Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Герман, я множество раз спрашивал грузин, армян, азербайджанцев, таджиков, кыргыз и даже (!!!), помнитцо, индуса, а потом вел с ними душеспасительные беседы. Обычно по пьянке

Если человек обижается на название собственной нации, то это означает лишь то, что он стесняется своей к ней принадлежности и обременен туевой хучей комплексов.
    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

Сообщение от Konstantin Посмотреть сообщение
      ни фига, это мы друг друга так называем при встрече.
      Мухи и котелты должны быть отдельно. Одно дело обычная человеческая вежливость, другое - гипертрофированное желание всем угодить и лизнуть задницу всем меньшинствам.
      Я тоже своих знакомых могу назвать "негром", но эту в 1-ую очередь носит "насмешливый" характер. Но к незнакомому человеку я так никогда обращаться не буду. И назвать черных неграми в каких-либо общих выражениях тоже. Так же как нормальный человек не будет называть евреев в общем жидами, так более понятно?
      Rock this church

They cry for better manners
      They tell us be polite
      They tell us get our hair cut
      Don't they know they are asking for a fight
      They tell us it's immoral
      They tell us it's a sin
      We get all our pleasures
      From the trouble that we get in

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
        А член надо называть писькой. Так ему и надо.
        Нет, Диана. На нашем пхоруме феминополовые юзеры теперь будут должны именовать его не иначе как "о мой господин"

Комментарий

До сих пор без смеха не могу вспомнить как в Штатах мой учитель истории краснея и смущаясь произносил фразу "jewish people", вместо "jew", хотя, скажите мне, какая разница?

Комментарий

Сообщение от Maidenizator Посмотреть сообщение
            Герман, я множество раз спрашивал грузин, армян, азербайджанцев, таджиков, кыргыз и даже (!!!), помнитцо, индуса, а потом вел с ними душеспасительные беседы. Обычно по пьянке

Если человек обижается на название собственной нации, то это означает лишь то, что он стесняется своей к ней принадлежности и обременен туевой хучей комплексов.
            БЛЯ! Я уже три раза НАПИСАЛ! что такое обращение ВОЗМОЖНО только при опередленной степени личного контакта.
            И "негр" - это не названии нации, ни в коем разе. Подумай головой, не может быть ведь целый континет быть обременным комплексом.
            Rock this church

They cry for better manners
            They tell us be polite
            They tell us get our hair cut
            Don't they know they are asking for a fight
            They tell us it's immoral
            They tell us it's a sin
            We get all our pleasures
            From the trouble that we get in

Комментарий

мне кажется, что им вообще посрать на то, о чем мы с тобой спорим.

И цвет их кожи от того не меняетцо. Моё полное право называть их на латыни или испанском наречии в силу обычая Хочешь - называй чорными, но не надо убеждать, что так должны делать все.

Комментарий

Можэт быть я в децтве и хотел, чтобы меня назвали Александр или Максим, однако же по факту я - Дмитрий. Так с этой хуйней до конца дней жить и придётцо
                Никакого масштаба в твоей мечте, ящетаю. Туд некоторые хотели быть Дженевьеврами. Не скажу, что далеко ушла. Но все же.
                ====================

А НЕРГ и правда не название нации. Впрочем, как и "чурка", впрочем, как и "мыжьыкъ" (обидное название русских на кабардинском, употребление которого считается верхом неприлия, в общем, переводить лучше не буду).
                Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Комментарий

Моё полное право называть их на латыни или испанском наречии в силу обычая
                    Да, для русскоязычной культуры слово "нерг" вполне нормальное явление на сегодняшний день. Однако времена меняются. И чем больше носитель русской культуры сталкивается в своей повседневной жизни с чернокожим, тем реже чернокожий будет назван "негром". Или чаще. Но это уже вопрос воспитания или тональности взаимоотношений.

Комментарий

У меня возник вопрос. Как-то великий рускей паэт Пушкен, имевший некоторую долю африканской крови, назвал финнов "чухонцами". Имел ли он целью оскорбить кого-либо?

На берегу пустынных волн
                      Стоял он, дум великих полн,
                      И вдаль глядел. Пред ним широко
                      Река неслася; бедный чёлн
                      По ней стремился одиноко.
                      По мшистым, топким берегам
                      Чернели избы здесь и там,
                      Приют убогого чухонца;
                      И лес, неведомый лучам
                      В тумане спрятанного солнца,
                      Кругом шумел.
                      Кстати, из всех народностей и рас, которым римляне дали свои названия (дойчи стали германцами, эллины - греками, а еще есть мадьяры - венгры итп), кроме негров никто не возмущается. В чом подвох?

Комментарий

Комментарий

кроме негров никто не возмущается. В чом подвох?
                          Наверное в том, что они были там рабами.

Комментарий

Diana, тсссс... щас новые обиды начнуцца
                            I'm coming home

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                                Наверное в том, что они были там рабами.
                                Я могу тебя расстроить, но германских рабов было в империи очень много. И среди эллинов, особенно после войн на Балканах и в Малой Азии в II-I вв до Р.Х. А в Византии слово турок было синонимом варварства. В Западной Европе до турецкого завоевания к грекам относились весьма пренебрежительно, православных чуть ли не к иноверцам приравнивали.

В общем, тока негрэ комплексуют. И то, токмо те, что в Омерике, по большому счету.

Комментарий

Обработка...
                                X