Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сиськи-письки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• ПиЭс перечитав все посты Дианы за вчерашний вечер/ночь у меня закралось нехорошее подозрение что бессоница худо влияет на мысли и желания девушки... как то все однобоко получаецца... а еще говорят что мужыги сексуальноозабоченные личности...
    Чего ты ругаешься?(( У меня депрессия с 10-11 июля еще. Затяжная(

Карочи, все с вами ясно.
    И нет щастья на земле(
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• я не ругаюса... мне просто в реальной жизни достали девицы... не пойму я что им нада!!! :(
      I'm coming home

Комментарий

• ласки и любви им нада. И бабла еще иногда и подарков.
        "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
        (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
          ласки и любви им нада. И бабла еще иногда и подарков.
          сделать женщину счастливой легко, но дорого (с) не помню кто
          да такое ощущение, что в Костроме ничего кроме секса девицам и не нужно :( а поговорить?
          I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от IronEugene Посмотреть сообщение
            сделать женщину счастливой легко, но дорого (с) не помню кто
            да такое ощущение, что в Костроме ничего кроме секса девицам и не нужно :( а поговорить?
            Действуй, намного хуже будет, когда они захотят от тебя бабла, подарков и повышенного внимания. а говорит можно с нами, на форуме.
            Всем привет от Ирины.
            .................................................. ......................................
            - Чем поклонники отличаются от фанатов?
            - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Согласись, что говорить с мохнатым демоном не так приятно, как с фигуристой юной девой
              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Мохнатый демон может быть намного более интересным и интеллектуальным собеседником, в отличие от фигуристых дев, многие из которых тупы, как пробки. Во время разговоров с последними мысли часто отвлекаются на посторонние мысли и беседа не клеится, превращаясь во флирт, плавно перетекающий в сексуальные домогательства. И, наконец, в век интернета абсолютно не обязательно смотреть на собеседника, достаточно смотреть в монитор и вовремя нажимать на клавиши
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Цензура.
                  Последний раз редактировалось Лаврентий Палыч; 31-07-2007, 18:07.

Комментарий

• не все бабы одинаково глупы. Это раз.

Во-вторых, никогда не надо предъявлять к ним такие же требования, как к себе, к друзьям, партнерам по работе и пр. У женщины своя задача в жизни. И она должна с нею справляться, и мозги ее должны быть под нее заточены, и ум у неё совершенно другого рода, нормальная баба знает много такого, чего мужик не знает и не должен знать. А дико умные разговоры о космосе и политике - они в другом месте нужны.
                    "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                    (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Дык и не надо о космосе и прочих высоких темах! Согласитесь что неправильно когда девушка лезет вам в штаны... А как же флирт, ухаживания? Я же говорю о конфетно-цветочном периоде...
                      I'm coming home

Комментарий

• Бля мужики, я ржу навзрыд...Палыч рубит по-полной, молоток Действительно, помой ка самый развивающийся на данном этапе раздел форума.
                        На работе завал, хоть тут можно расслабиться...

Комментарий

• опачки)) Все мигом почувствовали неловкость)

не все бабы одинаково глупы. Это раз.
                          Не все мужчины одинаково интересны. Это два.)

И не все мужчины могут свободно общаться с женщинами. Это тоже два. ))

И почти все мужчины страшно боятся выглядеть глупо, от чего их потуги смотрятся еще глупее ((
                          ===========

Чего там в помойке за цензура пошла? Что там было?

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                            Не все мужчины одинаково интересны. Это два.)

И не все мужчины могут свободно общаться с женщинами. Это тоже два. ))
                            Таких мужчин среди членов IMRWC не значится

Комментарий

• не знаю, не знаю.... Я бы сказала немного иначе ;-P

Комментарий

• Вообще до боли знакомая риторика. Так у нас 2-3 года назад Оленька зе Дарк говорила. Все вы, мужики, боитесь умных баб, ищете себе дур, неприглядных итп, лишь бы на их фоне королями выглядеть

Бред. Но проходит. Имхо это от неудовлетворенности твоим нынешним состоянием и фактом, что тот мужчина, который тебе по-настоящему нравится, на тебя не обращает внимания.

Ничего личного

Комментарий

Обработка...
                                X