Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Зажратые уроды. Перчаткой по жопе - 3

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
    Диана, без штукатурки вы все намного симпатичнее, нафик она вам нужна?
    +1.
    Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

• Давно отмечено, что модные шмотки и косметика нужны женщинам для того, чтобы выделываться друг перед другом. Ну еще есть такие, которые без косметики выглядят совсем страшно, но их не очень много. В целом - красивую бабу можно не красить и одевать хоть в фуфайку, мужчине она и так понравится, если там есть чего...
      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Константин) Ты точно не был женщиной, никогда ею себя не представлял, не работал в женском коллективе и не был на женских вечеринках)
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
          Да, я футболист.
          Нет, я не футболист. Кто тебе сказал?

Комментарий

Нет, я не футболист. Кто тебе сказал?
            Но как же, ты ведь сам писал
            Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
            Да, я футболист.
            Как же так?

Комментарий

Как же так?
              Я обманул тебя.

Комментарий

Я обманул тебя.
                Что за время? Самому себе нельзя доверять.
                Последний раз редактировалось Andre; 25-01-2007, 22:41.

Комментарий

• Андрэ, как давно у тебя не было женщины?

Комментарий

• Дианочка, я счастливо женат
                    И я НЕ футболист.

Комментарий

• Диана, а милая киса у меня на аватаре?

Комментарий

• Дианочка, я счастливо женат
                        ты же прекрасно понимаешь, это ни о чем еще не говорит ;-)

И ты дал хороший повод для подобного вопроса...
                        К чему ты стал соревноваться в количестве потисканных женщин за свои почти 30 лет с несовершеннолетним парнишкой? Ну нашел бы для спора кого-нибудь другого, хотя бы себе по возрасту. Некрасиво совсем, недостойно мужчины.

Диана, а милая киса у меня на аватаре?
                        Киса очень милая, а ты нет.

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                          К чему ты стал соревноваться в количестве потисканных женщин за свои почти 30 лет с несовершеннолетним парнишкой?
                          "Сколько девушек я перещупал, сколько женщин в углах прижал" (С. А. Есенин)
                          Соревноваться со стаканчиком можно только по количеству актов онанизма, причем он за неполные 20 даст недетскую фору мне за неполные 30.
                          Непонятная ты, Диана. Ты выложила фото подружки, тебя дружно просят показать ее задницу, называют херовыми словами, а ты только рада, и мешаешь мне фачить разных стаканчиков (это прошлый ник Вала). Ты так не любишь свою подругу?
                          Последний раз редактировалось Andre; 26-01-2007, 13:45.

Комментарий

• Константин) Ты точно не был женщиной, никогда ею себя не представлял, не работал в женском коллективе и не был на женских вечеринках)
                            ДА, мне крупно повезло...
                            Я сен пень, что если весь твой отдел вбухал ползарплаты в боевую раскраску, то тебе уже как-то стрёмно выбиваться из коллектива и быть без оной.
                            Зато я помешан на запахах, Диана, какой парфюм пользуешь?
                            Всем привет от Ирины.
                            .................................................. ......................................
                            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Соревноваться со стаканчиком можно только по количеству актов онанизма, причем он за неполные 20 даст недетскую фору мне за неполные 30.
                              Насклько мне известно, душериказчиком Сатаника является Брюкинсон. Думаю, именно у Диса есть наиболее полная и точная информация о половой жизни Вала.
                              Всем привет от Ирины.
                              .................................................. ......................................
                              - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                              - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                                у Диса есть наиболее полная и точная информация о половой жизни Вала.
                                звучит несколько двусмысленно...
                                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Обработка...
                                X