Я смотрю, вопросы мастурбации вас нипадеццки занимают... ребят, жениться пора уже всем... кто еще не...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3
Свернуть
X
-
2 Meidenizator
Я как гуманитарий, считаю своим долгом отметить, что помимо процесса (совершаемые органом в замкнутом пространстве фрикции), вероятно важна форма, благодаря которой, так же возможно создание ударной волны... или нет?!
2 All а зачем во время "этого" читать стихи или думать о футболе?
Комментарий
Р’В -
to Maidenizator
Ответить на твой вопрос касательно разрыва женского лона вряд ли получится. Объясняю: по сути, разрыв женской вагины, как и разрушение любого материала, происходит лишь в том случае, если напряжения в "конструкции" превышают допустимый предел, именуемый в сопротивлении материалов, пределом прочности. Для многих материалов эти величины известны, но вот для тканей человека, простите...бабы (с) Yuri Leon - вряд ли. Для расчета на прочность женского лона под действием описанных Maidenizator`ом нагрузок потребуется провести серию опытов по определению характеристик материала испытуемой конструкции, который, кстати сразу оговорюсь, наверняка изотропен, т.е. простыми тестами на растяжение-сжатие тут не обойдешься. Учитывая, что мышцы любого человека по структуре своей волокнисты, я бы предложиль композиционную модель материала, состоящую из матрицы и армирующих ее волокон. При рассмотрении задачи о течении смазки в зазоре, образуемым членом и вагиной, предложил бы учитывать несоосное расположение органов друг относительно друга, что приводит к неравномерному распределению давления по дуговой координате вагины. Смазку в первом приблежении можно рассматривать как Ньютонианскую несжимаемую жидкость. НО!!! В любом случае следут начинать с определения характеристик материала, иначе дальнейшие проблемы и расчеты не имеют смысла.
-----------------------------------
По теме рекомендовал бы обзавестись соответствующей литературой по курсам сопротивления материалов и гидравлики, также что-нибудь по экспериментальной механике точно бы пригодилось.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Bassmonsterпо сути, разрыв женской вагины, как и разрушение любого материала, происходит лишь в том случае, если напряжения в "конструкции" превышают допустимый предел, именуемый в сопротивлении материалов, пределом прочности. Для многих материалов эти величины известны, но вот для тканей человека, простите...бабы (с) Yuri Leon - вряд ли. Для расчета на прочность женского лона под действием описанных Maidenizator`ом нагрузок потребуется провести серию опытов по определению характеристик материала испытуемой конструкции
ЗЫ: Зачотный топ получился!Последний раз редактировалось Greeboss; 31-10-2006, 09:27.
Комментарий
Р’В -
Сообщение от GreebossКстати, не следует забывать о необходимости исследования материала, из которого состоят, простите... чахлые мужские писюны (с) Den - что современной механикой и сопроматом тоже не изучено.
Как известно всем, кроме конченных импотентов, эрегированный член очень твердый, а следовательно, изгибная, крутильная и цилиндрическая жесткость эрегированного члена СУЩЕСТВЕННО больше аналогичных характеристик вагины. Поэтому в данной постановке проблемы, вполне справедливо рассматривать член как абсолютно жесткий. Для достижения желаемой (до четвертого знака после запятой) точности расчетов можно положить для члена модуль упругости первого рода в 100 раз больше модуля упругости вагины, последний, кстати, тоже определяется экспериментально.
Руководствуясь изложенными выше рассуждениями, можно избежать дорогостоящих и весьма, вероятно, болезненных опытов по определению упругих характеристик "...чахлых мужских писюнов" (с) DenПоследний раз редактировалось Bassmonster; 01-11-2006, 02:22.На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful
Комментарий
Р’В -
Сообщение от GreebossКстати, не следует забывать о необходимости исследования материала, из которого состоят, простите... чахлые мужские писюны (с) Den - что современной механикой и сопроматом тоже не изучено. Кроме того, не следует забывать и о физических законах. Ведь более остроконечный член при одинаковом давлении имеет больше шансов прорвать вагину перед членом более тупоголовым. Так что в данном случае я не согласен с Мейденизатором, которому на форму хуя похуй.
ЗЫ: Зачотный топ получился!Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
Р’В -
Меня же интересует так сказать "бесконтактная травма", которая происходит в том случае, если член ускоряется в пространстве с такой скоростью, что создает ударную волну!
Для быстрого превращения колебания плотности в ударную волну требуются сильные начальные отклонения от равновесия. Этого можно добиться либо созданием звуковой волны очень большой громкости, либо механически, путём околозвукового движения объектов в среде. Именно поэтому ударные волны легко возникают при взрывах, при около- и сверхзвуковых движениях тел, при мощных электрических разрядах и т. д.
коллега,я считаю,что добиться скорости околозвукового движения (332 м/с) полового члена это уже из серии фантастики...если нет,то развейте мои сомненияdon't stop at the top
Комментарий
Р’В
Комментарий