нет конечно. С исторической и культурологической точки зрения - нет. С морально-нравственной я к ним разумеется равнодушен.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Реклама сотониздов
Свернуть
X
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеПотому, что куйня, пока что бесцельно болтается у Вовы между ног. :)
Комментарий
-
Немного отвлеклись от темы про рок-сотониздов)
http://www.pravoslavie.kg/9_2005/rok.html
Про то, что прослушав определённые записи задом-наперёд можно услышать сотонинское послание - это он серьёзно?)
А вот это так вообще, стивенкинг начинающий)
650 молодых людей погибло во время одного из концертов в Лос-Анджелесе. Поскольку холодильники морга были уже заполнены, то тела 650-ти жертв рока были размещены по обеим сторонам коридоров, ужасный запах смерти наполнял здание, тела не могли быть опознаны, так как молодые люди эти в основном были из покинувших родительские дома. В уши журналистки Джуди Аргазони, которая вела репортаж с места происшествия, сатана стал нашептывать такие слова: "Вот они! Смотри на них внимательно, они мои трофеи! Это зал для представления моих трофеев!"
Итак, даже самое "легкое" увлечение православного христианина рок-культурой есть измена своей вере, есть явное оскорбление своего Господа, удаление от Него, есть пагубная прелесть, общение с духами тьмы, заигрывание с сатаной! Спеши исповедовать такое увлечение и не имей более к сему отношения!
Комментарий
-
Дарклайтер, это всё ерунда и глупости. Про записи задом наперёд - так по-моему только церковникам в голову может прийти.
Так это что получается, истинный христианин не может называть себя таковым, если он слушает рок-музыку?
Комментарий
-
А кто сказал, что дело в религии? Дело в тараканах в башке. Вполне вероятно, что параноиков среди музыкальных фанатов больше, чем среди религиозных людей. Не меньше вероятность массового параноидального синдрома и среди атеистов (см. на Диску с его онанизмой и чужими членами), и среди неудачников (все люди вокруг виноваты в их бедах). И среди студентов (все преподы козлы), и среди преподов (все студенты дебилы).
Кароч, енурда все это.
Диска, я рада, что ты верно определил адресата ;-))
Комментарий
-
http://www.pravoslavie.kg/9_2005/rok.html
Про то, что прослушав определённые записи задом-наперёд можно услышать сотонинское послание - это он серьёзно?)
На мой взгляд, истинно верующего человека можно распознать по умению фильтровать то, что несут попы в своих проповедях, от того, во что действительно стоит верить - всякие общечеловеческие ценности и высокая мораль, которой в конечном счёте библия таки учит.
А священники разные бывают. И большинство из них рок не слушает (и, тем более, не вникает в концептуальные тонкости). Эта тема - рок и религия - еще ждет объективного исследования. Есть некоторые работы, но до понимания далеко еще.
Вот более толковая статья:
http://www.neumoev.ru/drugs.phtml"В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеСотонизм - извращенное христианское вероучение.Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
Ведь вся история страны - история болезни.
Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ
Комментарий
-
не раз? зная твои литературные пристрастия, я не поверю, что ты потратил кучу времени на НЕОДНОКРАТНОЕ прочтение книги объемом порядка 2000 страниц, не везде интересной и написанной порой довольно сложно. Тем более, сакрального значения она для тебя не имеет."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Майк, извращенное - в том смысле, что они полюса по-разному расставляют. И не все сатанисты считают Библию правдивой. Некоторые используют еще и какие-то другие тексты. Дьявол вообще обезъяна Бога, т.е. искаженное и несовершенное подражание Ему.
А по-поводу существовать - да с радостью существовали бы, если б не один персонаж, упавший с неба. Было бы, наоборот, куда лучше. Да даже и в нашем мире и без последователей сатанизма есть зачем жить и с чем бороться."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
Комментарий