Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...
Свернуть
X
-
Спор ни о чем. НЕГР - ОН И В АФРИКЕ НЕГР!! ))
Дианко - уймись уже со своими письками, публике ты боле не интересна. Про черкесских рабов никогда не слыхала?!
Костег - этим шовинистам нас не понять! :)
__________________________________________________ _____Добавлено позже
Кстати тема пользуется бешенным успехом:
18:36
Одновременно смотрят тему
Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы... :
Andre, Den, Diana, IronEugene, VaL, Varius, Yuri Leon, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Поисковый робот Yahoo! SlurpПоследний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 14-02-2008, 17:39.
Комментарий
-
Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщениеКак всегда припёрлась и запорола тему.
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеУ меня сегодня недержание
Комментарий
-
Сообщение от MaidenizatorПощение на форуме фотографий красивых молочных желез исключительно поощряетсяСообщение от MaidenizatorМожэт быть я в децтве и хотел, чтобы меня назвали Александр или Максим, однако же по факту я - Дмитрий. Так с этой хуйней до конца дней жить и придётцоСообщение от MaidenizatorНет, Диана. На нашем пхоруме феминополовые юзеры теперь будут должны именовать его не иначе как "о мой господин"Сообщение от DenТребую чтобы мой пипитон именовали не иначе как "огромный толстый хуище дяди Дэна" иное обращение нанесет мне непоправимое оскорбление карающееся баномS.D. "Snake" Plissken
"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor
Комментарий
-
Сообщение от Diana Посмотреть сообщениеMaidenizator, ты же знаешь, что ты неправ. Нельзя человека называть козявкой только потому, что ты так считаешь правильным и удивляться, че это человек имеет против козявок?
Так что вертели мы с дядей Дэном на своих огромных толстых хуищах всю эту политкорректностьChuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Называли их так отнюдь не веками. Это самоназвание появившиеся только в 30-ых годах XX века. Собственно термин "негр" прошел такую же трансформацию как и изначально самоназвание "хач". Ты же не призываешь так называть всех армян, не так ли?
Термин "Негр" зародился изначально в Техасе и произошел от испанского название "черного". Англичане и американцы изначально называли из Black, соб-но такое и название и сейчас является наиболее употребительным и без всякой сумасшедшей политкоректности.
Я учился по советскому учебнику, далекому от всякой ксенофобии и расизма как от Луны. И там негры были неграми, негроидная раса - негроидной. А еще есть страна и река с названием НИГЕР. Почему-то ни один из местных жителей не голосует за переименование их в какую-нибудь херню.
Мэйденизатор, не комплексы у них, а разросшаяся наглость. Некоторые правозащитники взялись им жопу лизать. А негры этим и пользуются - чуть что, сразу в полицию или по морде.
Диана, ты девушка скудоумная, таковой и останешься, видимо. Не хотел я верить Дрюкинсону, так приходится.
Остальным спасибо за участие."В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
(Паисий Святогорец)
Комментарий
-
Сообщение от Stepan Посмотреть сообщениеГерман, ты в России живешь
Я учился по советскому учебнику, далекому от всякой ксенофобии и расизма как от Луны. И там негры были неграми, негроидная раса - негроидной. А еще есть страна и река с названием НИГЕР. Почему-то ни один из местных жителей не голосует за переименование их в какую-нибудь херню.
И поймите значения слов могут меняться, а что кто-то этого не замечает - это его проблемы.
И еще это слово очень многих оскорбляет потому что - это означает, что человек просто не понимает куда он попал. На континенте очень сильно традиционное деление на tribes. И употребление слова "негр" означет, что вы всех гребете под одну гребенку и не видите их индивидуальности. А это оскорбление гораздо сильнее, чем упоминание о цвете кожи.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Как легко увлечь молодого паренька какой-то темой....
И вот он сидит в Нгоро-Нгоро, чешет за ухом доверчивого домашнего негритенка и мечтает, как в Найроби черные охотники с косточкой в носу за слово "ниггер" убивают белых.
А еще вчера был в Москве, слушал Мэйден и в хуй не дул на Африку, как говорится....
Меньше пафоса, Герман
А слово tribes ты применил, потому что слово "племена" отдает чем-то первобытным, обезьяньим....
То есть тебе стыдно за твоих новых друзей....
Комментарий
-
Сообщение от Andre Посмотреть сообщениеКак легко увлечь молодого паренька какой-то темой....
И вот он сидит в Нгоро-Нгоро, чешет за ухом доверчивого домашнего негритенка и мечтает, как в Найроби черные охотники с косточкой в носу за слово "ниггер" убивают белых.
А еще вчера был в Москве, слушал Мэйден и в хуй не дул на Африку, как говорится....
Меньше пафоса, Герман
А слово tribes ты применил, потому что слово "племена" отдает чем-то первобытным, обезьяньим....
То есть тебе стыдно за твоих новых друзей....
А слов tribes я употребил не потому, что это "племена", а потому что в русском языке нет прямого аналога. Пожалуй, наиболее близким аналогом будет "народность" или "клан". Просто там эта самоидентификация гораздо выше, чем идентификация по городу или даже по стране.Rock this church
They cry for better manners
They tell us be polite
They tell us get our hair cut
Don't they know they are asking for a fight
They tell us it's immoral
They tell us it's a sin
We get all our pleasures
From the trouble that we get in
Комментарий
-
Уверен, што офреканския негары не задаются вопросами различий между бледнолицэме людьме французской и польской нацыональностей, считают их схожими внешне, и, пока не попадают в Европу, ласкаво-обобщительно называют их "светлозадый поц" или ишшо как-нибудь. Думаю, им так удобнее Мне вот тожэ проще сказать "славяне", чем перечислять "сербы, болгары, украинцэ, русскиэ, белорусэ" итп.Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube
Комментарий
-
Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщениеА слов tribes я употребил не потому, что это "племена", а потому что в русском языке нет прямого аналога. Пожалуй, наиболее близким аналогом будет "народность" или "клан".
Кланы, Герман, в Шотландии и у орков в Варкрафте, а слово народность - устаревшее и неупотребимое, его пора из словарей убирать.
В Африке же всегда были племена.
Это норма русского языка.
Комментарий
Комментарий