось так то...

Комментарий

• 2StateOppression
                  Не осуществилось что?

(c) Kai Hansen

Комментарий

• в свои ворота попасть или унитаз с раковиной перепутать...

Комментарий

• Фсе крутые олкоголеги. Ссать не умеют. Апофеоз крутости.

Комментарий

• ну ф принципе можно ето дело и осуществить. думаю литра хватит.
                        ето будет выглядеть так:
                        состояние 1 -
                        состояние 2 -
                        состояние 3 -
                        состояние 4 -
                        а потом -
                        и наконец осуществится неосуществимое! во как!

(c) Kai Hansen

Комментарий

• Диана я прошу прщенья а что сподвигло тебя на вывод о том что "ссать не умеют"? Да и вообще из уст такой молодой девушки было б уместнее слышать "пИсать". Не подумай пожалуйста что я советую тебе пересмотреть свою тэрминологию, это, знаете ли вот как бы моё ИМХО только.
                          Что касается меня то даже в пьяном виде я стараюсь и старался раньше не терять человеческое достоинство и, например, когда блевал, то старался попасть именно в унитаз (и попадал !), а потом полностью скрыть свои слабости, вырвавшиеся наружу.
                          Было как то, что мне пришлось блевать в поезде с верхней полки, мне было 17 лет, и то мне стало стыдно после того как я прояснил своё Сознание.
                          Даже ушол на другую полку (вагон шёл полупустой).
                          А уж чтоб обписять пол по пьяни вместо попадания в унитаз, это вообще нетерпимо!!!

Комментарий

• кому стыдно, то тне рассказывает

Вова, тебе не ужираться, а к ЕГЭ готовиться.

Мужчина нынче крут, когда он олкоголег и сс...писяет во все стороны. А потом он..бл.. то есть его тошнит на всех подряд

Комментарий

• Диана как же не рассказывает? А если человеку действительно стыдно и он хочет найти Понимания? Простого Сочуствия у окружающих. А вдруг он (человек) прочтёт твои пригвоздящие выводы и ему станет ещё хуже? Негуманно это. :(((

ЗЫ А где автор данного положительного топика? Где Хеадбэнгер???

Комментарий

• Диана, как ты не понимаешь! Грамм эдак 500-600 и я готов к ЕГЭ!

(c) Kai Hansen

Комментарий

Обработка...
                                X