Мальчеки, завязывайте, это плохой, негодный оффтопик
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Политика модерирования
Свернуть
X
-
Ну е-мое! Сказали же, завязывайте Арию тут обсуждать. Во-первых, топик не про это, а во-вторых, подобные обсуждения на форуме крайне не приветствуются. И вовсе не из предвзятого отношения администрации к творчеству Арии, а из-за того, что как показала практиика, все подобные разговоры скатываются к ругани и взаимным оскорблениям. Поэтому еще раз говорю, завязывайте с этой темой. Все последующие постинги не по сабжу будут нещадно вырезаться, а нарушители - баниться.
Комментарий
-
Денис (Голем) и StateOppression - правда хотите бан получить?
3) Не надо обсуждать на этом форуме без сомнения замечательное российское ВИА «Ария». Здесь эта тема не поощряется.
Комментарий
-
Кроме того, есть несколько не менее простых советов, которые принимают форму правил (с)
Меня вот это немного смущает... как-то обтекаемо сказано.
Т.е. они латентно принимают форму правил, так сказать, аки материал витражей в древних Храмах, которые тысячелетиями могут стекать, ибо являются аморфными веществами, но это не будет видно простым человеческим глазом, или же уже точно являют собой железные рулезы???
Советы- на х%й. Посоветовать я и сам смогу в десятикраном количестве.
Правилам я кончно же смиренно подчинюсь, т.е. если это Правила, то меня банить не надо пожалуйста.
ЗЫ Я вот подумал хорошенько и принял решение, что баниться я не хочу. Простите меня. Я больше не буду.
Комментарий
-
Сообщение от DenЗа базары про Арию Anatol идет думать над своим поведением на 3 дня, Андрей - на неделю
Давайте уже посмотрим правде в глаза - ~80% присутствующих с большим удовольствием слушают Арию, из которых ~70% говорят всем нам что это недомузыка. Посему админы забыли о здравом смысле не баня всех кто разводит разговоры об Арии в не надлежащем топике. Согласен, одно предупреждение должно быть (не смотря на то, что в правилах пункт есть), должна быть какая-то гуманность, но придурки наподобии айрон голема, постящие фотографии "без сомнения замечательного ВИА" в теме "A Matter Of Life And Death" и думающие (а может и знающие?) что их оправдают, по причине того, что они выпили кружку пива с админами, вызывают искреннее презрение. Дело вообще не в Мэйдене и Арии, а в том, что вы уже не в состоянии трезво оценивать ситуацию, ~уважаемые админы.
Комментарий
-
Сообщение от Clansmanно придурки наподобии айрон голема, постящие фотографии "без сомнения замечательного ВИА" в теме "A Matter Of Life And Death" и думающие (а может и знающие?) что их оправдают, по причине того, что они выпили кружку пива с админами, вызывают искреннее презрение.
Комментарий
-
Сообщение от Clansmanно придурки наподобии айрон голема, постящие фотографии "без сомнения замечательного ВИА" в теме "A Matter Of Life And Death" и думающие (а может и знающие?) что их оправдают, по причине того, что они выпили кружку пива с админами
Clansman, за придурка ответишь.Последний раз редактировалось Wooden Golem; 20-10-2006, 10:45.
Комментарий
-
Денис, можно интереса ради те самые топики откопать и полистать. По крайней мере, там было гораздо меньше постов типа "Ария - говно" или "Ария - круто", чаще там всё-таки разъяснялось почему. Согласись, все эти обсуждения начинают напоминать заезженную пластинку - ничего нового, и очередной "шедевр" этой группы ничего не меняет. То же самое, кстати, могу сказать и об обсуждениях нового альбома Мэйден - такое впечатление, что я этот конкретный топ уже видел три года назад, топики типа "кто лучше", обсуждения старых альбомов и т.д. Мне сейчас реально интересно читать только топы на "общечеловеческие" темы, про концерты, новинки...
Кстати, "двойные стандарты" действительно бесят. Солидарен с предыдущими ораторами
Есть мысль перенести кусок топа про политику модерирования и пр. в помойку и там продолжить срач.
ЗЫ Клэнзмэн, в целом фигню сморозил, но по существу прав.
Комментарий
Комментарий