Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Сиськи-письки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Неважный психолог совсем(

И интерпретатор никуда не годный! Как раз о том и речь, что нет мужчины, который бы мне по-настоящему один понравился раз и навсегда((
    =========

Кстати, а што эта ты запомнил слова трехлетней давности? ;-)
    Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• Память хорошая. А какой я психолог - время покажет
      Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Почему я чюйствую себя виноватой?( Я снова ляпнула што-та лишнее?(

Комментарий

• Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
          Неважный психолог совсем(

И интерпретатор никуда не годный! Как раз о том и речь, что нет мужчины, который бы мне по-настоящему один понравился раз и навсегда((
          Вряд ли найдёшь. Идеалов нет. Придётся снижать планку и идти на компромисс. Главное найти мужчину, ради которого это стоит делать, желательно найти с минимального количества попыток.
          Тема, что нет нормальных мужиков (баб) - вечная, постоянно слышу от одиноких женщин (мужчин)
          Всем привет от Ирины.
          .................................................. ......................................
          - Чем поклонники отличаются от фанатов?
          - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Да чего все прикопались, что я одинокая??! Я одинокая ровно с 21 мая 2007 года. И то из-за...определенных всплывших сокрытых ранее обстоятельств...разведенный мужчина определенно не является пределом моих мечтаний. А когда у отношений нет будущего, то не вижу смысла тянуть лямку.

Придётся снижать планку и идти на компромисс.
            Да нет никакой планки! Всю жизнь мечтала влюбиться по уши, до безумия... Никогда не любила мужчину на столько, чтобы мысль о расставании выбивала из жизненного цикла. Сколько смотрю, подружки из дома убегают, договариваются с парнем, разыгрывают похищение невесты, когда родители против брака. Всю жизнь завидовала такой буре эмоций у людей!
            В 2005 году мне было очень тяжело, но там расставание было иного рода.
            Сейчас тяжело было ровно несколько недель до поездки в Питер, а после Питера накатил депресс вообще по другой теме.

Комментарий

• Сеанс психоанализа получился из нормальной темы...

Никто ничего не комментирует и продолжает тему сисек-писек.
              Юра, что ты там показывал такого, что не прошло цензуру даже в помойке?

Комментарий

• Чего хотим, то и комментируем
                ...разведенный мужчина определенно не является пределом моих мечтаний.
                На одном форуме обнаружил критерии состояшегося мужчины. один из критериев - разведённый, он свободный и есть опыт отношений. Большинство моих знакомых девушек согласны с этим.
                Всем привет от Ирины.
                .................................................. ......................................
                - Чем поклонники отличаются от фанатов?
                - Все фанаты дрочеры. (с)

Комментарий

• Не все мужчины одинаково интересны. Это два.
                  не все люди одинаково интересны. Пол тут ни при чем.

А вообще, Диана, ты себя повела неправильно, начав эти разговоры про показывание сисек и писек.

Есть такая категория женщин - приходят в мужскую компанию с бутылкой спиртного, в короткой юбке, глупо хихикают, а наутро удивляются - ну как же так, как же это они меня все отпороли, я ж вроде и повода не давала.

В сети все безопаснее и проще, но осадок у общающихся с тобой остается. Тут у тебя было два пути - либо самой начать вешать фотки в голом виде (что было бы уж совсем отвратительно), либо пойти в отказ, что выдает в тебе человека, не отвечающего за слова, т.е. - женщину до мозга костей. Я (и большинство людей с форума) отношусь к тебе хорошо, но ты будь поконкретнее - или ты плохая девочка, или хорошая. Мне больше нравятся хорошие, но выбирать в общем-то тебе.
                  "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                  (Паисий Святогорец)

Комментарий

• самой начать вешать фотки в голом виде (что было бы уж совсем отвратительно)
                    Не совсем. Не совсем отвратительно, хотя это еще неизвестно.
                    Ты правильно сказал Степа. Но она женщина, она (по ее словам) "в депресии". Т.е. легкомысленна и провокационна. Поэтому я считаю, что нам умничать бесполезно и все эти психологические расклады ни к чему.
                    S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• глупость все эти депрессии. Состояние бездельников и нытиков как правило. За очень редким исключением
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
                        На одном форуме обнаружил критерии состояшегося мужчины. один из критериев - разведённый, он свободный и есть опыт отношений. Большинство моих знакомых девушек согласны с этим.
                        одна девица, уже живя со мной, сказала мне что ни за что не стала бы со мной встречатся если б я всвои тогдашние 28 не был бы ни разу женат... а развод - фигня и хороший опыт, если конечно же умеешь учится на ошибках!
                        I'm coming home

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                          глупость все эти депрессии. Состояние бездельников и нытиков как правило. За очень редким исключением

Комментарий

• Степ, ну что ты говоришь? Кого я здесь просила показать свои «писки»? Я всего лишь прокомментировала понравившиеся мне фото и предложила повторить) И кому это, интересно, я предлагала сама нечто подобное показать?
                            Самая большая ошибка всех мужчин – неспособность (нежелание?) разобрать, когда женщина играет, а когда она серьезна. Вот когда мужчина начинает четко распознавать это, тогда он и становится зрелым (с этой точки зрения). Думаю, здесь дело за опытом.
                            Я не выстраиваю модель своего поведения ни в Интернете, ни в жизни. Плохая я или хорошая – результат моего настроения. В Интернет захожу по двум причинам: по работе\учебе и отвлечься от проблем. Не сочти за грубость, но какие тебе нравятся (хорошие\плохие) это уже твоя жизнь, а поскольку я не твоя женщина, не твоя сестра и не твоя дочь, то подстраиваться в данном случае, как ты верно заметил, я не обязана. Уж поверь, со всеми оттенками своего настроения я здесь не рисуюсь.
                            Я никогда в этой жизни не общаюсь с людьми, которые мне несимпатичны или неинтересны. И, если я сижу здесь и делюсь с вами какими-то музыкальными впечатлениями или просто болтаю о том, о сем, то мне это все интересно. Был у меня период, когда я более двух лет в сети практически не появлялась по некоторым личным жизненным обстоятельствам. А когда вернулась, то обнаружила, что поговорить или делиться какими-то впечатлениями уже и не с кем. Тогда вспомнила о старых знакомых и о неком молодом человеке по имени Дима, с которым в году 2002 мне нравилось обсуждать кое-какие темы. Так и нашла его здесь) Ток кажца он как-то на меня за што-то сердитый, а за што я не поняла((

На одном форуме обнаружил критерии состояшегося мужчины. один из критериев - разведённый, он свободный и есть опыт отношений.
                            Здесь, я полагаю, дело в ментальности, так что спор будет о пустом. А еще дело в том, что у моего бывшего оказался сын от прошлого брака. Мужчина, бросивший своего ребенка, может называть себя мужчиной лишь отчасти.

глупость все эти депрессии. Состояние бездельников и нытиков как правило.
                            Да, мой отец мне говорит это слово в слово. Но вы снова меряете других по себе. Когда у папы какие-то проблемы, он идет меняет машину, пригоняет другую, копается в гараже или покупает пива, смотрит новости и вспоминает, как же было хорошо в СССР. Уверена, что у вас нечто подобное…покупаете пивка, идете на концерт, а самые удачливые еще и девок уболтают. А мне на что отвлекаться? Разве что на вас))

если конечно же умеешь учится на ошибках
                            А вот здесь уже никто гарантий дать не может (

Комментарий

• Знакомый Дима тебе тогда представлялся мужиком лет 40 от роду :))))))))

Дима не сердитый, он вынужден держать вас всех в узде, чтобы не превратить IMRWC в сайт знакомств

Комментарий

• неспособность (нежелание?) разобрать, когда женщина играет, а когда она серьезна. Вот когда мужчина начинает четко распознавать это, тогда он и становится зрелым (с этой точки зрения)
                                просто есть вещи, с которыми не стоит играться

Я от тебя ничего и не требую. Я лишь говорю о том образе, который может сформироваться. А уж каким ему быть, это тебе решать.

Тут люди любят пошутить и поглазеть на голых бапп. Но наверняка любой из них будет не сильно рад, если его сестра (жена, мать, девушка и пр.) будет вешать свои фотки в голом виде в публичном месте. Да и вообще - неприлично сие. Так что Лаврентий Палыч вам друг, товарищ и брат.
                                (Паисий Святогорец)

Комментарий

Обработка...
                                X