Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

Спор ни о чем. НЕГР - ОН И В АФРИКЕ НЕГР!! ))
      Дианко - уймись уже со своими письками, публике ты боле не интересна. Про черкесских рабов никогда не слыхала?!
      Костег - этим шовинистам нас не понять! :)
      __________________________________________________ _____Добавлено позже

Кстати тема пользуется бешенным успехом:
      18:36
      Одновременно смотрят тему
      Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы... :
      Andre, Den, Diana, IronEugene, VaL, Varius, Yuri Leon, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Поисковый робот Yahoo! Slurp
      Последний раз редактировалось Дис Брюкинсон; 14-02-2008, 17:39.
      Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

наслышала про некое грузинское трепло

Комментарий

Ути-пути милашка, ну дава-а-а-й, запости еще одно свою фоточку!!!

Как всегда припёрлась и запорола тему.
          Жизнь коротка - искусство долговечно!

Комментарий

Да-да, а не то я запощу
            У меня сегодня недержание

Комментарий

Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
              Как всегда припёрлась и запорола тему.
              Оказца! моё влияние на твою решимость не знает границ

Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
              У меня сегодня недержание
              старость не в радость

Комментарий

Отличное темо! В лучшем разделе пхорума!
                "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

Сообщение от Maidenizator
                  Пощение на форуме фотографий красивых молочных желез исключительно поощряется
                  Можэт быть я в децтве и хотел, чтобы меня назвали Александр или Максим, однако же по факту я - Дмитрий. Так с этой хуйней до конца дней жить и придётцо
                  Нет, Диана. На нашем пхоруме феминополовые юзеры теперь будут должны именовать его не иначе как "о мой господин"
                  Сообщение от Den
                  Требую чтобы мой пипитон именовали не иначе как "огромный толстый хуище дяди Дэна" иное обращение нанесет мне непоправимое оскорбление карающееся баном
                  ааааааааа спасибо хлопцы, повеселили старика! Сегодня не цитатник, а праздник какой-то!
                  S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

Сообщение от Diana Посмотреть сообщение
                    Maidenizator, ты же знаешь, что ты неправ. Нельзя человека называть козявкой только потому, что ты так считаешь правильным и удивляться, че это человек имеет против козявок?
                    Я знаю, што я прав, потомушта негативный оттенок слову "негр" придали прежде всего сами негары Для кого-то слово русский - ругательное, для кого-то - чукча, для кого-то - еврей. Токмо ни одна из многочисленных нацэй еще не вздумывала по поводу требовать переименования.

Так что вертели мы с дядей Дэном на своих огромных толстых хуищах всю эту политкорректность
                    Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Называли их так отнюдь не веками. Это самоназвание появившиеся только в 30-ых годах XX века. Собственно термин "негр" прошел такую же трансформацию как и изначально самоназвание "хач". Ты же не призываешь так называть всех армян, не так ли?
                      Термин "Негр" зародился изначально в Техасе и произошел от испанского название "черного". Англичане и американцы изначально называли из Black, соб-но такое и название и сейчас является наиболее употребительным и без всякой сумасшедшей политкоректности.
                      Герман, ты в России живешь

Я учился по советскому учебнику, далекому от всякой ксенофобии и расизма как от Луны. И там негры были неграми, негроидная раса - негроидной. А еще есть страна и река с названием НИГЕР. Почему-то ни один из местных жителей не голосует за переименование их в какую-нибудь херню.

Мэйденизатор, не комплексы у них, а разросшаяся наглость. Некоторые правозащитники взялись им жопу лизать. А негры этим и пользуются - чуть что, сразу в полицию или по морде.

Диана, ты девушка скудоумная, таковой и останешься, видимо. Не хотел я верить Дрюкинсону, так приходится.

Остальным спасибо за участие.
                      "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
                      (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Сообщение от Stepan Посмотреть сообщение
                        Герман, ты в России живешь

Я учился по советскому учебнику, далекому от всякой ксенофобии и расизма как от Луны. И там негры были неграми, негроидная раса - негроидной. А еще есть страна и река с названием НИГЕР. Почему-то ни один из местных жителей не голосует за переименование их в какую-нибудь херню.
                        Нигер является прямой калькой с английского. И на новых кратах, и название страны, и название реки пишется как Най(д)жер, что более соотносится с английским произношением. И что касается политкорректности - оставьте это Штатам. В Танзании, да там на тебя при употреблении этого слова, криво посмотрят, обидятся и нечего больше. А в Найроби или Лагосе - могут и убить. И нечего больше.

И поймите значения слов могут меняться, а что кто-то этого не замечает - это его проблемы.

И еще это слово очень многих оскорбляет потому что - это означает, что человек просто не понимает куда он попал. На континенте очень сильно традиционное деление на tribes. И употребление слова "негр" означет, что вы всех гребете под одну гребенку и не видите их индивидуальности. А это оскорбление гораздо сильнее, чем упоминание о цвете кожи.
                        Rock this church

They cry for better manners
                        They tell us be polite
                        They tell us get our hair cut
                        Don't they know they are asking for a fight
                        They tell us it's immoral
                        They tell us it's a sin
                        We get all our pleasures
                        From the trouble that we get in

Комментарий

• Как легко увлечь молодого паренька какой-то темой....
                          И вот он сидит в Нгоро-Нгоро, чешет за ухом доверчивого домашнего негритенка и мечтает, как в Найроби черные охотники с косточкой в носу за слово "ниггер" убивают белых.
                          А еще вчера был в Москве, слушал Мэйден и в хуй не дул на Африку, как говорится....
                          Меньше пафоса, Герман
                          А слово tribes ты применил, потому что слово "племена" отдает чем-то первобытным, обезьяньим....
                          То есть тебе стыдно за твоих новых друзей....

Комментарий

• Сообщение от Andre Посмотреть сообщение
                            Как легко увлечь молодого паренька какой-то темой....
                            И вот он сидит в Нгоро-Нгоро, чешет за ухом доверчивого домашнего негритенка и мечтает, как в Найроби черные охотники с косточкой в носу за слово "ниггер" убивают белых.
                            А еще вчера был в Москве, слушал Мэйден и в хуй не дул на Африку, как говорится....
                            Меньше пафоса, Герман
                            А слово tribes ты применил, потому что слово "племена" отдает чем-то первобытным, обезьяньим....
                            То есть тебе стыдно за твоих новых друзей....
                            Ты сначала узнай что такое Нгоро-нгоро, Найроби и т.д., а потом глупости пиши

А слов tribes я употребил не потому, что это "племена", а потому что в русском языке нет прямого аналога. Пожалуй, наиболее близким аналогом будет "народность" или "клан". Просто там эта самоидентификация гораздо выше, чем идентификация по городу или даже по стране.
                            Rock this church

They cry for better manners
                            They tell us be polite
                            They tell us get our hair cut
                            Don't they know they are asking for a fight
                            They tell us it's immoral
                            They tell us it's a sin
                            We get all our pleasures
                            From the trouble that we get in

Комментарий

• Уверен, што офреканския негары не задаются вопросами различий между бледнолицэме людьме французской и польской нацыональностей, считают их схожими внешне, и, пока не попадают в Европу, ласкаво-обобщительно называют их "светлозадый поц" или ишшо как-нибудь. Думаю, им так удобнее Мне вот тожэ проще сказать "славяне", чем перечислять "сербы, болгары, украинцэ, русскиэ, белорусэ" итп.
                              Chuck Norris can fail, but not Maiden (c) Youtube

Комментарий

• Сообщение от Germanicus Посмотреть сообщение
                                А слов tribes я употребил не потому, что это "племена", а потому что в русском языке нет прямого аналога. Пожалуй, наиболее близким аналогом будет "народность" или "клан".
                                Чепуха. Игра слов, чтобы назвать племена как-то благопристойно
                                Кланы, Герман, в Шотландии и у орков в Варкрафте, а слово народность - устаревшее и неупотребимое, его пора из словарей убирать.
                                В Африке же всегда были племена.
                                Это норма русского языка.

Комментарий

Обработка...
                                X