А что! Можно провести нехилые параллели! Ольга с Сахалина, Диана - из Нальчика. Из глубокой ж... их глубинко в общем. Вот!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Заигрывания Диса с Дианой
Свернуть
X
-
Да зачем потом?! Диана! Видишь ли, я с тех пор как давным-давно, сдал канд. минимум основательно подзабыл англицкий язык. Благо в асе всегда есть Костик, которйы в меру своих возможностей/способностей восполняет этот досадный, но мой пробел. Милая Дианочка! Может быть ты, по старой памяти возьмёшься за меня грешного, чтобы так сказать поднять уровень на нужную высоту, а за одно и Костик будет свободен и рад! :)
Комментарий
-
Фредди Меркьюри: «Что я буду делать через 20 лет? Вы с ума сошли? Я буду мёртв, дорогуша!»
Сообщение от DenЖенится вам барин надо (с) Какой-то фильм
Встретишь прынца, нарожаешь ему дитишек и все будет хорошо
(пардон, что все "моё")
Диса, хочешь попросить номер моей аси?Последний раз редактировалось Diana; 22-12-2006, 17:05.
Комментарий
-
Мда уж! Оттяпают так, что Мама не горюй! Эвона! Ты ужо возбудилась от одного моего смущения, шо жеш будет когда я всерьёз спужаюсь... В любом случае, думается - довольна будешь! А эти прохиндеи - йайцо-каты так и будут ако скарабеи свои шары гонять туды-сюды в тщетной надежде возбудить тебя же этой мезансценой.... Вон, Уж в соседнем топе от безысходности и на меня и на Гриню-колдуна наехал! :)))
Комментарий
Комментарий