Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Я смотрю, вопросы мастурбации вас нипадеццки занимают... ребят, жениться пора уже всем... кто еще не...
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

2 Meidenizator
      Я как гуманитарий, считаю своим долгом отметить, что помимо процесса (совершаемые органом в замкнутом пространстве фрикции), вероятно важна форма, благодаря которой, так же возможно создание ударной волны... или нет?!

2 All а зачем во время "этого" читать стихи или думать о футболе?
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Как технарь, ответственно заявляю, что в данном случае на форму хуя похуй.
        Если она, конечно, не какая-то экзотическая. Крендельками там, бахромой...
        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Некоторые шарики туда загоняют...
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

to Maidenizator
            Ответить на твой вопрос касательно разрыва женского лона вряд ли получится. Объясняю: по сути, разрыв женской вагины, как и разрушение любого материала, происходит лишь в том случае, если напряжения в "конструкции" превышают допустимый предел, именуемый в сопротивлении материалов, пределом прочности. Для многих материалов эти величины известны, но вот для тканей человека, простите...бабы (с) Yuri Leon - вряд ли. Для расчета на прочность женского лона под действием описанных Maidenizator`ом нагрузок потребуется провести серию опытов по определению характеристик материала испытуемой конструкции, который, кстати сразу оговорюсь, наверняка изотропен, т.е. простыми тестами на растяжение-сжатие тут не обойдешься. Учитывая, что мышцы любого человека по структуре своей волокнисты, я бы предложиль композиционную модель материала, состоящую из матрицы и армирующих ее волокон. При рассмотрении задачи о течении смазки в зазоре, образуемым членом и вагиной, предложил бы учитывать несоосное расположение органов друг относительно друга, что приводит к неравномерному распределению давления по дуговой координате вагины. Смазку в первом приблежении можно рассматривать как Ньютонианскую несжимаемую жидкость. НО!!! В любом случае следут начинать с определения характеристик материала, иначе дальнейшие проблемы и расчеты не имеют смысла.
            -----------------------------------
            По теме рекомендовал бы обзавестись соответствующей литературой по курсам сопротивления материалов и гидравлики, также что-нибудь по экспериментальной механике точно бы пригодилось.
            На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

Заебетесь лоно рвать. Они когда рожают выдерживают нагрузки гораздо более серьезные, чем чахлые мужские писюны.
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Bassmonster
                по сути, разрыв женской вагины, как и разрушение любого материала, происходит лишь в том случае, если напряжения в "конструкции" превышают допустимый предел, именуемый в сопротивлении материалов, пределом прочности. Для многих материалов эти величины известны, но вот для тканей человека, простите...бабы (с) Yuri Leon - вряд ли. Для расчета на прочность женского лона под действием описанных Maidenizator`ом нагрузок потребуется провести серию опытов по определению характеристик материала испытуемой конструкции
                Кстати, не следует забывать о необходимости исследования материала, из которого состоят, простите... чахлые мужские писюны (с) Den - что современной механикой и сопроматом тоже не изучено. Кроме того, не следует забывать и о физических законах. Ведь более остроконечный член при одинаковом давлении имеет больше шансов прорвать вагину перед членом более тупоголовым. Так что в данном случае я не согласен с Мейденизатором, которому на форму хуя похуй.
                ЗЫ: Зачотный топ получился!
                Последний раз редактировалось Greeboss; 31-10-2006, 09:27.

Комментарий

Сообщение от Greeboss
                  До такой степени, что вот это вот "Перчаткой по жопе..." читается как-то странно, не соответствие какое-то...

Комментарий

Сообщение от Greeboss
                    Кстати, не следует забывать о необходимости исследования материала, из которого состоят, простите... чахлые мужские писюны (с) Den - что современной механикой и сопроматом тоже не изучено.
                    Хм...позвольте, коллега, Вам возразить.
                    Как известно всем, кроме конченных импотентов, эрегированный член очень твердый, а следовательно, изгибная, крутильная и цилиндрическая жесткость эрегированного члена СУЩЕСТВЕННО больше аналогичных характеристик вагины. Поэтому в данной постановке проблемы, вполне справедливо рассматривать член как абсолютно жесткий. Для достижения желаемой (до четвертого знака после запятой) точности расчетов можно положить для члена модуль упругости первого рода в 100 раз больше модуля упругости вагины, последний, кстати, тоже определяется экспериментально.
                    Руководствуясь изложенными выше рассуждениями, можно избежать дорогостоящих и весьма, вероятно, болезненных опытов по определению упругих характеристик "...чахлых мужских писюнов" (с) Den
                    Последний раз редактировалось Bassmonster; 01-11-2006, 02:22.
                    На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

http://premium1.uploadit.org/genochk...hentaitsop.swf

Комментарий

Кстати, Maidenizator, почисти, плиз, личку. Разговор к тебе есть один. С хуями никак не связан!

Комментарий

а с чем? Если с пёздами, то давайте не стесняйтесь, при всех обсуждайте.
                          Всем привет от Ирины.
                          .................................................. ......................................
                          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

Maidenizator, ну почисти, плиз, личные сообщения! Я в который раз не могу тебе письмо отправить.

Комментарий

Сообщение от Greeboss
                              Кстати, не следует забывать о необходимости исследования материала, из которого состоят, простите... чахлые мужские писюны (с) Den - что современной механикой и сопроматом тоже не изучено. Кроме того, не следует забывать и о физических законах. Ведь более остроконечный член при одинаковом давлении имеет больше шансов прорвать вагину перед членом более тупоголовым. Так что в данном случае я не согласен с Мейденизатором, которому на форму хуя похуй.
                              Коллега, вы пытаетесь решать совсем другую задачу, в которой мужской половой хуй приходит в физический контакт с женским лоном и таким образом наносит повреждения мягким тканям. Меня же интересует так сказать "бесконтактная травма", которая происходит в том случае, если член ускоряется в пространстве с такой скоростью, что создает ударную волну!
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Меня же интересует так сказать "бесконтактная травма", которая происходит в том случае, если член ускоряется в пространстве с такой скоростью, что создает ударную волну!
                                как известно УДАРНАЯ ВОЛНА – это распространяющийся по среде фронт резкого, почти мгновенного, изменения параметров среды: плотности, давления, температуры, скорости. Ударные волны называют также сильными разрывами или скачками. Причины возникновения ударных волн в газах – полеты со сверхзвуковыми скоростями (звуковой удар), истечения с большими скоростями через сопла, мощные взрывы, электрические разряды, интенсивное горение.

Для быстрого превращения колебания плотности в ударную волну требуются сильные начальные отклонения от равновесия. Этого можно добиться либо созданием звуковой волны очень большой громкости, либо механически, путём околозвукового движения объектов в среде. Именно поэтому ударные волны легко возникают при взрывах, при около- и сверхзвуковых движениях тел, при мощных электрических разрядах и т. д.

коллега,я считаю,что добиться скорости околозвукового движения (332 м/с) полового члена это уже из серии фантастики...если нет,то развейте мои сомнения
                                don't stop at the top

Комментарий

Обработка...
                                X