Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Где у женщин растут жесткие, темные, курчавые волосы...

Свернуть
X
  • Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

• Сообщение от Дис Брюкинсон Посмотреть сообщение
    Ага! Степан таки расист!
    Степан просто примерный семьянин!
    "как ты слушаешь это говно, когда есть Piece of Mind" (с) Mr.Breeg

Хроники позитивной реморализации

Комментарий

• угу
      как в старом анекдоте-ненавижу 2 вещи: расизм и негров (c)
      Вы огорчаться не должны -для вас покой полезней,
      Ведь вся история страны - история болезни.
      Живёт больное всё бодрей, всё злей и бесполезней -
      И наслаждается своей историей болезни... (c) ВВ

Комментарий

• Журнал "Работница" объявил конкурс среди
        мужского населения "Кто
        лучше знает женщину". Победитель конкурса - Петя Иванов,
        г.Сыктывкар, 10 лет!
        Возмущенный читатель Григорий Семенович:
        "Мне 65 (!) лет. У меня 5 детей, 8 внуков. Я знаю женщин с
        12 лет. Я крайне возмущен!"
        Ответ редакции:
        "Уважаемый Григорий Семенович! На наш 1-ый вопрос "Где у
        женщин самые кудрявые волосы?" Петя Иванов ответил
        правильно: "В Южной Африке". А Вы что ответили? Да ещё и
        нарисовали...
        На 2-ой вопрос конкурса "Какой самый главный женский орган
        Вы знаете?"
        Петя Иванов ответил правильно: "Всемирная федерация женщин
        при ООН".
        А Вы что ответили? Да ещё и нарисовали...
        И, наконец, на 3-ий вопрос конкурса "Какого важного события
        с нетерпением ждет каждая женщина каждый месяц?"
        Петя ответил: Выхода нового журнала Работница!
        А вы что ответили? Спасибо, что не нарисовали!

Комментарий

• один, вопрос, как еще называть негров, если ни неграми, черный-звучит еще более оскорбительно, и блин, почему араб-это не оскорбление, посути тоже, африканец? - в африке еще и арабы живут всякие.
          Сиське - это вообще достойное завершение любой темы.

Комментарий

• Поборники толерантности не понимают, что она имеет тенденцию доходить до маразма.

Если подумать, то индейцы - вообще не индейцы, потому что названы так ошибочно с самого начала, и у всех их свои самоназвания. Монголоиды тоже наверняка не согласились бы с этим (как же - китайцы этих монголов драли много веков, а теперь их имя носить).

Поэтому надо понимать, что есть некие условные обозначения, принятые у отдельных народов для обозначения других. Иногда они являются обидными, иногда нет. И для меня тут решающей является этимология слова. Если "кацап" переводится как "козел", мне сие неприятно. А "москаль" ничего негативного в себе не несет. умные люди это понимают и не обижаются. В этимологии слов "ниггер" или "негр" нет вообще ничего - просто "чёрный". Я еще раз говорю - история борьбы с этим словом суть история наглости черного населения Америки, которое не работает и норовит стрясти денег или просто побить каждого, кто криво на них посмотрит. Я понимаю, было рабство, было унижение - ну так его больше и нету. Некоторые пошли дальше требуют введения обязательных квот для негров в организациях и вузах, а также очень обижаются, когда на фотках. сделанных в оранжевую революцию, нет ни одного негра - "как так? обязательно должны быть! иначе это расизм!" И не объяснишь, что на Украине их просто нет в таком количестве. Пример этот не выдуманный, а совершенно реальный.
            "В вопросах веры и любви к Родине нет места компромиссам, человек должен быть непреклонен, твёрд"
            (Паисий Святогорец)

Комментарий

• Stepan, согласен абсолютно со всем.
              В США сейчас для белых мужчин (не для женщин) самые худшие условия для поступления в ВУЗ. Неграм делаются такие уступки что просто смешно становится, а кричат о равноправии. Для американских негров, равноправие судя по всему, это безправие белых.

Комментарий

• Негры сами не соображают, что в своей священной войне против расизма сами стали расистами. уже давным-давно в америке нет заведений, где "цветным вход воспрещен". Однако попробуй ты сунь нос в какую-нибудь негритянскую рыгаловку - они порвут тебя на части. И хрен ты кому объяснишь, что расизм - это не ущемление негров, а ущемление другой любой расы.
                S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Стёпа у нас, как главный спец по психологии чернокожего населения, особенно в любимой Америке.))

Негры сами не соображают, что в своей священной войне против расизма сами стали расистами.
                  А они че, еще и соображают?!

Однако попробуй ты сунь нос в какую-нибудь негритянскую рыгаловку - они порвут тебя на части.
                  Да они вообще чукчи какие-то. Дикари и людоеды. Черножёпь сплошная.

Слава России! и музунгам.

Диска, ты не музунг.

Opinions are like assholes, everybody's got one, some bigger than others.

Комментарий

• А в Гарлеме исполняют такой джаз...

Комментарий

• А в Гарлеме исполняют такой джаз...
                      Ты там была? Я вот тоже не был, и думаю, что там грязь, негры, криминал, рэп и баскетбол. Никакого джаза. Джазмены переехали в места получше. Кто из нас прав?
                      S.D. "Snake" Plissken

"Ты знаешь, что Iron Maiden - это вообще то ирландцы и что это означет?" © asidor

Комментарий

• Владимир Познер вместе с Иваном Ургантом ведут любопытный проект по первому каналу под названием «Одноэтажная Америка». Недавно начался. В первый день случайно попала на него и был рассказ о Нью Йорке, в котором Познер рос. И была небольшая экскурсия по Гарлему. Какой-то клуб в том районе, мимо проходит Ургант и рассказывает о клубе. Вдруг из толпы в очереди у входа в клуб нему подбегает темнокожий мужчина крепкого телосложения, лет 30, не больше и начинает читать какой-то речетатив прямо в камеру, повиснув на Урганте одной рукой и характерно жестикулируя другой. Ургант как-то неловко улыбался и делал вид, что не растерян и все удивлялся степени раскрепощенности населения в Нью Йорке. Через пару минут повиснувший на нем мужчина останавливается, отпускает нашего Ивана-музунга протягивает ему руку, они обмениваются рукопожатием, после тот парень «по-рэперски», опять-таки, характерно обнимает Ивана и говорит что-то вроде «Добро пожаловать к нам, брат».

Змеечко, ваc ист Гарлем и что он значит знает любой человек мало мальски увлекающийся джазом. Джаз и блюз там живет до сих пор. Живее всех живых. Откуда я знаю? Отовсюду. Да и плюс еще наслышана. У меня половина универской группы живет в Нью Йорке и окресноснятях с некоторых пор.
                        Правда, 90летний джазмен из Гарлема, который был в фильме Познера все же сказал, что сегодня джаз утратил уже свою уникальность. Теперь сложно узнать музыканта по манере играть, а остатки классического джаза можно встретить теперь мало где, но Гарлем – одно из тех мест.
                        А все после чего? Белый человек стал исполнять джаз…
                        Последний раз редактировалось Diana; 16-02-2008, 00:51.

Комментарий

• а все-таки?... прав был Герман? За одним словом стоит целое отношение?...

Комментарий

• "I'm Jack Johnson, heavy weight champion of the world. I'm black. They never let me forget it. I'm black, allright. I never let them forget it."

===============

Комментарий

• И что? Нормальные негры. Как и белых - одних можно уважать, а других - нет. И сколько чернокожих знаменитостей тут ты не вывесь, они светлее не станут, им это и не нужно. А отношение - это у вас с Германом за целым словом "целое отношение". Ты хочешь сказать, что не называешь негров неграми?
                              S.D. "Snake" Plissken

Комментарий

• Да какая в пиз.. попу разница как кто кого называет, блиа. Развели тут на 9 страниц. Люди все одинаковые.

Я вот тоже не был, и думаю, что там грязь, негры, криминал, рэп и баскетбол. Никакого джаза. Джазмены переехали в места получше. Кто из нас прав?
                                Сори, но ты какую-то хуйню феерическую написал.
                                Последний раз редактировалось wtf?; 16-02-2008, 01:09.

Комментарий

Обработка...
                                X