Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Реклама сотониздов
Свернуть
X
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеМы со Степаном через раз.
Дежурные по борьбе сотониздом ))))
Прокомментировать:
-
Мы со Степаном через раз.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеЧто ж ты в топике про Дисайд не поучаствовал?
Прокомментировать:
-
Предлагаю продолжить разговор в помойке. Тему про концерты, прошу не засирать.
Прокомментировать:
-
Я считаю люимой тобой Найтвиш дерьмом, и что из этого следуют? То что я должен был засирать топик полсе отчета о концерте Тарьи, да?
В любых словах и музыке человек видит, то, что хочет видеть. А Ашен Лайт для нашей сцены, весьма неплохая группа. Так, что здесь ты глубоко не прав.
Прокомментировать:
-
Выступать против рекламы дерьма на сайте, который молодые ребята читают, это не глупость, а очень правильное дело. И жаль, что я одинок. Но ничего, я еще поднасру, и ветку сбросят в помойку, прямо в зеленый бак с надписью ЖЭУ. Там ей и место. Оттуда любители чорного искусства смогут отлакомиться своей ценной новостью.Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеАндрэ, ты сказал какую-то глпуость. Честно.Последний раз редактировалось Andre; 26-02-2007, 11:11.
Прокомментировать:
-
Исходя из такой концепции тебя следуют забанить за пропагаднут сатнизма вот в этом топикеСообщение от Iron Golem Посмотреть сообщениеВ целом я согласен с Андрэ, но нужно просто внести изменения в правила, чтобы 4 пункт правил звучал, как
4) Запрещены проявления расизма, фашизма, нацизма, сатанизма.
Госпада, херню вы какую-то порите
Прокомментировать:
-
Я точно знаю, что отвратительное сквернословное богохульство на прошлой странице, которое я побрезговал цитировать, чтобы не испачкать курсор мышки, является не осуждением, а прямым оскорблением моих чувств и убеждений. Я пришел на форум, а ушел с обосранным настроением. Вот что произошло. Я даже не пишу про перчаткой по жопе, потому что сделать это не получится. Здесь получится только стереть пост кем-либо из админов.Сообщение от Den Посмотреть сообщениеАndre, едва ли, реклама концерта, является "осуждением религиозных взглядов других пользователей".
Прокомментировать:
-
В целом я согласен с Андрэ, но нужно просто внести изменения в правила, чтобы 4 пункт правил звучал, как
4) Запрещены проявления расизма, фашизма, нацизма, сатанизма.
Прокомментировать:
-
Аndre, едва ли, реклама концерта, является "осуждением религиозных взглядов других пользователей".
Прокомментировать:
Прокомментировать: