.под него кстати косит все больше и больше дубинин,с каждым новым альбомом арии
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
СТИВ ЛУЧШИЙ БАССИСТ ЗА ИСТОРИЮ ХЭЙВИ!!!
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
СТИВ ЛУЧШИЙ БАССИСТ ЗА ИСТОРИЮ ХЭЙВИ!!!
Я ТАК СЧИТАЮ,Т.К. САМ БАССИСТ И НИЧЕГО ИНТЕРЕСНЕЕ,ГРАМОТНЕЕ,ЧИСТЕЕ,ПРОФЕССИОНАЛЬНЕЕ НЕ СЛЫШАЛ.
.под него кстати косит все больше и больше дубинин,с каждым новым альбомом арии
Метки: Нет
-
То меня зверски глючило на пьяную голову.Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеЧего было?
Прокомментировать:
-
я эту тему сюда не сбрасывал.Сообщение от Rattlesnake Посмотреть сообщениеСлавег, мой тебе совет: харэ копаться в помойке и постить мессаги, подобные той, что идет выше. Это нехорошее начало, перебирайся в основной форум, читай побольше, и пиши по существу.
Прокомментировать:
-
Славег, мой тебе совет: харэ копаться в помойке и постить мессаги, подобные той, что идет выше. Это нехорошее начало, перебирайся в основной форум, читай побольше, и пиши по существу.
Прокомментировать:
-
StateOppression, а это было до того как в Сепультуру негр пришел?
Прокомментировать:
-
Перестань принимать тяжелые наркотики, и займись бегом на длинные дистанцииСообщение от Вячеслав Посмотреть сообщениея чето ваще ниче не понимаю..
Прокомментировать:
-
очень смешно!!)я катаюсь по всему полу!че б было,если бы мир лешился таких петрасянов!??крах эпохи!Сообщение от StateOppression Посмотреть сообщениеПриходит гитарист (Г) к врачу (В). Происходит диалог:
А мне не сильно надо. Я на басухе пока...
Прокомментировать:
-
да,он самый..здесь.Сообщение от RussianTrooper Посмотреть сообщениеТак ты оленевод?
Прокомментировать:
-
Мистер Дис, с удовольствием отмечу, что у Вас присутствует вкус к Прекрасному.
Я, со своей стороны, также запощу собственноручноснятые изображения, пусть они не совсем на 5, но процесс проходил в очень добром и хорошем моём настроении:
Вячеслав, ну нельзя же так!!! Я смеялся минут 10, теперь, пожалуй, для меня это будет хит сезона, спасибо, жги ещё!!!встречаются два бассиста,один говорит
-вот все ограниченые типы,те кто в музыке не шарит нихрена!
-да так и есть,за то анекдоты любят!
Прокомментировать:
Прокомментировать: