Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Мохнатая женская грудь и трудоустройство Дианы

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Мохнатая женская грудь и трудоустройство Дианы

Настроение, как не грица, ниже плинтуса.
    Хоть бы на работе не нагадили, кроме того, что уже два дня, как изгадили все в личном.
    Отпускные мне дадут только через месяц, хотя в отпуск я ухожу официально 30 июня. Такое только у нас возможно.
    Придется забыть о футболке персикового цвета и новой стрижке. Буду ходить, как бомж из леса.
    ===========

Еще на приперлись ко мне мои студенты. Открываю одним прекрасным днем дверь, а там стоит чуть ли не вся группа, человек 10 точно было. Пришли просить баллы поставить выше, чтобы у них был допуск четверке.
    Ну и наглость. Я была вне себя от гнева.

Пришлось поставить баллы выше.
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Про отпускные-в прошлом году в отпуске был в августе а деньги получил в первых числах октября... Так что Диана не грусти все бывает хужее :)
    I'm coming home

Комментарий

Еще на приперлись ко мне мои студенты. Открываю одним прекрасным днем дверь, а там стоит чуть ли не вся группа, человек 10 точно было. Пришли просить баллы поставить выше, чтобы у них был допуск четверке.
      Ну и наглость. Я была вне себя от гнева.

Пришлось поставить баллы выше.
      Если была в гневе и вся в возмущении и негодовании, то зачем тогда было ставить баллы выше? Поощрила ведь.
      уже два дня, как изгадили все в личном.
      Да кто там тебе какает на личную жизнь постоянно? Уже не первый раз. Покажи нам пикчер этого джигита.
      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Не покажу. Он страшилище волосатое и ацки обаятельное, но просто вот бывает, что не моё и все, ничего не могу с собой поделать.
        Но когда вижу его с какой-нибудь курицой, то все равно как-то совсем нехорошо((
        А он, чудище инопланетное, все время теперь маячит туда-сюда с какими-то курицами и все как на подбор такие же волосатые и такие же уродины.

Если была в гневе и вся в возмущении и негодовании, то зачем тогда было ставить баллы выше? Поощрила ведь.
        А че делать было? Жалко ведь... Они шантажируют. Говорят. если тройка, то стипендию не получат.

в августе а деньги получил в первых числах октября...
        Тож ниче. Но ты же не распланировал свои отпускные за месяц до их получения и не вышел у тебя обломище.

Карочи. Пошла я на эту чюйдесную работу, где сейчас мне дадут геганцкава размера зарплату за июнь и стану на две тыщи богаче. Я "щаслива" ниимаверна.
        Аве, деньги.

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
          А он, чудище инопланетное, все время теперь маячит туда-сюда с какими-то курицами и все как на подбор такие же волосатые и такие же уродины.
          Как страшно жить в нальчикском зоопарке
          Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

А че делать было? Жалко ведь... Они шантажируют. Говорят. если тройка, то стипендию не получат.
            Но они хоть, надеюсь, не с пустыми руками пришли? Скинулись троглодиты на шоколадку?
            все время теперь маячит туда-сюда с какими-то курицами и все как на подбор такие же волосатые и такие же уродины.
            Представляю... Жестчины с волосатой грудью. Брр.
            S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Я такое видел Виски с тех пор седые

Комментарий

Виски с тех пор седые
                Не лги.
                За сиськи!

Комментарий

Вот те крест!

+

Комментарий

А где у женщины грудь волосатая должна быть? Прям посередине,как у мужиков?:)))
                    Татата-татататататата-татататататам....

Комментарий

по середине и ищо непосредственно на сосках

Комментарий

Ой бля...
                        S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Дэн, здесь нет другой работы, где нужен был бы мой инглиш. Обидно, пять лет рвешь одно место, а потом никому это не надо.
                          Да и инглиш я свой почти забыла. Каждый год 1 сентября приходят группы, где надо начинать все со спряженя глагола to be (ну не обучают детей в школе английскому, что я могу поделать?). А за написанием планов уроков, рейтингов, контрольтных и прочей творческой лабуды (учебников-то нет нормальных, все надо делать самой)...не остается времени на "чтение для себя".
                          Хорошо, что всегда есть пара групп, куда приходишь работать с интересом.
                          ===============

Рэтлснейк, мне от шоколада от студентов скоро будет тошнить в реальности.
                          ===============

Про волосатую грудь и соски вы это прямо мощно так... Даже у моего бывшего чудодища иноземного соски не были волосатыми. Зато вся грудь была волосатая. И живот тоже. Ну и там дальше тоже наверно. (кстати, он был блондином натуральным с серыми глазами и полурусской национальности!)

Карочи. Соски волосатыми не бывают.
                          ===============

Юра! Меня пугает твой сексуальный опыт! Ты вообще хоть какую-то выборку ведешь? Ну там...с кем, когда, зачем...
                          Последний раз редактировалось Diana; 29-06-2007, 02:06.

Комментарий

Не ну не сами соски конечно. Имеется в виду, что волосистость прямо вокруг сосков. Тогда можно сказать, что соски мохнатые. Уверен, у твоего мракобеса именно так и есть.
                            (кстати, он был блондином натуральным с серыми глазами и полурусской национальности!)
                            Ха! "...Пока не зарос!" Чудище полурусской национальности!
                            Ну и там дальше тоже наверно.
                            Ой ну канешна... "наверно"! "Я не такая, я жду трамвая".
                            Последний раз редактировалось Rattlesnake; 29-06-2007, 09:45.
                            S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

Свершилось! 9 июля выхожу на новое место работы :) смысл тот же - продавать, как говорится, вид сбоку... Еще неделя есть на отдых и посещение культурных мест нашей Родины!
                              I'm coming home

Комментарий

Обработка...
                              X