Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Клыки, романтика, онанизм
Свернуть
X
-
Скажи спасибо, что ты одна мамзель на Пхоруме и я дал зарок пока тебя не трогать!
Но времена знаешь ли меняются...Так шо не искушай понапрасну (хотя за этим, судя по всему к змейке)...
Комментарий
Р’В -
Диса, не переживай ты так ;-) Я же хорошего тебе желаю. Чтоб ты юморно, да не про онанизм ;-)
Комментарий
Р’В -
Не знаю, стоит ли напоминать, что в последнее время ряд тем о самовозбуждении и самоудовлетворении были подняты именно тобою...
Комментарий
Р’В -
Ну чего оправдываешься? Чёж плохого в онанизме?
в последнее время ряд тем о самовозбуждении и самоудовлетворении были подняты именно тобою...
Комментарий
Р’В -
Сообщение от Dianaнда?) я этот момент упустила) И где же?
Комментарий
Р’В -
Диса, ну что ты злишься?) Расслабься и не напрягайся так) Смотри, какой ты хорошенький на аве) Очень безобидный и милый.
Комментарий
Р’В -
Это маска, а под нею - клыки!
Зы! Те меня ещё в блондинчеги запиши! :(
Комментарий
Р’В -
Нет уж. Блондинчег здесь единственный неповторимый.
Диса, так у тебя есть веб камера?
Комментарий
Р’В -
Комментарий
Р’В -
Ну, что у тебя за комплексы, Диса? Я всего лишь поинтересовалась...
Комментарий
Р’В -
вот смотри....ты снова стал автором темы про онанизм... А все на меня, да на меня сваливал... И что ты так отнекиваешься? Странно..
Комментарий
Р’В -
Как бы тебе объяснить Дианочка подоходчивее... понимаешь, дело в том, что я являюсь как бы воплощением бурных постпубертатаных фантазий одного из модераторов этого Пхорума, более известного в народе под хлебным прозвищем "Каравай". Все свои грезы он в той или иной мере направляет на мою скромную персону, тем самым стремясь воплотить их в реальность, осуществить, или оправдаться (перед самим собой разумеется) в той или иной степени.
Поверь Дианочка! Следует обладать поистине неиссякаемой силой воли, чтобы не поддаваться на провокации целого ряда сексотов этого Пхорума. Да чего уж там говорить! Ты и сама вероятно всё поняла - достаточно одного взгляда на никнеймы, подписи и проч. всех этих кроваточников и специалистов по оным, чтобы всё расставить на свои метса! Ага.
Комментарий
Р’В -
Так их, Пупсег, пусть не разрушают твою неивинность и не убивают твое смущение!
Комментарий
Р’ВВВВВВВВВВВВВ
Комментарий