Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Политика модерирования

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Политика модерирования

Мальчеки, завязывайте, это плохой, негодный оффтопик
    За сиськи!

За базары про Арию Anatol идет думать над своим поведением на 3 дня, Андрей - на неделю
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Комментарий

Ну е-мое! Сказали же, завязывайте Арию тут обсуждать. Во-первых, топик не про это, а во-вторых, подобные обсуждения на форуме крайне не приветствуются. И вовсе не из предвзятого отношения администрации к творчеству Арии, а из-за того, что как показала практиика, все подобные разговоры скатываются к ругани и взаимным оскорблениям. Поэтому еще раз говорю, завязывайте с этой темой. Все последующие постинги не по сабжу будут нещадно вырезаться, а нарушители - баниться.

Комментарий

Денис (Голем) и StateOppression - правда хотите бан получить?
          3) Не надо обсуждать на этом форуме без сомнения замечательное российское ВИА «Ария». Здесь эта тема не поощряется.
          http://iron-maiden.ru/bb/showthread.php?t=738

Комментарий

Ден, всё будет зависеть от того, на какой срок ты предложишь бан. Ибо всё в этой жизни относительно (с) А.Э.

Комментарий

Бан обычно не предлагают
              За сиськи!

Комментарий

Кроме того, есть несколько не менее простых советов, которые принимают форму правил (с)
                Меня вот это немного смущает... как-то обтекаемо сказано.
                Т.е. они латентно принимают форму правил, так сказать, аки материал витражей в древних Храмах, которые тысячелетиями могут стекать, ибо являются аморфными веществами, но это не будет видно простым человеческим глазом, или же уже точно являют собой железные рулезы???
                Советы- на х%й. Посоветовать я и сам смогу в десятикраном количестве.
                Правилам я кончно же смиренно подчинюсь, т.е. если это Правила, то меня банить не надо пожалуйста.
                ЗЫ Я вот подумал хорошенько и принял решение, что баниться я не хочу. Простите меня. Я больше не буду.

Комментарий

Сообщение от Den
                  За базары про Арию Anatol идет думать над своим поведением на 3 дня, Андрей - на неделю
                  Мне это понравилось. А в чём различие? Кто-то из них больше сообщений написал или личные симпатии?

Давайте уже посмотрим правде в глаза - ~80% присутствующих с большим удовольствием слушают Арию, из которых ~70% говорят всем нам что это недомузыка. Посему админы забыли о здравом смысле не баня всех кто разводит разговоры об Арии в не надлежащем топике. Согласен, одно предупреждение должно быть (не смотря на то, что в правилах пункт есть), должна быть какая-то гуманность, но придурки наподобии айрон голема, постящие фотографии "без сомнения замечательного ВИА" в теме "A Matter Of Life And Death" и думающие (а может и знающие?) что их оправдают, по причине того, что они выпили кружку пива с админами, вызывают искреннее презрение. Дело вообще не в Мэйдене и Арии, а в том, что вы уже не в состоянии трезво оценивать ситуацию, ~уважаемые админы.
                  Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Clansman ответы в личке

Комментарий

Сообщение от Clansman
                      но придурки наподобии айрон голема, постящие фотографии "без сомнения замечательного ВИА" в теме "A Matter Of Life And Death" и думающие (а может и знающие?) что их оправдают, по причине того, что они выпили кружку пива с админами, вызывают искреннее презрение.
                      Какая патетика! Сколько йарости! Буря в стакане воды. Умойся холодной водой и вспомни, сколько тебе лет Мэйден хорошо, Ария плохо, я х**ею. Детсад.

Комментарий

Сообщение от Clansman
                        но придурки наподобии айрон голема, постящие фотографии "без сомнения замечательного ВИА" в теме "A Matter Of Life And Death" и думающие (а может и знающие?) что их оправдают, по причине того, что они выпили кружку пива с админами
                        А это был протест, только и всего. Правила хороши, когда их не доводят до абсурда. Я ещё помню времена на этом форуме, когда это правило не действовало и ВИА Ария тут обсуждали все, кому это придёт в голову, даже Мэйденизатор. (Соответствующие топики возможно даже ещё сохранились в архивах, хотя было дело, когда их поднимали в топ, некоторые ретивые админы прибивали их даже не переводя в помойку, хотя это тоже противоречит правилам форума). А потом вдруг админам пришло в голову изменить правила не спросясь ни у кого. Он видете ли "повзрослели" и решили, что слушать и обсуждать "детскую музыку" - заподло. Правильно сказал Андре, детский сад. Сразу видно мудрого человека. А по поводу оправданий я никаких иллюзий не испытывал. Наоборот, если меня забанят, это будет моей победой, т.к. я пострадаю в борьбе против абсурда.
                        Clansman, за придурка ответишь.
                        Последний раз редактировалось Wooden Golem; 20-10-2006, 10:45.

Комментарий

Двойные стандарты модерирования! Дэна к ответу! Сильвер, ты низложен! Война в песочнице! Клэнсмэн, получи совочком паибалу и перчаткой по жопе!!

Комментарий

Надо жить в гармонии с самим собой и окружающим Миром.

Комментарий

Денис, можно интереса ради те самые топики откопать и полистать. По крайней мере, там было гораздо меньше постов типа "Ария - говно" или "Ария - круто", чаще там всё-таки разъяснялось почему. Согласись, все эти обсуждения начинают напоминать заезженную пластинку - ничего нового, и очередной "шедевр" этой группы ничего не меняет. То же самое, кстати, могу сказать и об обсуждениях нового альбома Мэйден - такое впечатление, что я этот конкретный топ уже видел три года назад, топики типа "кто лучше", обсуждения старых альбомов и т.д. Мне сейчас реально интересно читать только топы на "общечеловеческие" темы, про концерты, новинки...

Кстати, "двойные стандарты" действительно бесят. Солидарен с предыдущими ораторами

Есть мысль перенести кусок топа про политику модерирования и пр. в помойку и там продолжить срач.

ЗЫ Клэнзмэн, в целом фигню сморозил, но по существу прав.
                              За сиськи!

Комментарий

Обработка...
                              X