Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Вирус в аське

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Вирус в аське

Словил вирус в аське. Небольшой файлик, после того как попытался открыть ничего не произошло, ещё пол часа аська работала затем отключилась и никак не запускается. Может у кого нибудь было подобное?
    Cтатистика прослушанного с 12 января 2006 года

Это просто сервер аси глючит. У меня ни icq5, ни квип не подключаются.

Комментарий

От твоего уина уже вирус рассылается.

www.miranda-im.org - поставь и не взрывай мозг.

Комментарий

Старый номер уже никак нельзя будет восстановить?

Комментарий

У меня даже оф. сайт не грузится...

Комментарий

У меня всё грузится. Может быть действительно глюки на сервере, посмотрим.

Комментарий

Но теперь я хоть в пятую асю смог зайти...

Комментарий

Гогнецо содержится pif-файле, ссылку на который с предложением на аглицком языке посмотреть некую картинку, вы получаете от зараженного. Получив такое предложение от друга, я вежливо послал его нах*йъ и отказался смотреть такие-сякие картинки
                Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

у меня другая проблема. Ася ладно, фиг с ней. В мою асю вход строго по пропускам и проверенным никам. Но сидит кое кто у меня в компьютере и пилит мне нервы. Большей частью начинаю злиться, когда сменяю антивир за антивиром, всяких спайуэа докторов, а он мне не ловит эту заразу. Причем из-за него завис эксплорер, перешла на оперу. Убила бы. Вручную перерыла уже все, ничего. Но не может же глючить эксплорер просто так? (хоть я им уже не пользуюсь, но это уже дело принципа)
                  Где я вообще могла этого паразита подепить?

Не умею я переустанавливать винду Никогда этог оне делала. Срашно, вдруг компьютер наверну вообще. Я это могу..
                  Последний раз редактировалось Diana; 28-11-2006, 02:29.
                  Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Не боись, Ди, переставлять винду проще простого - все время нажимай ОК и ни о чем не беспокойся!
                    And all the lighthouses.
                    Their beams converge to guide me home.

Комментарий

Прошу прощения если кто то принял от моего контакта этот файл. "Не виноватая я, он сам пришел".

Комментарий

БЛИН, а кто на этот сайт ВИРУС ЗАСАДИЛ? Открываю iron-maiden.ru и тут же дядька КасПЁРский монитор ловит червячка.
                        Dortmund-Ostrava-Helsinki-Moscow-Budapest Drinking Team

Ps. Розу хочешь????? (© Slonik)

Комментарий

а кто на этот сайт ВИРУС ЗАСАДИЛ? Открываю iron-maiden.ru и тут же дядька КасПЁРский монитор ловит червячка.
                          у меня этот тупой каспер ничего никогда не ловил. А вообще не надо пугать, я сейчас вообще без всякого антивира сижу. Все сроки вышли. Уроцтво.

Не боись, Ди, переставлять винду проще простого - все время нажимай ОК и ни о чем не беспокойся!
                          я аццкей гений компьютера. Сделала все как надо. Точнее начала. В итоге каким то образом вылезла в BIOS. Ничего не понимаю, нажимаю стрелочками туда-сюда. Кто-то двинул меня в power. Что-то я там сделала ну очень умное, что в результате у меня компьютер включается теперь только со второго раза. Вах, да?

Вэл, а может на Мэйден ты вирус закинул, шпиён?
                          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

В итоге каким то образом вылезла в BIOS. Ничего не понимаю, нажимаю стрелочками туда-сюда. Кто-то двинул меня в power. Что-то я там сделала ну очень умное, что в результате у меня компьютер включается теперь только со второго раза. Вах, да?

Век живи, век учись. А может быть в биосе, как в древнем Mortal Combat для приставок, есть shadow mode, в котором можно секретные настройки врубить или в пинбол сыграть?
                            Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Вэл, а может на Мэйден ты вирус закинул, шпиён?

Я вот два года жил без антивирусов, но недавно пришлось комп форматировать из-за какого то идиотского вируса который просто перезагружал мой комп через несколько минут после подключения интернета. Проблемы с вирусами были и после форматирования, как ни странно. Сейчас у меня и аваст и файрвол стоят и проблем вроде как нет.

Комментарий

Обработка...
                              X