Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

унитазы и танки

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• унитазы и танки

здарого всем! я вот тут решил написать ту песню из IM которая мне действительно нравится!... и так... это... Powerslave!!!... к чему это я?! да кто му шо мне интересно, вы будете игнорировать её(ах вы...) скажете: -Ну да нормально!.. или будете её хвалить. а для меня эта песня стала даже немного лучше (пардон!...) Hallowed be thy name... короче по моему Р круто!

Ой, блять...

Комментарий

Милый какой мальчик ;-))

Ромочка, не матерись.
      Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Да-да, пеши есчо!!!
        За сиськи!

Комментарий

песню надо слушать, ящетаю
          Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Пипец. Не трогайте юношу. Он мой...
            Ведь это я привел его тогда и вы его оставьте мне, ребята (с) Высоцкий
            "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я вот всё сижу и силюсь понять, почему именно "унитазы и танки"
              Последний раз редактировалось wtf?; 14-08-2007, 13:27.

Комментарий

Пиан может мальчик? Напился на радостях, что его в IMRWC приняли...
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Я вот всё сижу и силюсь понять, почему именно "унитазы и танки"
                  Да, это не понятно.
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

хахахах)))))))веселая темка. Только вот не помню чтобы в Powerslave пелось про унитазы и танки...
                    EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                    -----------------------------------------------------
                    А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

а здесь нужно вспомнить, что смерть и испражнение суть процессы родственные и во многом друг друга сопровождающие. То есть унитаз как орудие дефекации и танк как орудие уничтожения в принципе призваны делать одно дело в этом мире. А песня Powerslave посвящена теме смерти и её безраздельной власти даже над самыми сильными мира сего. То есть. можно с уверенностью сказать, что любой египетский фараон - раб танка и слуга унитаза в дальней перспективе. Плюс если посмотреть на вопрос через призму диалектической философии Гегеля, то тезис танк находит в жизни антитезис в виде унитаза как субстанции, освобождающей нас от плохого, от мертвого. В итоге танк и унитаз сводятся к новому синтезу и дают фараона, способного как срать, так и стрелять из танка, но в то же время подвластного смерти, тлению и гниению. То есть опять-таки раба унитаза и танка. В целом такая картина получается.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

Блядь... Пинцет
                        I'm coming home

Комментарий

Йоська, возвращайся скорее! Топик-стартер РУЛИТ.
                          безделье кошек - вот мудрость жизни

Комментарий

Степан, спасибо за разъяснения. Какой, оказаца, глубокий смысл имеет название темы...........
                            EDDIE'S BETTER THAN SEX!
                            -----------------------------------------------------
                            А я слышал, что кусочки кала в жопной волосне называют колтыхами... (c) FreezeAnti

Комментарий

Если посидеть и подумать, то именно испражнение имеет в жизни самый глубокий смысл... в общем... даешь позолоченные унитазы в российских танках... ну, право, не бегать же каждый раз до ветру...

Комментарий

Обработка...
                              X