Словил вирус в аське. Небольшой файлик, после того как попытался открыть ничего не произошло, ещё пол часа аська работала затем отключилась и никак не запускается. Может у кого нибудь было подобное?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Вирус в аське
Свернуть
X
-
Гогнецо содержится pif-файле, ссылку на который с предложением на аглицком языке посмотреть некую картинку, вы получаете от зараженного. Получив такое предложение от друга, я вежливо послал его нах*йъ и отказался смотреть такие-сякие картинкиChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
у меня другая проблема. Ася ладно, фиг с ней. В мою асю вход строго по пропускам и проверенным никам. Но сидит кое кто у меня в компьютере и пилит мне нервы. Большей частью начинаю злиться, когда сменяю антивир за антивиром, всяких спайуэа докторов, а он мне не ловит эту заразу. Причем из-за него завис эксплорер, перешла на оперу. Убила бы. Вручную перерыла уже все, ничего. Но не может же глючить эксплорер просто так? (хоть я им уже не пользуюсь, но это уже дело принципа)
Где я вообще могла этого паразита подепить?
Не умею я переустанавливать винду Никогда этог оне делала. Срашно, вдруг компьютер наверну вообще. Я это могу..Последний раз редактировалось Diana; 28-11-2006, 02:29.
Комментарий
-
а кто на этот сайт ВИРУС ЗАСАДИЛ? Открываю iron-maiden.ru и тут же дядька КасПЁРский монитор ловит червячка.
Не боись, Ди, переставлять винду проще простого - все время нажимай ОК и ни о чем не беспокойся!
Вэл, а может на Мэйден ты вирус закинул, шпиён?
Комментарий
-
В итоге каким то образом вылезла в BIOS. Ничего не понимаю, нажимаю стрелочками туда-сюда. Кто-то двинул меня в power. Что-то я там сделала ну очень умное, что в результате у меня компьютер включается теперь только со второго раза. Вах, да?
Век живи, век учись. А может быть в биосе, как в древнем Mortal Combat для приставок, есть shadow mode, в котором можно секретные настройки врубить или в пинбол сыграть?Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Вэл, а может на Мэйден ты вирус закинул, шпиён?
Я вот два года жил без антивирусов, но недавно пришлось комп форматировать из-за какого то идиотского вируса который просто перезагружал мой комп через несколько минут после подключения интернета. Проблемы с вирусами были и после форматирования, как ни странно. Сейчас у меня и аваст и файрвол стоят и проблем вроде как нет.
Комментарий
Комментарий