Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Реклама сотониздов

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ну если ты не желаешь "примерять на себя", то какого хрена пытаешься примерять на других?

Можно с таким же успехом писать, что "пророк Ваххаб более мусульманин, чем аятолла Хомейни" или там "Троцкий более коммунист чем Сталин" - писать человеку, не являющемуся ни коммунистом, ни мусульманином:-). Пустое сотрясание воздуха. Что касается моральной стороны, начинать всегда надо именно с себя. Что касается фактической - никто опять же и не спорит, что люди всякие бывают, везде. А отказ назвать имена - он ко чем-нибудь да говорит.

Кстати говоря, не у тебя ли раньше на аватаре имелись менора и надпись на одном ближневосточном языке? :-)
    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
    (Паисий Святогорец)

Комментарий

Кстати говоря, не у тебя ли раньше на аватаре имелись менора и надпись на одном ближневосточном языке? :-)
      У меня ли, у меня ли. Также я ли как-то беседовал с тобой про Оззи Осборна. Очень приятная, кстати, была беседа. Для моего восприятия, по крайней мере.

А отказ назвать имена - он ко чем-нибудь да говорит.
      Говорит это о двух вещах только лишь:
      1. Мне просто не хочется их упоминать. Самое банальное нежелание. Можно сказать- в лом.
      2. Здесь (мне доподлинно известно) есть по крайней мере один юзер, который в мирской жизни своей является юристом. Этот юзер здесь олдовый, это тоже мне известно. Так вот я уверен, данный юзер должен знать (даже отбросив моральные составляющие по п.1- работа, кстати, у юристов такая, приходится моральные составляющие отодвигать за юридические нормы, и это не есть неправильно), что даже с точки зрения Закона упоминание имён штука зыбкая довольно. Но это так, только лишь дополнение к причине №1.

Ну если ты не желаешь "примерять на себя", то какого хрена пытаешься примерять на других?
      Ещё один вывод ни о чём. Нелогичен полностью. Ваш обджекшен, Степан, оверрулед и на этот раз.

Комментарий

Сообщение от Clansman Посмотреть сообщение
        А ты до сих пор кушаешь то, что мама с папой говорят?
        Я мало что в этой жизни делаю, что родители делать не советуют. А в чем проблема-то? Послушание родителям и выказывание им уважения, как первый признак "непродвинутости"?
        Оззподя, Гриня...когож это волнует, кроме тебя?
        Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
          Я мало что в этой жизни делаю, что родители делать не советуют. А в чем проблема-то? Послушание родителям и выказывание им уважения, как первый признак "непродвинутости"?
          Оззподя, Гриня...когож это волнует, кроме тебя?
          Меня это абсолютно не волнует. Но иногда полезно и свою голову на плечах иметь.

Это примерно как мне сегодня на моё "надо сходить в церковь ладана купить" знакомый сказал "это же богохульство!".
          Последний раз редактировалось Flap Deflection; 12-03-2007, 23:33.
          Прослушанное с 15 апреля 2005 года

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
            Сила нашего образования во многом связана с тем, что оно строится на научной основе, на материалистическом восприятии природы.
            Это так же глупо, как заявить что любовь можно потыкать пальцем, понюхать, лизнуть. Но ведь мало кто отрицает что такое ощущение существует. Воспринимать природу "материалистически" всё равно что сунуть леденец в задницу и таким образом определить его вкусовые качества. Просто потому что вкусовые рецепторы находятся не в жопе а на языке. Вот так вот размышляет наука, оперирующая пятью органами чувств - давайте сунем леденец себе в жопу и определим что такое природа. Каждый инструмент должен быть применён по назначению. Неумно использовать домкрат в качестве презерватива.
            Последний раз редактировалось Flap Deflection; 13-03-2007, 00:06.

Комментарий

Сообщение от Clansman Посмотреть сообщение
              Это так же глупо, как заявить что любовь можно потыкать пальцем, понюхать, лизнуть. Но ведь мало кто отрицает что такое ощущение существует. Воспринимать природу "материалистически" всё равно что сунуть леденец в задницу и таким образом определить его вкусовые качества. Просто потому что вкусовые рецепторы находятся не в жопе а на языке. Вот так вот размышляет наука, оперирующая пятью органами чувств - давайте сунем леденец себе в жопу и определим что такое природа. Каждый инструмент должен быть применён по назначению. Неумно использовать домкрат в качестве презерватива.
              Григорий... поделись травой...
              "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Эээ, алё! Сэр Клэнсман! Внимательнее цитаты постите, пожалуйста, особенно их авторов!

Сообщение от StateOppression
                Сила нашего образования во многом связана с тем, что оно строится на научной основе, на материалистическом восприятии природы.
                Я вот этого не писал. :)))) Хотя согласен лично совершенно полностью.
                А ты категоричен донельзя, уж если прицепился к этой выделенной фразе и привёл ряд ассоциативных примеров. Не видя фразы "во многом", ты покоцал смысл сказанного.
                Оперируя твоими примерами, то образование, которое лично я получил в школе СССР, объяснило мне, что леденец надо пихать только в рот, а когда в жопу кто-то пихает себе вазелин, а потом другой кто-то пихает в эту жопу ещё чёнить, то это очень плохо, не надо так делать.
                И на вполне материалистической основе.
                Я доволен этим образованием.
                Последний раз редактировалось StateOppression; 13-03-2007, 08:33.

Комментарий

Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщение
                  Эээ, алё! Сэр Клэнсман! Внимательнее цитаты постите, пожалуйста, особенно их авторов!
                  Я вот этого не писал. :))))
                  Пост на предыдущей странице - 11.03.2007, 17:58.

Комментарий

Ну если пост тада лана.
                    Но авторство всё равно не моё, хотя, повторяюсь, согласен совершенно.

Комментарий

У меня ли, у меня ли.
                      А для чего? Он какие-то взгляды отражает, или просто для красоты?

Так вот я уверен, данный юзер должен знать (даже отбросив моральные составляющие по п.1- работа, кстати, у юристов такая, приходится моральные составляющие отодвигать за юридические нормы, и это не есть неправильно), что даже с точки зрения Закона упоминание имён штука зыбкая довольно. Но это так, только лишь дополнение к причине №1.
                      Вот юристы как раз и опираются на факты и конкретные события, а не "в одной стране один человек..." Не хочешь - не говори, но тогда зачем сотрясать воздух про то, какие священники плохие, если даже обосновать не готов? Может, лучше в таком случае помолчать? И при чем тут имена? Боишься быть привлеченным за клевету?

Ваш обджекшен, Степан, оверрулед
                      Ты типа в России - говори по-русски.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Степан. Это уже выше моего восприятия Реальности.

Комментарий

неужели я что-то сверхъестественное говорю?
                          (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                          X