Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Реклама сотониздов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
    В любых словах и музыке человек видит, то, что хочет видеть. А Ашен Лайт для нашей сцены, весьма неплохая группа. Так, что здесь ты глубоко не прав.
    А если кто-нибудь к примеру здесь заявит, что Коловрат для нашей сцены неплохая музыка?
    Или вот, Д.И.В., с такими словами:

"Если сдохнет сраный ниггер - будет ништяк
    Лучший ниггер - мёртвый ниггер, где-то в кустах"

как, он будет достоин бана или нет?

Andre, давай! :)
    Правда у меня есть уже какие-то диски Автографа, но вероятно они не с Беркутом.
    Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-02-2007, 01:01.

Комментарий

Пля... Но сколько можно объяснять, что блек он не только к сатанизму имеет отношение ты хотя бы что ли с матчастью ознакомился, что ли? тем более у меня есть определенное подозрения что отца Сергия, котрый писал для них тектсы ты знаешь лично. И если ты найдешь в текстах Ашен Лайт (хотя я с их творчесвтом знаокм на уровне 4-х треков) сатанизм, то я, наверное, новый будда.

К сатнизму в блецке, особенно первой волны - это вообще отдельный вопрос. Тинейджер Квортон, шоумэны Веном, колну Юронимус несший, что сатана-еще одно имя Одина, и алкакши Бехерит никаким образом в стан "идейных" сатанюков не лезут.
      в принципе BM "идеалогия"- бред как и "панк идеалогия" или любая другаяю субкультурная "идеалогия", ее рапростарненность в субкультуре еще не делает субкультуру ее полноправным носителем. Вот тебе ознакомится с обратным примером . А вот те ребя, котрые записали кавер на Арию - сатанисты почище многих блецеров. Исходя из этого, борец за доброто и справедливать Айрон Голем является проповедником сатанизма, да?
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

А если кто-нибудь к примеру здесь заявит, что Коловрат для нашей сцены неплохая музыка?
        где в этом заявлении нарушение правил?
        "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Ребят, а вам не кажется, что вы со своим воинствующим христианством оскорбляете чувства меня, например, правоверного джедая? Мне вот кажется. Эй, где тут модератор? :

Короче, перестаньте махать хоругвями. Да, обсуждаются изредка сцотониздские группы. Вот только почему-то мне и большинству остальных положить с прибором на этот их сцотонизм. Я вот предпочитаю музыку слушать. А если хочется научить молодёжь доброму и светлому, заведите топик про Страйпер и Арморед Сэйнт и нахваливайте их б/п восхитительную музыку
          За сиськи!

Комментарий

Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщение
            Короче, перестаньте махать хоругвями. Да, обсуждаются изредка сцотониздские группы. Вот только почему-то мне и большинству остальных положить с прибором на этот их сцотонизм. Я вот предпочитаю музыку слушать. А если хочется научить молодёжь доброму и светлому, заведите топик про Страйпер и Арморед Сэйнт и нахваливайте их б/п восхитительную музыку
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

само по себе вохваление блэка тут было не раз, и запретить его нет никаких оснований (в смысле я бы запретил, но это не форум имени меня). Тут речь о прямых оскорблениях, типа "ты и твоя религия - ..." А слушают тут все много чего.

Андре, забей ты. Еще будет шанс при желании отмудохать всех теоретиков и практиков.
              "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
              (Паисий Святогорец)

Комментарий

Еще будет шанс при желании отмудохать всех теоретиков и практиков.
                "See? Evil!" (c)
                За сиськи!

Комментарий

Да! Речь идёт о прямом богохульстве, а оно содержалось в названии альбома с заявленной рекламы. Потому-то и возмутился Андрэ. Никто хоругвями не машет, у меня вообще Сталин на аватаре (пока, сейчас думаю сменить на хоругвь ).
                  Germanicus, про то, что группа, сделавшая кавер на Арию - сатанисты я только что от тебя узнал. Я вообще про них ничего не знал , кроме факта данного кавера. Даже название в голове не держу. Но, если это правда, то немедленно в топку это дерьмо. В любом случае, там в названии богохульства не содержалось. А чел, который рекламировал концерт сатанинских групп, прекрасно знал, что они сатанинские.
                  Последний раз редактировалось Wooden Golem; 27-02-2007, 21:38.

Комментарий

Мне по фигу, всё равно я эту группу слушать вряд ли буду.

Комментарий

сотонизм - куйня. И еще, по-моему тупо связывать музыку с религией, сотонизмом, чем угодно. Да, некоторые песни могут чему-то научить, но все же для большинства людей музыка - это просто развлечение и ничего больше. Я люблю, когда лирика со смыслом, когда лирика красива и т.д. и т.п., но эт уже не по теме)

There ain't no way to stop us
                      and you'll never kill our pride
                      'cause it's not only music
                      it's a chosen way of life.
                      (c) Kai Hansen

Комментарий

Вова! Сотонизм - не куйня. Иди учить уроки лучше!
                        Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дис, а ты не сотонист?
                          З.Ы. Какие уроки? Сегодня пятница!

There ain't no way to stop us
                          and you'll never kill our pride
                          'cause it's not only music
                          it's a chosen way of life.
                          (c) Kai Hansen

Комментарий

Интересно слышать от Диса такие заявления. Если не куйня, то почему? Вроде Дис всегда говорил обратное.
                            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                            (Паисий Святогорец)

Комментарий

Потому, что куйня, пока что бесцельно болтается у Вовы между ног. :) Сотонизм - извращенное христианское вероучение.
                              Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Дык для тебя все религии на планете - уйня, не так разве?
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X