Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Maidenizator
    Коллега, вы пытаетесь решать совсем другую задачу, в которой мужской половой хуй приходит в физический контакт с женским лоном и таким образом наносит повреждения мягким тканям. Меня же интересует так сказать "бесконтактная травма", которая происходит в том случае, если член ускоряется в пространстве с такой скоростью, что создает ударную волну!
    Уважаемый коллега, вынужден обратить Ваше внимание на тот факт, что сперва Вас интересовал аопрос движения мужского полового органа именно в замкнутом пространстве женской вагины, что и подтверждает нижеследующая цитата из Ваших научных размышлений:

Сообщение от Maidenizator
    Меня давно интересует вопрос фрикций, совершаемых мужским половым органом в замкнутом пространстве женской вагины. Как известно, тело (член) движущееся в пространстве заполненном жидкостью или газом (идеальным или неидеальным - неважно) создает ударную волну, на границе которой имеет место резкий скачок первой производной давления по координате.

С точки зрения практического применения считаю важным выяснить, каковой должна быть частота фрикций и ускорение, развиваемое мужским членом (или его резинопластиковым имитатором), чтобы создать ударную волну должной силы, которая способна разорвать женскую вагину, тем самым травмировать обладательницу органа.
    На основании первоначально заданной Вами фабулы для исследования я и привёл свои доводы. А разрыв вагины с помощью мужского полового члена, находящегося не внутри женского лона в данное время не представляется возможным совершить, поскольку на сегодняшний день наукой не накоплен достаточный багаж теоретических знаний и практических навыков по бесконтактному разрыву вагины при помощи одного лишь пениса. Но за экспереминтирующим пытливым человеческим умом - будующее!
    Последний раз редактировалось Greeboss; 02-11-2006, 16:37.

Комментарий

Вы что накурились все??!!!!
      Пишите ещё!!! Еще пара постов и можно защищать диссертацию!
      Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

Готов войти в состав учёного совета на правах председателя!
        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

В таком случае, я буду оппонировать. Попрошу прислать мне автореферат.
          На Трупера этого смотреть уже невозможно (с) dreadful

Комментарий

отожгли, мальчеги

фууууффф, пойду пока дальше форум читать
            Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Дисо, диффчонко на форуме!!
              А ну скорее подкати!!
              МААААААУ!!

Комментарий

Андре! Веди себя прилично!
                За сиськи!

Комментарий

Сообщение от Diana
                  отожгли, мальчеги
                  Это всё от недостатка женского присутствия на Пхоруме! Мы с Костиком этом еще в наччале лета говорили!

2 Котег - не мохнатенький, давай ты первый - вдруг кошечка выпустит коготки, а тебе не привыкать! МРа-а-ау?!
                  Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

что вы все застеснялись сразу? Давайте, давайте. Продолжайте.
                    Так интересно...)

Комментарий

• Сообщение от Дис Брюкинсон
                      Это всё от недостатка женского присутствия на Пхоруме! Мы с Костиком этом еще в наччале лета говорили!
                      У меня уже от переизбытка. Несколько десятков месаг за вечер с приставкой "не нравится". Диана, книжки писать не пробовала? Ты такая умная что стоит уже об этом призадуматься.
                      Последний раз редактировалось Flap Deflection; 04-11-2006, 02:19.
                      Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Дианку не трогать, иначе сразу попадешь в кандидаты на получение перчаткой!
                        Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• О! Лыцарь на белом коне! %)
                          За сиськи!

Комментарий

• Сообщение от Clansman
                            У меня уже от переизбытка. Несколько десятков месаг за вечер с приставкой "не нравится". Диана, книжки писать не пробовала? Ты такая умная что стоит уже об этом призадуматься.
                            фигасе... Откуда знаешь, что как раз пишу книжку?

Чёт все обидчивые у вас... Может сказала резковато, но...эх...что же мне поделать с манерами? Все прощали всегда...вроде как...

Комментарий

• Сообщение от RussianTrooper
                              О! Лыцарь на белом коне! %)
                              Спокуха, я Диану виртуально знаю лишь немногим меньше, чем тебя
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Ну смотри. Если что, с тебя спрос и будет
                                За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                                X